Зато у Жанны,.. А у Жэки.., А Яша,..
Все равно сиськи Марченко круче![]()
|
Зато у Жанны,.. А у Жэки.., А Яша,..
Все равно сиськи Марченко круче![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
К стати ,песня "Слова остались мне..." вообще не показалась слезливой.
Пересмотрела сейчас выступление Ани Хохловой-и правда,че ее выперли...Она такая голосистая,да на отборе так завела зал... А Соседов лапочка,вообще разхнюпался...
ненене, пышек теперь как минимум до эфира 6-го будут держать, мне кажется.
их поставили в номинацию, чтоб ДОБРАЯ женская часть населения не расслаблялась и не думала, что все так просто. смс-ки надо слать! при чем в немеряных количествах!
кстати, у меня возникла мысль, что несмотря на то, что это выглядело немного нелепо - только пышечки "дали секса". все остальные перепуганные, напряженные, заторможенные немного.
ну да ладно, посмотрим на их судьбу в проекте. как терпели в прошлом году этого гундоса-деда около 2-х месяцев...
и на репертуар уже, наверное, не стоит обращать внимания - будет вся одна и та же пурга. как из сезона в сезон.
хочется мощной подачи, визуализации, драйва - это ведь под силу некоторым!
просто с песнями "напряженка" - это да, но вот как из дурацкой на данный момент агутиновской "Границы" сделали красивое добротное шоу и выступление Д-версия.
вот чего-то на таком уровне хочется от участников.
вот-вот! и budur тоже с нами.
исполнением Russian Roulette на кастинге Хохлова просто виделась мне чуть ли не в победителях. а Кондрат выпер ее. ну не...
Последний раз редактировалось ProfessorX; 01.11.2012 в 13:24.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Мда..мальчикам с такими голосами давать эту Границу - издевательство.
Все буде добре:)
Социальные закладки