|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо!
Лумакони не очень фотогеничные, зато вкуснючие получились))
Пирожные зря так боялась делать, так быстро легко и вкусно, если не вы все, так бы и не решилась!
А пирог да, в этой форме классно смотрится, хотела сверху поровнять и взбитым белком залить, а потом шоколадом, но ввиду отсутствия миксера - план поменялся.
Мужу объяснила, что я без миксера, как он без Интернета![]()
Уже выбираем модель...
Ага, кто работу работает, а кто сидит в контакте и ребенку сочинения скидівает в школу))
А я опять квашу синие...
А еще варю всё на винегрет, потому как купила на пробу Сильповской селедки акционной.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
попробовала уже? как она?
Слушайте, а я вот что-то подумала - не люблю я винегрет! Как-то не прижился он у нас( Сделаю - а потом стоит в холодильнике, ждет, когда я выброшу его....
Может, я его неправильно делаю? Не знаю...
Мы приехали от врача - бронхит. Блин, так это достало! Мы ходим в сад 10 дней в месяц(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну что !
привет!
боже, как хорошо ходить на работу!!! *не кидайтесь тапками, я понимаю,что скоро эта фраза может быть абсолютно противоположной)))*
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы приехали от врача - бронхит. Блин, так это достало! Мы ходим в сад 10 дней в месяц((([/QUOTE]
Саш,может она у тебя не детсадовский ребенок?
Выздоравливайте!
Социальные закладки