Кретинические дни ещё могут быть - у тех, кто тупит.
|
Кретинические дни ещё могут быть - у тех, кто тупит.
Рабів до раю не пускають
Так и хочеЦЦа спросить, а пассивным в чем ходить?)Зимняя куртка для активных девушек
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
в тоске...
---------- Сообщение добавлено 31.10.2012 в 21:57 ----------
я тут рецептик теста надыбал...на килограмм муки-килограмм соли..кому солененького теста?
---------- Сообщение добавлено 31.10.2012 в 22:06 ----------
сегодня одна тема про деток порадовала дважды..
я думаю, сейчас рентабельнее всего евро подделывать..
я ценю открытость , для меня ето очень важно, толко вот полчялось наобротчто ето за смки притройняюсь к вашему вопросуя ищу учястие в масовках чтоб сниматьсяЮкто обладает информацией о новых семках прошу отписать в личьку каждый раз по одному дню учяствую поетому приходится кажды йрас искатьс чувством умора увас вс хорошо смотюфото и вареанты обмана в лсни одной буквы не удалила, сообщение целиком:очём рчеь идёт господа?
меняюжся тога ю.,гогда учятся человеческому общению,ктоб что не говорил бы тут ето просто слова ,имею виду живое человеческоеодресованно не для тех кто любит сорказм , а для тех кто способен помочь и выслушатьобрый день ледиесть могучее предложение на 24 число шашлычьки замутить можно возле моря с меня гитара и приятное общение
да а тут какие уности ?обрый день всем , кто может мне помочь в одном вопросе , хочу выступить с концертом на гитаре
подскажите мне я с радостью сыграю для вас тел дам в личькефсё!!! устала!!! там еще много материала, но уже нет сил )[COLOR="Silver"]ты знаешь значение слова дурак с древнеславянского? Д ур тоесть думающий светом вы способны унижать только кроме цевилизованного общения живого
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.10.2012 в 21:59.
Мамааа, я, похоже, даже знаю аффтара этих "пней" из твоей "корзины"...))))))))))) Знакомый почерк.....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
))))))
буду рат новым знакомствам пишите в личьку друзя для тех кто незнает девушки я холостойа причём тут крокодил а ? давай спою тебе по телефону или по скайпу и нинужные приколы отпадут сами собойчерез ето и пишу тут вникудада чёс вобще меня выгнали типа изза бакала шампанского который я выпиш вечером почти после сёмок а говорят что ето из за типажа
хочу учяствовать опять конешно
Последний раз редактировалось Мамааа; 31.10.2012 в 22:40.
Мамааа, спасибо за ссылку!
Это же перлописец какой-то!![]()
Мамааа, спасибо))) перед работой насмеялась, день будет удачный))))
И дабы не флудить)))
Подпись в профиле у девочки понравилась
Жена шопоголик)))
Муж голожопик)))
Последний раз редактировалось Тополек; 01.11.2012 в 07:06.
левая, правая и средняя))
Осень, урожайная пора.
(уже другое поле сбора))))
Продам 3-х комнотную квартиру 66кв.м в хорошем раёне.На какую сумму рищитываете?Это не фонтазия это реальность нужна открыть глазаВзрыв мозга!!!Куплю много мебели для пятикомнотной квартиры.
Рассмотрю все предложения кроме НОВОЙ И СТАРОЙ.
Есть такие девушки и женщины как нимфоманки они хотят визде и всегда и неважно скем главное чтоб был здоров и на то есть призервативы. Мне не всеравно кого но где както не важно, с моей жизни было связано многое когда я танцевал и меня в клубе и продавали. Во первых это хорошии деньги, во вторых женщины не тока секса хотят но есть и одинокии которым достаточно поговорить и погулять дето, в третих бабушки не берут мальчиков для секса они берут посмотреть на тело, пенис, и как ты сексуально двигаешся, в четвёртых я готов и сейчас предостовлять такие услуги токо женщинам до 40 лет, так как я не люблю сам со бой развликатса а люблю развликать других. Удолитворить женщину или девушку тоже нужно уметь, лижбы кончить это не правельно , нужно получить большего.
Помереть, к нашему общему сведению, можно только на определенном номере свай. Вот уж точно - помереть-не встатьгде можно помереть? напишите свай номер![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки