Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2963 из 5393 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,241 по 59,260 из 107859
  1. Вверх #59241
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    контора пишет(с)...мадам..я тоже видел как одна дама хотела от...оторвать хозяйство у памятника....

хотя никто глупцов не заставлял выкладывать подробности личной жизни в интернет(с)Мадам Ик

Не ну судя по смысловому содержанию написанного тебе гораздо больше ))

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    А что мешает? Не берут? В любом случае - исполнения желаний!
    Опять появился защитник бедных по разуму

Спросите у своей подруги?) да и заодно напомните, что до того как лить крокодильи слезы пусть вспомнит те гадости, которые она писала другим, поливая грязью, а еще те пожелания, которые она посылала

Ну и адью "мучачо" )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #59242
    Жемчужина форума
    скажите хоть один человек из тех "всех" меня видел ?
    Ну мы же не уточняли, кто именно эти "все". И уточнять не будем
    передоверие виртуалу может сыграть злую шутку.....а вдруг я молоденький аспирант пишущий кандидатскую диссертацию "Троллизм как оружие против троллей"....
    50 - это ж для мужчины самый расцвет. Не понимаю, зачем стесняться своего возраста?.... но это, конечно, ваше дело.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #59243
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Гамлета я знаю. Но Шекспировского, а не этот высер.
    щоб ти так висерівавсь - то ціни б тому лайну не було
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #59244
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    щоб ти так висерівавсь - то ціни б тому лайну не було
    У, месье знает толк в извращениях.
    Я так тебе скажу - не нужно обладать большим талантом, чтобы писать лучше Лося Поддеревянского.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #59245
    Не покидает форум Аватар для scale
    У, месье знает толк в извращениях.
    Я так тебе скажу - не нужно обладать большим талантом, чтобы писать лучше Лося Поддеревянского.
    стандартньій ответ на просмотр работ Пикассо и в єтом все новороссьі
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #59246
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Сравнить клоуна, переиначивающего классику литературы с Пикассо - это сильно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #59247
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Гамлета я знаю. Но Шекспировского, а не этот высер.
    если я не ошибаюсь, это Лесь Поддеревянский.
    лет в 20 все мои друзья ухахатывались от его творений.
    мне почему-то и тогда было смешно лишь изредка. больше по душе Шура Каретный, хоть тот работает в таком же стиле.

8. Вверх #59248
    бедный Пикассо. думаю, он в гробу перевернулся от такого сравнения.
    а ты поклонник Пикассо?
    я вот честно признаюсь - ни хрена в его картинах не понимаю. какие-то завернутые часы, слоны на страусиных ногах...

9. Вверх #59249
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    бедный Пикассо. думаю, он в гробу перевернулся от такого сравнения.
    а ты поклонник Пикассо?
    я вот честно признаюсь - ни хрена в его картинах не понимаю. какие-то завернутые часы, слоны на страусиных ногах...
    А это "С. Дали")
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #59250
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А это "С. Дали")
    блин. их, чертей, всех и не упомнишь.

11. Вверх #59251
    zodchiy
    да чего-же трудного? Пикассо - кубизм...Дали - сюрреализм... элементарно...вроде.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #59252
    User banned Аватар для ALKA
    Простуда, геморой, чиряк на срацi,
    вiд шприцу гематоми, лiкарi,
    а зрештою й сира могила...
    На нiй брудна Офелiя, вонюча та купка маргариток.
    I напис: тут лежить той фраeр, що любив купатись.

Офелія можа бути замінена на будь кого (за бажанням та римою)
    извините незаслуженно забыл вас включить в список........такова печальная украинская статистика....один из вас.

кому это вам ? треть украинских мущин не доживает до 44-х...ты,игор28,сашулечка...кто ?

13. Вверх #59253
    В Одессе планируется благотворительный аукцион в помощь Музею Западного и Восточного искусства

В Одессе планируется проведение благотворительного аукциона в помощь Музею Западного и Восточного искусства (МЗВИ), передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Эта идея возникла у коллег музейщиков — в Музее современного искусства Одессы (МСИО), рассказали его директор Семен Кантор и глава общественного совета, известный журналист и коллекционер Евгений Голубовский.

«Состояние Музея Западного и Восточного искусства действительно совершенно ужасное. Музей внешне немного привели в порядок, но когда заходишь внутрь, видишь, что нет экспозиции, залы находятся в ужасном состоянии, устраиваются только временные выставки художников. А музей нужно хоть по залу, постепенно приводить в порядок, — констатировал Е. Голубовский, напомнив, что речь идет об одной из «визитных карточек» Одессы. — Люди, приезжающие со всего мира, выходят на Пушкинскую, видят этот музей. А если, не дай Бог, в него заходят — стыдно становится и за город, и за себя»…

С. Кантор также отметил, что среди одесских музеев Музей Западного и Восточного искусства занимает особое по значимости место. При этом «состояние здания и темпы его ремонта крайне низки, а героические попытки руководства музея хоть как-то изменить положение явно недостаточны». Поэтому «коллектив МСИО решил внести посильную лепту и помочь коллегам», добавил он. Для этого и планируется провести благотворительный аукцион произведений современных художников, средства от которого будут направлены на ремонт здания МЗВИ.

Первый лот для будущего аукциона предоставляет Музей современного искусства Одессы — это произведение классика одесского искусства Владимира Власова «Вечерние сосны». Присоединиться к этой инициативе, передав на аукцион свои работы, МСИО призывает одесских художников и скульпторов. По словам С. Кантора, в музее надеются, что этот призыв будет услышан. «Я уверен в гражданской позиции наших художников», — сказал директор МСИО.

Собеседники агентства также отметили, что неслучайно рассчитывают именно на частную помощь — на государственную (а МЗВИ является музеем государственным) в нынешних условиях не приходится.

«Очевидно, что государство крайне мало делает для поддержки музеев, в частности одесских. Не решаются в полном объеме вопросы реставрации. За последние 20 лет ни в один музей за государственный счет не был куплен ни один экспонат. Например, все новые пополнения в Литературном музее — это дары меценатов, — рассказал Е. Голубовский. — Я думаю, что любая частная инициатива в поддержку государственных объектов культуры должна только приветствоваться: мы знаем, где и в каких условиях живем. Конечно, никакой аукцион не даст денег на то, чтоб отреставрировать музей полностью. Но если удастся привести в порядок хоть один зал, это тоже будет какая-то реальная поддержка, реальная помощь».

По словам Е. Голубовского, уже проводятся предварительные переговоры с одесскими художниками, «чьи работы покупаются и могут дать деньги». Кроме того, МСИО, уже имеющий опыт проведения подобных акций, пригласит к участию в аукционе коллекционеров из Киева, из других городов, чтобы акция не была замкнута на одесский «междусобойчик».

«Люди или приедут, или будут участвовать по телефону (сейчас аукционы во всем мире проводятся и в дистанционном режиме). Лоты будут представлены на сайте Музея современного искусства Одессы, будет ясно, что это за работы. Хочу надеяться, что аукцион даст реальные деньги, а не просто несколько тысяч гривен», — добавил глава общественного совета МСИО.

Провести благотворительный аукцион произведений современных художников в помощь Музею Западного и Восточного искусства планируется до конца нынешнего года. (с)

Показать скрытый текст
    справка

14. Вверх #59254
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да чего-же трудного? Пикассо - кубизм...Дали - сюрреализм... элементарно...вроде.
    для меня есть один вид живописи - соцреализьм!!

15. Вверх #59255
    Новичок

А как Вам это творение?

16. Вверх #59256
    это должно быть смешно?
    <вяло>
    ха-ха

17. Вверх #59257
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ПапаНика Посмотреть сообщение
    А как Вам это творение?
    честно? никак...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #59258
    Банный лист форума

честно? никак...
    Дема, ну что я тебе говорил за процент голосовавших за ПР в Одессе? А ты мне не верил )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #59259
    Затейница

Надо постараться ))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #59260
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, ну что я тебе говорил за процент голосовавших за ПР в Одессе? А ты мне не верил )
    Выяснились причины успеха националистов и коммунистов на выборах

За ВО «Свобода» в своем большинстве отдали голоса те, кто возмущен принятием закона о языках. Такое мнение высказал архиепископ Украинской православной церкви Киевского Патриархата Евстратий (Зоря). По его мнению, разумное дозирование радикальности даст возможность «Свободе» не потерять эту поддержку, пишет «Газета по-українськи».

«Лично я надеюсь, что «Свобода» будет понимать - за нее голосовали больше как за патриотическую, чем как за радикально-националистическую силу. Поэтому не позволит превратить украинский патриотизм в пугало неонацизма, как бы этого ни хотели некоторые в Украине и за ее пределами», - сказал архиепископ.

В то же время он считает, что КПУ набрала высокий процент голосов из-за того, что украинскому обществу также недостает «левой» силы.

«Многие удивляются, почему процент за коммунистов увеличился. Думаю, что несколько процентов КПУ добавляют прокремлевские избиратели, которые перестали считать ПР выразителем своих взглядов. Еще несколько - разочарованный процент электората Донбасса, который не получил того, чего ожидал в 2010-м. Украинскому политикуму явно не хватает действительно украинской левой или левоцентристской партии и настоящих левых политиков», - отметил архиепископ.

При этом священник считает, что у бывшего лидера Социалистической партии Александра Мороза «была попытка что-то подобное сделать, хотя бы сделать вид, но он променял Соцпартию на пшик спикерского кресла».

«А еще следует отметить, что Компартия не получила ни одного мажоритарного мандата! Ни одного. В отличие от «Свободы», которая добивается их даже в центральной Украине, за пределами базового электорального поля», - добавил священник. (с)

Ответить в теме
Страница 2963 из 5393 ПерваяПервая ... 1963 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 3463 3963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права