С похолоданиями темка начинает затихать!
|
С похолоданиями темка начинает затихать!
В течении 4-5 месяцев здесь будут отписываться 10-20 человек,не больше)
Всем доброго дня!
как прошел Самайн у вас? я-честно вчера в 20.00 прилег у телевизора ... проснулся только сегодня в 6 утра. сначала растроился,потом успокоился: значит не надо было делать то,что запланировал!
всем доброго доброго осеннего дня!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Съездил на море в Ильичевске, Нептун пытался затянуть в воду.
Гуманизм - это экзистенциализм
Вложение 5106563Вложение 5106564Вложение 5106565
На море с обеда вышло солнце и врезал ветер. Вода где-то 15 градусов. На берегу тепло
Научные открытия сделанные сегодня на море тянут на Нобелевскую премию. Оказывается:
1. если наступить на берегу на корнерота, то он не жалит
2. крокодилы на Земле произошли от кнутов с Большого Фонтана
3. осенью шалене кохання взагалі заменяется заплывом в холодной воде.
4. если фотоаппарат захлестнуло волной, то не обязательно ему наступит кирдык![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 01.11.2012 в 15:23.
Хеллоуин прошел, не ахти много эмоции. А вот ночное море обрадовало.
Гуманизм - это экзистенциализм
Ещё один тёплый день, подаренный нам, ушел в прошлое.
Купание Красного купальникапроисходило возле Желтого Камня.
На Голубом небе паслись Белые барашки облаков.
Море манило Серой водой и хотелось остаться на Черном дне Черного Моря навсегда.
Местная "селебрити" - Рыжий кот с любопытством наблюдал за мной. Пришлось выходить из моря и идти домой, что бы завтра принести ему чего нибудь вкусненького. Дома, я заела свою Зелёную тоску салатом из Зелёного яблока, Зелёной петрушки, Зелёной чечевицi, заправленым Зелёным оливковым маслом и лаймом. После чашки Зелёного чая, я почуствовала, что я перебрала с Зелёным цветом. Завтра я опять увижу Море - до встречи мой друг!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Лучше Б не заезжал сегодня на 10 ст.Зрелище-жуть(про собак).Везде звонил-никому нет дела...Даже купаться перехотелось.Показать скрытый текст
Фото -жуть
Точно всмотрелся в фото-дельфиненок...Прошу прощения(неприятно было смотреть)
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 02.11.2012 в 15:07.
Вложение 5108713Вложение 5108714
Послевыборная белка не могла нас не посетить. Она, таки, посетила. Не совсем в тему. Но душа у зверя морская, и до пляжа на 10-й станции там совсем рядом - пусть живет в теме моряСнял видео сегодня на ул. Баштанной. На 1 мин. 30 сек. в неё кидают палкой какие-то строители
![]()
Последний раз редактировалось andydandy; 01.11.2012 в 19:46.
Andydandy, prо Нобелевку не знаю, а Оскара дам!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
уважаемые моржи, поделитесь опытом. если заходить в прохладную воду, обязательно постепенно к температуре привыкать или можно с разбега окунуться? )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки