|
не знаю,как у вас,ребята,а у нас в старом доме -все хоккей![]()
меня наоборот немного пугают эти пяццоттыщщ новостроев..мне кажется,что раньше как-то еще более или менее совестливо строили)))а сейчас как грибы,после дожжя,со скоростью света вырастают жопойделанные многочисленные "Жемчужины","Алмазы","Пупы земли"и т.д. полунедостроеные с какой-нибудь газовой трубой торчащей на месте люстры))))))
Последний раз редактировалось Miyazaki; 01.11.2012 в 10:47.
Ты так все страшно описала, что я бегом пробежалась по квартире люстры осматривать))) Конечно, строители всякие бывают. Вот, например, в Новой Аркадии на Тенистой построено действительно все ужасно, там такие перепады, шо капец, зато квартиры там дорогие. А у меня даже стены были поштукатурены почти идеально ровно и стяжку не надо было переделывать, особо с ремонтом проблем не было и сейчас ничё не валится.
Совершено согласна...
Я была в тихом шоке, когда мы ставили мебель в Аркадийский дворец и еще там новострой "элитный"...ха-ха, вентиляция сделана так, что воет ветер/воздух постоянно, особенно на высоких этажах, о ровности стен и полов - даже сложно говорит, видимо строили "слепые строители левыми ногами..." Я не понимаю за что там люди отдают такие деньжищи...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Я сегодня пошла знакомиться с новым ЖЭКом.Начальника не видела, но по сравнению с нашей общажной каморкой, где если на тебя не наорали, значит до тебя вообще никому нет дела, новый ЖЭК мне прям раем показался)))))))))
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки