|
Ой, конечно эти лучше:![]()
В Рождество все дороги ведут домой.
Сорри, если не по теме:http://cs419722.userapi.com/v419722616/195/VQmxU0VKeEU.jpg
Очевидно, что Пивной бочонок не подумав кинул информацию. В ВОВ противником советских людей(голосовавшие за "свободу" могут вспомнить своих родителей - их отцы, деды и прадеды также были советскими гражданами) был не классовый, а идейный. Солдат СС был не олигархом, а таким же рабочим как и солдат красной армии. Только он исповедовал нацистскую идеологию. Поэтому, более вероятно что "Свободовца" бы расстрелял Володя Моргуненко как классового врага. Был бы одной силой(одним фронтом) с олигархом? Не думаю, хотя, посмотрев в наше время на опыт китайских "товарищей", в последнем я не уверен.
Делай что должно и будь что будет.
Этот мусор, оставьте себе.
Люди не утруждающие себя проверкой фактов(антропометрические данные), не заслуживают доверия, да и тратить время на их треп, нет желания.
В вашем ролике 2мин.40сек. рост Сталина 1м 52 см.
Что в действительности?
На этой фотографии, сделанной в царское время, хорошо видно, что рост Сталина 1 метр 74 сантиметра. Не гигант, но и не карлик.
Седьмой, да что вы про рост...
Тут люди на полном серьезе беспокоятся, что Янык (!) начнет стрелять (!) людей как Сталин в 37-м (!)
А вы им про рост...
То что тут пишут о нем полный бред, он не повернутый нацык) Лично общалась, многие темы затрагивали, ничего зацикленного в нем не увидела. Все должно быть хорошо, по крайней мере над ним еще 2 партии ( это для перепуганных) Самостоятельно он ничего решать не будет, люди с нормальными мозгами должны это понимать)
К вопросу о национализме, хотя я больше склоняюсь к патриотизму:
![]()
Вы, для начала, свои виденья по вопросу моих исторический изысканий оставьте при себе, так как должную оценку вы дать не можете, а сотрясать воздух в пустую - как-то несуразно и ставит Вас в неловкое положение. А по поводу черного и белого. Да вы что!!! Может тогда подскажете с какого такого перепугу фашистская и нацистская идеология запрещены!!!!??? Как же так, ведь нет черного и белого!!! Что-то мировое сообщество не доглядело, что знает и увидела alinaz8
Есть еще такой фактор, как эксцесс исполнителя. А отморозков у него хватает.
В окружной избирательной комиссии № 223 правоохранители задержали представителя ВО "Свобода", который угрожал членам окружкома и наблюдателям огнестрельным оружием. Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты по этому же округу Виктора Пилипишина.http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/31/867625.html
Социальные закладки