Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 78 из 197 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 3930
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Радует единодушие выступающих по всем затронутым вопросам.
    Вызывает уважение и внушает оптимизм позиция некоторых участников дискуссии.
    Только непонятно,почему никто не замечает,что только Королевская признала свое поражение,а остальные ,все как один,кричат о фальсификациях и подделках протоколах.
    Никакой культуры политической нет и ждать ее тоже не приходится.
    Обыкновенная коммунальная кухня на 14 хозяек с одной плитой,где-то в самом центре города в доме под снос.
    Королевская - политический проэкт власти.
    С чего на нее равнятся?
    А фальсификации были, особенно на Юго-Востоке.Без них партия регионов никогда в жизни не набрала 30 процентов.

2. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для benya v krik
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    видать за свои 29лет вы фактов исторических нарыли с гулькин нос... потому как должны быть люди обьективны... нет черного и белого в истории...
    ну что вы исключительно белое и черное....наши- разведчики, а ихние- шпионы и никак по-другому...)
    Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...

3. Вверх #1543
    Постоялец форума
    Только непонятно,почему никто не замечает,что только Королевская признала свое поражение,а остальные ,все как один,кричат о фальсификациях и подделках протоколах.
    Ну, не выстрелила дама. Не шибко-то и хотела. Пофих ей.

Обыкновенная коммунальная кухня на 14 хозяек с одной плитой,где-то в самом центре города в доме под снос.
    А вы бы положили палец в рот Кличку???

4. Вверх #1544
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Ой, конечно эти лучше:
    В Рождество все дороги ведут домой.

5. Вверх #1545
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Учит и многому. А это для вас закиньте себе на рабочий стол, и любуйтесь.http://www.youtube.com/watch?v=wQJ2YA5G1DI
    Я не голосовал вообще(не мог), но Вы уверенны, что Тягнибок не опасен? Сейчас он полезен, но далее не знаю.

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А разве из знакомо понятие скромность и порядочность?
    Ты замечал как они себя(любой сволОтовец) на ток шоу ведет? Не дают людям высказаться. мелят без остановочно все подрят, что в схронах заучили.
    Я и не знал, что Богословская из ВО "Свобода"
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #1547
    Сорри, если не по теме:http://cs419722.userapi.com/v419722616/195/VQmxU0VKeEU.jpg

8. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Я не голосовал вообще(не мог), но Вы уверенны, что Тягнибок не опасен? Сейчас он полезен, но далее не знаю.
    дак каждый там сидящий изначально опасен...каждого может покрутить как Гитлера. Почему вы уверены, что завтра Янукович не станет стрелять людей? ну как в 37-ом...

9. Вверх #1549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ваше предложение?
    Очевидно, что Пивной бочонок не подумав кинул информацию. В ВОВ противником советских людей(голосовавшие за "свободу" могут вспомнить своих родителей - их отцы, деды и прадеды также были советскими гражданами) был не классовый, а идейный. Солдат СС был не олигархом, а таким же рабочим как и солдат красной армии. Только он исповедовал нацистскую идеологию. Поэтому, более вероятно что "Свободовца" бы расстрелял Володя Моргуненко как классового врага. Был бы одной силой(одним фронтом) с олигархом? Не думаю, хотя, посмотрев в наше время на опыт китайских "товарищей", в последнем я не уверен.
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #1550
    User banned
    Учит и многому. А это для вас закиньте себе на рабочий стол, и любуйтесь.http://www.youtube.com/watch?v=wQJ2YA5G1DI
    Этот мусор, оставьте себе.
    Люди не утруждающие себя проверкой фактов(антропометрические данные), не заслуживают доверия, да и тратить время на их треп, нет желания.
    В вашем ролике 2мин.40сек. рост Сталина 1м 52 см.
    Что в действительности?

На этой фотографии, сделанной в царское время, хорошо видно, что рост Сталина 1 метр 74 сантиметра. Не гигант, но и не карлик.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума
    Седьмой, да что вы про рост...
    Тут люди на полном серьезе беспокоятся, что Янык (!) начнет стрелять (!) людей как Сталин в 37-м (!)
    А вы им про рост...

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Тут люди на полном серьезе беспокоятся, что Янык (!) начнет стрелять (!) людей как Сталин в 37-м (!)
    А вы им про рост...
    это вы беспокитесь, что тягнибок начнет стрелять...уже столько сот страниц про это испачкали на ОФ))

13. Вверх #1553
    User banned
    Цитата Сообщение от benya v krik Посмотреть сообщение
    вот оно че, Михалыч!...так это они заразы вымывают ресурсы в офшоры...
    рабочие места- это когда человек работает, а ему за его труд платят зарплату, но не из бюджета заметьте...
    ну да ну да - первое место в мире по выплавке стали и чугуна, - уже проходили.... продукция - это не только товар, это и услуги и интелектуальный продукт...
    с посредничества и пошло развитие цивилизации, не было б купцов - не было б великих торговых путей, не было б крупных городов на их пересечении и т.д.
    вы б хоть Капитал перечитали б на досуге....
    Производство, не бюджет. Заметьте себе.
    Так, что читайте Капитал вместе с экономикс.

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    То что тут пишут о нем полный бред, он не повернутый нацык) Лично общалась, многие темы затрагивали, ничего зацикленного в нем не увидела. Все должно быть хорошо, по крайней мере над ним еще 2 партии ( это для перепуганных) Самостоятельно он ничего решать не будет, люди с нормальными мозгами должны это понимать)

15. Вверх #1555
    К вопросу о национализме, хотя я больше склоняюсь к патриотизму:

16. Вверх #1556
    User banned
    видать за свои 29лет вы фактов исторических нарыли с гулькин нос... потому как должны быть люди обьективны... нет черного и белого в истории...
    Вы, для начала, свои виденья по вопросу моих исторический изысканий оставьте при себе, так как должную оценку вы дать не можете, а сотрясать воздух в пустую - как-то несуразно и ставит Вас в неловкое положение. А по поводу черного и белого. Да вы что!!! Может тогда подскажете с какого такого перепугу фашистская и нацистская идеология запрещены!!!!??? Как же так, ведь нет черного и белого!!! Что-то мировое сообщество не доглядело, что знает и увидела alinaz8

17. Вверх #1557
    User banned
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    А вы им про рост...
    Зачем Яныку это нужно? А вот с тяниногой все возможно.

18. Вверх #1558
    То что тут пишут о нем полный бред, он не повернутый нацык) Лично общалась, многие темы затрагивали, ничего зацикленного в нем не увидела. Все должно быть хорошо, по крайней мере над ним еще 2 партии ( это для перепуганных) Самостоятельно он ничего решать не будет, люди с нормальными мозгами должны это понимать)
    а где вы с ним общались? в Одессе?

19. Вверх #1559
    Постоялец форума
    это вы беспокитесь, что тягнибок начнет стрелять...уже столько сот страниц про это испачкали на ОФ))
    Тягнибок мне противен тем, что он, не зная меня, лезет со своими единомышленниками ко мне в дом и в душу, рассказывая мне, как, что и на каком языке я должен думать и говорить. Янык ничего подобного не делает, Яныку пофих.

20. Вверх #1560
    User banned
    Есть еще такой фактор, как эксцесс исполнителя. А отморозков у него хватает.
    В окружной избирательной комиссии № 223 правоохранители задержали представителя ВО "Свобода", который угрожал членам окружкома и наблюдателям огнестрельным оружием. Об этом сообщает пресс-служба кандидата в народные депутаты по этому же округу Виктора Пилипишина.http://podrobnosti.ua/elect2012/2012/10/31/867625.html

Ответить в теме
Страница 78 из 197 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права