Я Беби Эйнштейн с 10 месяцев показывала и очень мало...до того только музыку иногда слушал.
|
Я Беби Эйнштейн с 10 месяцев показывала и очень мало...до того только музыку иногда слушал.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А мы как раз недавно для себя открыли английский. В 1,7 с удовольствием смотрим и загибаем пальчики с пальчиковыми песенками, тут очень любимая подборка песенок про цвета, животных, фигуры....
Правда не знаю как объяснить, почему лягушки не квакают, а "ребит" говорят тут.
Скоро хочу на Гого подсадить. Почему нет, ведь есть же семьи где дети сразу от мамы один язык узнают, а от папы другой?
флэшкарточки
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь где-то встречал счетные палочки Кюизенера и альбомы к ним?
кто-нибудь занимался со своими масиками Математикой с пеленок? Что то мы совсем не хоти ее смотреть- на 2-ой карточке отворачивается (9 месяцев)
Девочки, может кто-нить кинет ссылочку, чтоб заниматься гимнастикой вместе с малышом? нам 1,5)
А под музыку с видео веселее заниматься
У меня ребенок в восторге от занятий под песенки Железновых - "Музыка с мамой".
Ссылку ищите в репке.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Я бы не была такой категоричной.Мы с сыном перебробавали масса способов изучения английского и остановились на этой программе.Мы тоже здесь занимаемся и самое главное ,что сын занимается с удовольствием.Главное что есть четкое произношение слов.Я сама учила немецкий и не могу научить правильному произношению.Есть уроки на повторение пройденного.Сын вспоминает,если что-то забылось.В общем мы довольны и есть хорошие результаты.
А вам и не нужно быть категоричной.Ваш сын, вероятно, уже в таком возрасте, когда и притязаний меньше, и арсенал методов больше.
А мне, заходя в темку о раннем развитии деток, хотелось бы видеть сообщения по теме (как минимум) и чёткую и достоверную информацию (как максимум).
P.S. Если несложно, опишите, пожалуйста, на каких принципах построена данная программа (в личку). Вдруг она действительно хороша и подойдёт нам на будущее.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
скажите, пожалуйста, кто устанавливал дома какие-то спортивные сооружения? попадается много рекламы комплекса "ранний старт", но что-то не могу найти на него отзывов на других сайтах, кроме рекламных, а его можно купить только через интернет, а так, чтобы посмотреть-пощупать... увы. пока доверия к нему особо нет. кто что делает своим чадам непоседливым?
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Так здесь интересно!!!)) Хотим к вам, правда мы еще совсем маленькие(9 мес), только картинки по настроению смотрим и танцуем с мамой.
Спасибо за подсказку))) Мама будет шить мешочки))))
Спросите здесь специализированный форум, отвечают как специалисты, так и мамы, которые занимаются с малышами.
Социальные закладки