Тема: Раннее развитие деток!

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 711
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Я Беби Эйнштейн с 10 месяцев показывала и очень мало...до того только музыку иногда слушал.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

2. Вверх #662
    Частый гость
    А мы как раз недавно для себя открыли английский. В 1,7 с удовольствием смотрим и загибаем пальчики с пальчиковыми песенками, тут очень любимая подборка песенок про цвета, животных, фигуры....
    Правда не знаю как объяснить, почему лягушки не квакают, а "ребит" говорят тут.
    Скоро хочу на Гого подсадить. Почему нет, ведь есть же семьи где дети сразу от мамы один язык узнают, а от папы другой?
    флэшкарточки
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для ludochka03
    Скажите, пожалуйста, кто-нибудь где-то встречал счетные палочки Кюизенера и альбомы к ним?

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для enigma06
    кто-нибудь занимался со своими масиками Математикой с пеленок? Что то мы совсем не хоти ее смотреть- на 2-ой карточке отворачивается (9 месяцев)

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Девочки, может кто-нить кинет ссылочку, чтоб заниматься гимнастикой вместе с малышом? нам 1,5)

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-нить кинет ссылочку, чтоб заниматься гимнастикой вместе с малышом? нам 1,5)
    А мы без ссылок сами придумываем=)))

Данька уже умеет: приведать, пресс качать, стоять в планке, делает некоторые элементы из йоги, подумает гантельку, катаемся на фитболе, сейчас тренируем отжимание =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

7. Вверх #667
    Мумусяк Аватар для Anna84
    А под музыку с видео веселее заниматься
    У меня ребенок в восторге от занятий под песенки Железновых - "Музыка с мамой".
    Ссылку ищите в репке.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    А под музыку с видео веселее заниматься
    У меня ребенок в восторге от занятий под песенки Железновых - "Музыка с мамой".
    Ссылку ищите в репке.
    а это вы мне? а то чет я не нашла ссылку.=( а хочется=)))

Нам конечно и так вроде не скучно =) но все же=)))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для авторучка
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Ой, сомнительно там как-то всё(((

Первое, что настораживает - это обилие грамматических ошибок (на мой взгляд, это много для языкового сайта).
    Второе - нет даже кратчайшей презентации. Это как в истории про кота в мешке.
    И третье - это не имеет никакого отношения к раннему развитию. Первый и пока единственный курс - для детей 4-6 лет. (Как раз конец сензитивного периода для этого вида деятельности). Далее планируется разработать курсы для детей 6-8 и 8-10 лет. О раннем возрасте - ни слова. Печально(((

А вашей малышке сколько?
    Опишите, пожалуйста, как именно построены сами занятия.
    Я бы не была такой категоричной.Мы с сыном перебробавали масса способов изучения английского и остановились на этой программе.Мы тоже здесь занимаемся и самое главное ,что сын занимается с удовольствием.Главное что есть четкое произношение слов.Я сама учила немецкий и не могу научить правильному произношению.Есть уроки на повторение пройденного.Сын вспоминает,если что-то забылось.В общем мы довольны и есть хорошие результаты.

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от авторучка Посмотреть сообщение
    Я бы не была такой категоричной.Мы с сыном перебробавали масса способов изучения английского и остановились на этой программе.Мы тоже здесь занимаемся и самое главное ,что сын занимается с удовольствием.Главное что есть четкое произношение слов.Я сама учила немецкий и не могу научить правильному произношению.Есть уроки на повторение пройденного.Сын вспоминает,если что-то забылось.В общем мы довольны и есть хорошие результаты.
    А вам и не нужно быть категоричной. Ваш сын, вероятно, уже в таком возрасте, когда и притязаний меньше, и арсенал методов больше.
    А мне, заходя в темку о раннем развитии деток, хотелось бы видеть сообщения по теме (как минимум) и чёткую и достоверную информацию (как максимум).

P.S. Если несложно, опишите, пожалуйста, на каких принципах построена данная программа (в личку). Вдруг она действительно хороша и подойдёт нам на будущее.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

11. Вверх #671
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, по поводу "Музыки с мамой".
    У них есть, как для деток помладше, мы начинали вот
    под такое

А сейчас уже под такое занимаемся (тут побольше упражнений):
    видео
    Последний раз редактировалось Anna84; 17.11.2012 в 20:26.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Luna81
    скажите, пожалуйста, кто устанавливал дома какие-то спортивные сооружения? попадается много рекламы комплекса "ранний старт", но что-то не могу найти на него отзывов на других сайтах, кроме рекламных, а его можно купить только через интернет, а так, чтобы посмотреть-пощупать... увы. пока доверия к нему особо нет. кто что делает своим чадам непоседливым?

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Luna81 Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кто устанавливал дома какие-то спортивные сооружения? попадается много рекламы комплекса "ранний старт", но что-то не могу найти на него отзывов на других сайтах, кроме рекламных, а его можно купить только через интернет, а так, чтобы посмотреть-пощупать... увы. пока доверия к нему особо нет. кто что делает своим чадам непоседливым?
    я купила шведскую лесенку с канатом, кольцами, верев.лесенкой, доской (она у нас выполняет роль горки), трапецией, съемным турником.
    не установили еще. только по горке лазит и катается, машинки пускает. а почему доверия не вызывает?

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Luna81
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а почему доверия не вызывает?
    да просто хочется "живьём" увидеть, а когда продажа только через инет - получается "кот в мешке". интересно, хоть кто-то на форуме есть с таким комплексом?

15. Вверх #675
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    да просто хочется "живьём" увидеть, а когда продажа только через инет - получается "кот в мешке". интересно, хоть кто-то на форуме есть с таким комплексом?
    та да...
    установим - выставлю фото.
    ниче там страшного не будет, не переживайте. я тоже немного боялась покупать кота в мешке.

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    https://forumodua.com/showthread.php?t=54705&page=16 вот по э тому поводу тема =)) пару страниц назад в той теме я выкладывала наши отзывы. Пользуемся год - интерес немного поутих, но все равно регулярно на нем занимаемся
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Так здесь интересно!!! )) Хотим к вам, правда мы еще совсем маленькие(9 мес), только картинки по настроению смотрим и танцуем с мамой.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Так здесь интересно!!! )) Хотим к вам, правда мы еще совсем маленькие(9 мес), только картинки по настроению смотрим и танцуем с мамой.
    самый нежный пренежный возраст =))) сыну в этом возрасте было ооочень иинтересно щупать мешочки с крупами, а если мама разрешить туда ручку запустить, то аж глазки от удовольствия закатывались
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Спасибо за подсказку))) Мама будет шить мешочки))))

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    кто-нибудь занимался со своими масиками Математикой с пеленок? Что то мы совсем не хоти ее смотреть- на 2-ой карточке отворачивается (9 месяцев)
    Спросите здесь специализированный форум, отвечают как специалисты, так и мамы, которые занимаются с малышами.

Ответить в теме
Страница 34 из 36 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права