Тема: Обсуждение субноутбуков

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 161
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    В Украину зашли 901-е.
    Слышал, что цена будет 545$ (по состоянию на 20 сентября есть цена 515 долларов).
    Живьем в магазинах не видел.
    Я не понимаю цен на субноуты в Украине!!! Розничная цена и 900-го и 901-го на 80-100 долларов ниже чем в России и на 50 долларов ниже Китая и Сингапура. Может наши их воруют?
    Сегодня в ТиД видел живьем - http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=159066 . Платить 4002.00 гривен за Intel® Atom C-1.6 GHz/1024/12Gb/8.9"/Intel 910GML Express 64Mb/LAN/WiFi/BT/WC/CR/XP HE/0.99 кг. по-моему многовато, как для нетбука, которые изначально позиционируется как дешевый. Единственное, что в нем хорошо - батарея 6-элементная (при этом на самом ноуте красуется надпись, обещающая до 8 часов работы). Пока склоняюсь к Винду, только найти б с нормальной батареей, либо подождать, пока еее 1000н появится у нас, при этом по нормальной цене.

2. Вверх #102
    МелоMAN Аватар для SooR
    A.G.P.
    В ТИДе курс доллара 5.4 поэтому и в гривны так выливается.

Я же хочу себе ACER Aspire One A150-Bb Blue, применение найдется и не одно, их ежедневно в ТИДе берут по 3-7 штук, боюсь дабы успеть и себе ухватить.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для KEV
    Думаю, что ТиДу просто очень деньги нужны - в Киеве цена 515-535 и это справедливая цена. Мои знакомые брали 901-й и довольны им вполне (ну кроме лаковой/маркой крышки)

4. Вверх #104
    Да, вот здесь, например, - http://www.fotos.ua/e-basket.php 536.00 $, это никак не 800 у.е. (в пересчете по нормальному курсу), как в ТиДе. Единственное, что не нравится в нем 12GB твердонакопитель, уж лучше бы нормальный жесткий диск гигов хотя бы на 40.
    Кстати, никто случайно не знает адрес сайта магазина ноутбуков, что на Бунина/Ришельевской? Я как-то заходил, смотрел ноуты, сказали что сайт скоро будет. Появился уже у них?
    Последний раз редактировалось A.G.P.; 27.09.2008 в 16:06.

5. Вверх #105
    Золотые ручки
    Правый шифт не удобно расположен. Ну и если ты рубщик мяса на базаре, то пальцам тесновато будет.
    что Вы, что Вы, я ни одной коровы не убил ... пока что

6. Вверх #106
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Думаю, что ТиДу просто очень деньги нужны - в Киеве цена 515-535 и это справедливая цена. Мои знакомые брали 901-й и довольны им вполне (ну кроме лаковой/маркой крышки)
    кстати, переводила штатовские цены на наши . то есть прибавляла налог и выходила та же цена что и у нас порядка 530$ за 901. Но опять же хочется цветной. Например, вот тут http://www.2x2tehnika.com.ua/catalog/notebooks/Asus/Asus-Eee-PC-901-Green-(EEEPC-0901X112HAG)/6127.html он представлен цветной. И не только зеленый.... А в магазинах только ч/б ((

ЗЫ какая комплектация в 901?

7. Вверх #107
    Пока все 901-е у нас с Виндой, а это значит 4+8 гигабайт SSD. Батарея на 6600 mAh.
    Я сегодня впервые потрогал 901-й Асус - машинка ОЧЕНЬ маркая.

8. Вверх #108
    ЪЪЪъ с виндой. я просто с линукосм дела не имела, но видела на сайте асус в картинках 901, 900, 701 такие прикольные картинки на дисплее , не типичные для винды - это и есть линух?

Я имла в вижу комплект поставки ) чё туда вхходит? в 701 знаю чехол есть....

9. Вверх #109
    Везде комплект почти одинаковый: бук, батарея, блок питания, диск с драйверами, чехол (в 701-м неопреновый), документация. В 901-м есть еже маленькая тряпочка из микрофибры.
    Да, Линук установленный на Асусы очень похож на винду.

10. Вверх #110
    Ну, а с цветными ноутиками что слышно в Украине? блин нигде не могу найти ответа(((

11. Вверх #111
    Зашел сегодня в ноутбучный магазин на Бунина угол Ришельевской (опять название забыл). Спросил у них на счет Asus eee 901 и 1000H. Сказали, что стоимость 901 будет в пределах 3000 грн (это не те 4002 грн, что в ТиД), а на счет 1000H попросили оставить номер телефона и обещали перезвонить (сказали, что многие интересуются, поэтому скорее всего начнут завозить). А сайт они так и не сделали

Паноптикум, цвет - не проблема. Есть фирмы, которые занимаются раскраской всего, чего угодно. Некоторые владельцы ноутбуков используют специальную пленку различных цветов.

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для SZA
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Есть фирмы, которые занимаются раскраской всего, чего угодно. Некоторые владельцы ноутбуков используют специальную пленку различных цветов.
    да? и где в Одессе я могу доступно раскрасить свой acer one? или купить пленку?
    пока это все за бугром.. ..у нас даже чехла не подберешь
    потребитель

13. Вверх #113
    SZA, покраской (аэрографией) ноутбуков занимаются, например, здесь - http://www.mj.com.ua/ (лучше по телефону позвоните - 7871650). Да и с пленкой, вроде особой проблемы не было (знакомый себе MSI WIND покрыл). Пленка, кстати, у тех, кто модингом автомобилей занимается, должна быть.

14. Вверх #114
    Я в свое время перекрасил DVD плеер в студии (в черном он не выпускался).
    Меня хватило на неделю - пошел и сдал - ощущение кустарщины не покидало все время. Ноут постоянно в контакте и краска может потереться.
    Думаю у Паноптикум есть 2 варианта решения - купить тут черный бук ли завезти с ебея цветной, слегка переплатив за счет таможни.

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для client
    Если кому надо могу отдать ASUS Eee PC 4G - 300$
    Пару месяцев назад брался в ТиД . Коробка , гарантия и т. д...
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

16. Вверх #116
    Так тут же не купи-продайка!
    Впрочем, даже пару месяцев назад (когда отсутствовали 900/901 Асусы) эту машинку даже за 280$ не удавалось продать. А на данный момент это 220-250 баксов и то при безупречном внешнем состоянии.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Присоединяюсь к обсуждению!
    Чуть было не взял 901 и о чудо (Аллилуйя!) взял ААО150 с разницей в - 65уе. Принципиально взял белый, потому как буквы на белой клаве в темноте самое оно! поставил 1Гб памяти, теперь 1,5Гб, проапгредил БИОС с 3114 на 3304. Полет нормальный!
    Клавиши реально лучше чем на 901 (85% от полноразмерных).
    По поводу цветных 901 - кроме белого, черного видел розовый, в цветочках и рюшиках. Но на вкус и цвет, как говорится...
    Последний раз редактировалось Ph@ntom; 30.09.2008 в 15:08. Причина: дополнения

18. Вверх #118
    МелоMAN Аватар для SooR
    Нашел асеры 150е по 500 условных, думаю что лучше взять, винд-пс (U80) за 450$ или асЭр за 500$? Асеры вроде меньшего размера!?

19. Вверх #119
    SZA, сегодня проходил по улице и видел, как наносили на окна рекламу из такой пленки. Так что можно эту пленку поискать у тех, кто этим занимается.

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Понравился. Хочу. выслушаю отзывы . интресуют можели как 7ми дюймовые, так и 1000я серия 8-10 дюймовая
    У меня сейчас опыт использования нотика в дороге.
    Я еду 156 с Котовского на Таирова с конечной на конечную. 1,5 часа
    Забиваюсь в угол, если хочу инет, хожу через Utel, дорога - открытая местность, поэтому связь UMTS супер влодь до голосового скайпа.
    Это именно полноценная работа, а не вынужденная попытка занять время.
    На такие случае есть книга, и палм, и mp3 плеер с аудиокнигой (я люблю гаджеты)

Так что либо купите хороший нотик, с хорошей батарей + ExpressCard модем. Именно, ExpressCard/PCMCIA, потому мобильный телефон или USB модем очень неудобно

Если вам очень хочется это манюню, дождитесь начала октября, купите себе Eee 3G

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права