|
ой, да!
с ним было всё хорошо, милашка, как всегда! почти 100% в цель, его просто нужно научиться правильно воспринимать
хочется верить, перспектив меньше, чем у сисек Марченко, но всё же... надежда умирает последней... а исходники (голос, внешность) у нее хороши!
если мы готовы к рекламным перерывам не по 30 мин., а по 90, могут, наверняка, обеспечить... хотя лично мне и Тото очень и очеь, Х-Фактор не из-за приглашенных звезд смотрю, а любопытства ради![]()
Hakuna Matata!
Может собирают Яшу домой, а Кондратюк вернёт Аню Хохлову. Как Вам такой расклад?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Спорный вопрос! По моему мнению, предыдущие сезоны были на голову выше нынешнего...да и лидеры были среди ребят, а в этом - все середнячковые....к сожалению!
Теряет СТБ хватку, не в силах сдержать зрительский интерес хотя бы на уровне прошлых сезонов, не говоря уж о какой-то динамике и подъеме....
кстати вспомнила, Жанна Перегон же участвовала в Голосе Краины!))) там у неё хоть репертуар попался веселенький))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
она тогда мне понравилась.конечно меньше ГОрдиенко,но......а сейчас просто кошмар.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Соседов-крассава!!!согласна была с его критикой на все 100%.
А Жанна мне не нравится.Какая то он вялая...что ли...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки