Я сделаю всё это одновременно с Вами: вы приведёте своих свидетелей, я своих, Вы приведёте свои источники, я свои, ОК? А сидеть и наблюдать, как кто-то с пеной у рта ищет Вам доказательства, в то время как Вы общими фразами балуетесь, я бы и сам не прочь...
Нет уважаемый это я ничего не говорю, для меня само собой разумеется то, что для Вас требует доказательств. Так что это Вы утверждаете, что Бога нет...будете спорить или Вы утверждаете обратное? Сможете доказать?
Да, наличие совести у меня вызывает сомнения такие же как и у вас существование Бога, докажите мне, что она существует или тогда можно сделать вывод о том, что её нет. Ведь все прекрасно понимают, что доказать наличие совести с научной точки зрения невозможно, что значит нет её?
ПыСы На будущее прошу учитывать, что все участники форума равны в правах и требуя от других чего либо, справедливо требовать от себя те же усилия, что и от оппонента. (Вы людей можете на форум привести, что от меня этого требуете, ровно как и все остальные Ваши требования)
Социальные закладки