|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вложение 5105167 - красотень то какая![]()
можно найти очень красивые беременные вещи. Труля одевается как подросток .. На пузе эта дама с сигаретой вообще никак..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго дня,девочки!
Спасибо за новости,которые описываете,просто нет пока возможности смотреть "дурдом",но за годы..привыкла шоль)))Но вчера все ж на часть попала,ну сказать шо в шоке,лучше и не говорить...Я когда мельком видела момент об обливании зеленкой на мадам "аля коротко стриженная",тогда еще мелькнула мыль,еще вычудит,вид как-будто по ней "дурка" плачет.И что вчера и доказалось.Тупо улыбаться и на парня все кидать.Не нравится,бесит,не вопрос,но,давайте в жизни то представим,какой парень то это стерпит? Задойнов с вертолетиком..мда..думаю без комментариев.Гусева со своей беременностью,но это нечто.Не знала,что ждать ребятенка,это такая проблема и такая истерия.Ну не идет ей беременность,бывает,как-кому,все инвидидуально,но ты ж у нас великая "модница" и общаешься с мадам "аля рублевка",что не могут посоветовать,что есть магазины для мамочек,чтоб скрыть твои "палочки-ножки"?И эти тренировки по родам,заставляя Антона что-то делать,да он у нее и так ведомый,но на камеру человек не хочет,нет же..аааа,в общем.Аги-баба,моя "искренняя" к ней любовь меня аж саму начала умилять,чем дальше в лес..тем..самым..дабы не выражаться...Гажиенко-муж "крутой папаша" игры компьютерные рулят,благо женушка плеваться перестала,на долго ли))))Токареву изуродовали,она вроде как сама себя не плохо "приукрашала" или это я от моды отстала)))))Глеб,ну веселый,ну юморной,но надоели старые "морды-лица",притом капитально.Даже на время,но вернуть бы старый состав,столько адреналина,интереса,азарта и не наигранности....Ну в общем,дето так....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Девочки, уже обьявили кто этот Терем выиграл??? Вроде вчера должны были сказать. Все пропустила.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
http://www.pro-goroda.ru/news/uchastnik-shou-dom-popal-bolnicu-vrachi-ne-mogut-postavit-diagnoz
Ничего себе, Чуева скрутило..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Тоже давненько не смотрела. А вчера удалось глянуть))) девочки, теперь проясните мне обстановку. Помните шумиха была что Буз беременна и что ей перед новым годом рожать. И где? Что-то у нее вообще живота нет? Она что опять нацепила волосы?
А Фекла, просто жуть, где она берет эту трехрублёвую одежу. На дворе зима, а она в шортах коротюсеньких ходит и в футболке детской, которая пуз даже не прикрывает, не думаю что у них так хорошо топят. Ну а фото выше, это просто атас! Эти силиконовые мячи, которые начинаются сразу от шеи. Чего она их вообще не вынула? Что будет с ее грудью, когда она кормить будет малыша? Они вообще будет 7 размера что ли?
Да Фёкла на фото краса. Беременная женщина, а на пузе сигарета. Она как всегда в своём репертуаре.
А вещей на беременных классных море. Купила бы себе платья вместо этой футболки. Я так понимаю у них там тепло в квартирах носила бы длинный сарафан в пол, можно и коротенький найти. Правда ноги у неё мрачные. Лосины и свитер-тунику тоже можно. Вообщем вариантов море. А она в каких-то подростковых худи ходит.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Так Фео что, губы дует во время беременности? нельзя же...эта хрень через кровь выводится..то есть и ребеночка затрагивает...
Социальные закладки