Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 387 из 555 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 11087
  1. Вверх #7721

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для КацидиЕкатерина

3. Вверх #7723
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КацидиЕкатерина Посмотреть сообщение
    Да уж)) ярмарка тщеславия)) кучу знакомых узрела, девушки есть и приличные,не те что "работают"))

4. Вверх #7724
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да уж)) ярмарка тщеславия)) кучу знакомых узрела, девушки есть и приличные,не те что "работают"))
    ну что, может зафотошопим галерейку? подрисуем ярлычки тем кто работает, чтобы народ который пойдет туда сразу знал к кому подходить ))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #7725
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да по-моему там все приличные боль-мень )))))
    Фотографа, который фоткал из ссыкли вконтактике надо расстрелять - переиграл с фотошопом, на викенде получше значительно

Некоторые выглядят на фото ну совсем не так как в жизни..

6. Вверх #7726
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да по-моему там все приличные боль-мень )))))
    Фотографа, который фоткал из ссыкли вконтактике надо расстрелять - переиграл с фотошопом, на викенде получше значительно

Некоторые выглядят на фото ну совсем не так как в жизни..
    Фотошоп сила)))

7. Вверх #7727
    User banned
    Спасибо за фотки!)

8. Вверх #7728
    User banned
    Тусовка - АТАС!!! )))

9. Вверх #7729
    Новичок Аватар для Piccolina
    Министериум - классное место! Я его считаю лучшим в Одессе! Интерьер, кухня, красивые люди... Действительно, иногда бывают некоторые "недоразумения" в обслуживании, но над этим работают, это заметно с каждым моим новым приходом. Звонила насчет столиков на эти выходные, сейчас ввели систему депозитов, 300 грн. с человека в день без концерта и 500 грн., если будет проходить концерт. Я считаю это правильным, т.к. столик уже точно будет закреплен за гостем и не нужно будет обязательно приходить, скажем, к 22.00. Еще, таким образом, вы будете отдыхать с адекватными людьми в нормальной приятной обстановке. Кстати, в эту пятницу будет выступление Луи Остина.

10. Вверх #7730
    User banned
    Министериум - это ресторанно-пиджачный клуб, для тех кому за...
    Да, там сделали неплохой ремонт, но ничего, даже близкого к моему пониманию хорошего клуба там нет. Ни атмосферы, ни тусовки, ни музыки, ни света.
    Был там однажды, и как то больше вообще не тянет.

11. Вверх #7731
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    Министериум - классное место! Я его считаю лучшим в Одессе! Интерьер, кухня, красивые люди... Действительно, иногда бывают некоторые "недоразумения" в обслуживании, но над этим работают, это заметно с каждым моим новым приходом. Звонила насчет столиков на эти выходные, сейчас ввели систему депозитов, 300 грн. с человека в день без концерта и 500 грн., если будет проходить концерт. Я считаю это правильным, т.к. столик уже точно будет закреплен за гостем и не нужно будет обязательно приходить, скажем, к 22.00. Еще, таким образом, вы будете отдыхать с адекватными людьми в нормальной приятной обстановке. Кстати, в эту пятницу будет выступление Луи Остина.
    Полностью согласна! Тоже считаю Министериум - лучшем местом для отдыха на сегодняшний день.
    Хорошо, что депозит ввели, но я так поняла, что пятница и суббота 500 грн. с чел., а если 300 грн. так вообще прекрасно. Мы на пятницу бронировали стол, но и в субботу думаем идти, в субботу 300 грн. депозит будет, а то я не уточнила ?? И не спросила также какой депозит и есть ли в зале, который при входе справа, Вы не уточняли?

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от navigara Посмотреть сообщение
    Вчера гульнули на ура, тем более что еще и часы перевели !!!! Очень порадовала новая система депозитного входа в койот, 100 грн с человека не за вход (как в других аналогичных клубах), а аванс, которым можно расчитаться!!! Я думаю таким образом администрация хочет отсеч зевак и детей, которые приходят посмотреть топлес шоу! И как всегда все было весело, на входе выдавали прикольные колпаки ведьм, весь персонал разукрашен по теме, много иностранцев (не тех кто в палладиуме) и шоу на барной стойке, которое даже моя жена оценила, очень зажигательная музыка!
    А никто случайно не знает действует ли в этом Койоте карточка клубная метка, в которую входит Морган и Форсаж? А то мне смски от Койота все время приходят, но я там ни разу не была
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #7733
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    А никто случайно не знает действует ли в этом Койоте карточка клубная метка, в которую входит Морган и Форсаж? А то мне смски от Койота все время приходят, но я там ни разу не была
    Нет, не действуют. Заведение принадлежит другим хозяевам.

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для navigara
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Не действует..., но несколько визитов в койот и у Вас будет еще и карточка дикого койота

15. Вверх #7735
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    хм, а почему же мне постоянно от них смски приходят?
    или это халигали, которое там раньше было, продало базу номеров?
    09.10.2014 первая женщина

16. Вверх #7736

17. Вверх #7737
    Не покидает форум Аватар для romadone
    ресторанно-пиджачный клуб, для тех кому за...
    можно в цитатник)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Тоже считаю Министериум - лучшем местом для отдыха на сегодняшний день.
    Хорошо, что депозит ввели, но я так поняла, что пятница и суббота 500 грн. с чел., а если 300 грн. так вообще прекрасно. Мы на пятницу бронировали стол, но и в субботу думаем идти, в субботу 300 грн. депозит будет, а то я не уточнила ?? И не спросила также какой депозит и есть ли в зале, который при входе справа, Вы не уточняли?
    В эту пятницу депозит - 500 грн., т.к. будет концерт Луи Остина. А в субботу - 300 грн. ) В зале справа, Ноблессе, депозит вообще не нужен ) так что желаю и вам и себе прекрасных выходных в "Министериуме" )

19. Вверх #7739
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Министериум - это ресторанно-пиджачный клуб, для тех кому за...
    Да, там сделали неплохой ремонт, но ничего, даже близкого к моему пониманию хорошего клуба там нет. Ни атмосферы, ни тусовки, ни музыки, ни света.
    Был там однажды, и как то больше вообще не тянет.
    Каждый имеет право на свое мнение. Я бы ходила туда каждый день (в принципе и хожу почти каждый день) именно из-за атмосферы, приятного интерьера, вкуснейшей кухни, музыки и света ) Вот вчера там, например, была отличная живая музыка в испанском стиле. Отдохнули- супер!

20. Вверх #7740
    User banned
    Цитата Сообщение от Piccolina Посмотреть сообщение
    Каждый имеет право на свое мнение. Я бы ходила туда каждый день (в принципе и хожу почти каждый день) именно из-за атмосферы, приятного интерьера, вкуснейшей кухни, музыки и света ) Вот вчера там, например, была отличная живая музыка в испанском стиле. Отдохнули- супер!
    Согласен с Вами. У каждого своё мнение.
    Может лет в 45 мне бы там понравилось.
    Но пока... "отличная живая музыка в испанском стиле" и "ночной клуб", для меня - несовместимые понятия.
    Последний раз редактировалось Локи; 01.11.2012 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 387 из 555 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права