|
я тут Владу К поддержу ты просто еще не сталкивался с проблемами, которые наши бюрократы создают
хорошо когда есть машина и можно поехать в Коминтерного, так и в Николаев можно поехать..
слово Прописка поменяли на слово Регистрация и усе, все остальное тож осталось
но Европейский , скорее всего, будет "отходить" к городу
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Всем доброе!
Всем привет! Ребят очень нужна помощь! Пожалуйста, отзовитесь у кого группа крови 4+. Нужно очень хорошему человеку, моему знакомому![]()
спроси тут
.......
https://forumodua.com/showthread.php?t=126579
........
Это капец какой-то...
За сегодняшнюю ночь я 3 раза просыпалась и засыпала и все 3 раза снился какой-то негатив
Сначала меня душили в темноте,потом я убегала от огромного медведя-гризли в заснеженных горах,и в итоге мне ни за что ни про что напхала моя классная руководительница...Проснулась уже,Слава Богу..Доброе утро
Вчера по 1+1 показывали аварию, ту что на Куяльнике была- таки 40 машин
неужели ни у кого мануальщика не хорошего? уже неделю со спиной мучаюсь![]()
Характер у меня уравнобешенный!
мануальщик отличный принимает в физиотерапевтическом отделении 29поликлиники на крымской
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Областная больница, отделение Лфк. Заведующий Сапожников Юрий Михайлович. Это на первом этаже. Вход центральный( рядом с фонтаном) , зашли и на право по коридору и первая дверь на лево. Там отделение Лфк и его кабинет. Телефон найти не могу.
ЧТО ЗА СИРЕНА НОЕТ НА ЗАБОЛОТНОГО?!?
Humanity
А говорят сегодня сны вещие,но ты "не переймайся",если на третий день не сбудутся - жить будешьМне сегодня тоже всякая дрянь снилась((
Я тоже к нему ходила - хороший дядька.
Как отписываются тут,на форуме, сейчас проверка сирены.Я тоже сижу,волосы дыбом с мыслями,то ли война, то ли атака какая-то...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а еще говорят,что нельзя плохие сны до 12 часов дня рассказывать)))))))так что участь моя предрешена)))))радует только,что меня таки не додушили и не догрызли(гризли)))),а грубость классной руководительницы я ,так уж и быть,стерплю)))
ничо не слышу!
вы уж "свистните",будьте любезны,если эвакуация какая-нибудь...или чо-то такое))
Социальные закладки