Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 185 из 355 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7099
  1. Вверх #3681
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это современный стереотип, навязанный окружением Когда страшнее признаться в своих комплексах, заменив их неправдой Неправда то касается любимого человека, каким он себя считает, а обществу то плевать собственно Чем хуже Вы выглядите или также - обществу на руку
    А причём тут плохо выглядеть? Хорошо выглядеть - это ещё не гарантия того, что рядом будет тот, кого захочется. И как следствие - не гарантия того, что не будет значительных перерывов в сексе.

Та не в обществе речь. Дело во внутренней гармонии. И в потребностях, в том числе физиологических. А на стереотипы пофигу. Захотелось на первом свидании и ничего не препятствует - на здоровье. Захотелось через месяц - чудесно! Важно - вовремя. И для каждого человека, и каждой пары своё вовремя.

Стандартное обьяснение Очень часто потом об этом жалеют (самому исповедывались), а все потому, что такое обоюдное желание почти всегда одностороннее! Опять упираемся в общественные нормы, точнее в желание быть не такими - "один раз не п..с", "лучше стыдно, чем никогда", "все в жизни нужно попробовать"
    Если желание одностороннее, то зачем тогда сексом заниматься?

Если "один раз не п..с" исходит изнутри, от внутреннего желания, то в этом таки ничего плохого нет, даже и не один раз, а вот если это какие-то уговоры самого себя, то это не есть гуд.

2. Вверх #3682
    User banned
    , "все в жизни нужно попробовать"
    "Почему, когда ты говоришь "в жизни надо всё попробовать", ты имеешь в виду "попробовать марихуану"?
    Почему ты не хочешь попробовать сварить борщ?"(с)

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    "Почему, когда ты говоришь "в жизни надо всё попробовать", ты имеешь в виду "попробовать марихуану"?
    А там уже он варился видима,о ливере умалчим ибо падумают шо я извращенка)))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А причём тут плохо выглядеть? Хорошо выглядеть - это ещё не гарантия того, что рядом будет тот, кого захочется. И как следствие - не гарантия того, что не будет значительных перерывов в сексе.

Та не в обществе речь. Дело во внутренней гармонии. И в потребностях, в том числе физиологических. А на стереотипы пофигу. Захотелось на первом свидании и ничего не препятствует - на здоровье. Захотелось через месяц - чудесно! Важно - вовремя. И для каждого человека, и каждой пары своё вовремя.
    Вы как и я, как и все остальные являемся частью общественного мнения, и кто бы там чего не говорил, от него зависим - сами написали что приписали там где-то пару лишних годков. Поэтому если не будет значительных перерывов, то годам к 30ти количество партнеров начнет измеряться сотнями - и я не думаю что это будет хорошо, и придется уже "прятать" за тайнами количество.

Физиологические потребности это еще одно отличное самооправдание, и о этом можно очень долго и нудно писать!

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если желание одностороннее, то зачем тогда сексом заниматься?

Если "один раз не п..с" исходит изнутри, от внутреннего желания, то в этом таки ничего плохого нет, даже и не один раз, а вот если это какие-то уговоры самого себя, то это не есть гуд.
    А в том то и дело, что единственным желанием на первом свидании, которое может совпасть это секс, а все остальные будут отличатся у обоих в корне. Я больше скажу, что даже если произошло второе, третье итд свидание с сексом с этим же человеком, они ровно ничего не значат даже несмотря на все сказанные слова. Только потому, что у каждого свои желания в головах
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А там уже он варился видима,о ливере умалчим ибо падумают шо я извращенка)))))))
    С "борщами" сейчас все в норме, да и кто сказал, что именно я все пробовал
    развейте мой прах над минным полем

6. Вверх #3686
    User banned
    С "борщами" сейчас все в норме, да и кто сказал, что именно я все пробовал
    Я сказала это не тебе лично, а просто в контексте процитированной фразы

Фраза "В жизни надо всё попробовать" является распространенным поводом наделать глупостей, пошлостей и гадостей

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    А в том то и дело, что единственным желанием на первом свидании, которое может совпасть это секс, а все остальные будут отличатся у обоих в корне. Я больше скажу, что даже если произошло второе, третье итд свидание с сексом с этим же человеком, они ровно ничего не значат даже несмотря на все сказанные слова. Только потому, что у каждого свои желания в головах
    когда желания совпадают и выходит что-то хорошее
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #3688
    User banned
    Когда желания совпадают, ВХОДИТ что-то хорошее

Входит и выходит...(с)

9. Вверх #3689
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Когда желания совпадают, ВХОДИТ что-то хорошее

Входит и выходит...(с)
    ...и все замечательно получается (с.)
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

10. Вверх #3690
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я тут столько всего начиталась, но так и не поняла, первым свиданием считается в данной теме считается только когда впервые увиделись и до этого не были знакомы? А если общались некоторое время (в частности в нете) и решили встретиться, это уже не первое свидание? На таком уже можно заниматься сексом?

11. Вверх #3691
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я тут столько всего начиталась, но так и не поняла, первым свиданием считается в данной теме считается только когда впервые увиделись и до этого не были знакомы? А если общались некоторое время (в частности в нете) и решили встретиться, это уже не первое свидание? На таком уже можно заниматься сексом?
    Я так поняла, что первое свидание - это
    - первое знакомство, которое не ограничилось словами "привет, меня зовут Вася, дай тлф"
    - вторая встреча после знакомства
    - первая встреча после интернет-знакомства

В общем мало-мало знакомства

12. Вверх #3692
    Вы как и я, как и все остальные являемся частью общественного мнения, и кто бы там чего не говорил, от него зависим - сами написали что приписали там где-то пару лишних годков. Поэтому если не будет значительных перерывов, то годам к 30ти количество партнеров начнет измеряться сотнями - и я не думаю что это будет хорошо, и придется уже "прятать" за тайнами количество.
    Да, частично общественное мнение влияет, кто ж спорит? Просто на кого-то в большей степени, на кого-то в меньшей.

Длительные отношения вообще что ли не учитываются? Мне 33 года и количество вовсе не измеряется сотнями. )) А были и длительные отношения, и гражданский брак, и длительные перерывы без секса, и отношения "ради здоровья", которые, кстати, длились полгода, и мимолётные встречи на пару раз, и секс на первом свидании, и секс через полтора месяца отношений... И во всех этих ситуация секс был именно тогда, когда он был уместен в данном конкретном случае.

Ну а то, что я когда-то своему мужчине говорила, что у меня было партнёров чуть больше, чем было на самом деле, так это была не тайна, просто я тогда стеснялась почему-то того, что к 19-20 годам, когда природа уже берёт своё, приходилось заниматься самоудовлетворением, а не сексом, хотя поклонников хватало, да и интересующие меня личности среди них были, однако в таком возрасте часто и с местом встреч проблемы, и с умением мужчин ухаживать и так далее, а абы как не хотелось. )) Это сейчас я смотрю и понимаю, что получилось всё более, чем шикарно - и поклонников хватало, и сексом занялась тогда, когда МНЕ надо было, а не когда нужно ему, а девушка "дала", с тем, с кем Я хотела, а не просто выбрав лучшего из худших желающих, и в том месте, где МНЕ было комфортно, а не в подъезде или туалете на гулянке. А тогда я стеснялась. )) Стеснялась того, что первый раз был относительно поздно и того, что партнёров было мало. ))) А мужчину вряд ли смутила бы правда о том, что он на самом деле был не десятым, а вторым (цифры образные). Хотя думаю, что многих удивила бы ложь в бОльшую сторону. )))

PS Мой первый мужчина даже не знал о том, что он был первым. Он не спрашивал, а я не говорила. Крови и боли не было. Может, из-за того, что я действительно хотела и уже была готова, не было никакой зажатости или мышечного напряжения, поэтому всё прошло легко, а может природная особенность, которая, кстати, встречается не так уж и редко. И меня, кстати, сей факт порадовал, хоть и стал неожиданностью. ))

Физиологические потребности это еще одно отличное самооправдание, и о этом можно очень долго и нудно писать!
    Самооправдание в чём?

Почему это вдруг все желания должны отличаться в корне? Люди же разные, может совпасть, может не совпасть. Или секс на первом свидании стимулирует появление противоположных желаний?

13. Вверх #3693
    Электроник

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    ну, видимо у него более потребительский подход...может травмы там какие, как он сам писал...у НОРМАЛЬНОМОГО мужчины чтоб стоял 4 часа - это так должна его девушка возбуждать, как сможет только любимая, которой захочется его ублажать, так же как и ему ее. в остальных случаях это просто секс...для сброса напряжения, так сказать, и о часовых марафонах на далекие дистанции вряд ли будет идти речь...ну, или любвеобильности Stanyslawа можно только позавидовать.
    А по поводу, что первый секс не всегда феерия, да, и такое бывает, но нельзя исключать, что все магет наладится в процессе...дальнейшем, потому что фактор смущения и тому подобное не способствуют ничему хорошему в сексе.
    Уже очень давно, в моем понимании, "секс", это не только сами фрикции)
    И я совсем не про многочасовую "долбежку" говорю)
    Или ты понимаешь "секс" как - "он тихо сзади подошел, тихо всунул и пошел"?)))
    (даже при первом сексе такого примитивизма не получается)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3694
    Электроник

Первое свидание, это первая личная встреча. Независимо от времени виртуального общения)

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Первое свидание, это первая личная встреча. Независимо от времени виртуального общения)
    эх... ну нельзя, так нельзя, буду терпеть))))))

16. Вверх #3696
    Электроник

"Терпеть", это ошибка)

17. Вверх #3697
    User banned
    А ты уже хочешь?

18. Вверх #3698
    А ты уже хочешь?
    На будущее готовлюсь)))

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    "Терпеть", это ошибка)
    Иначе можно прослыть гулящей или куда хуже))))

20. Вверх #3700
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Иначе можно прослыть гулящей или куда хуже))))
    так не надо просто это всем рассказывать ;-)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 185 из 355 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права