| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Герой Palmiracoon*UA 6 недель - черный мрамор рулит))), любовь навсегда))) Уж очень я люблю черные мрамора)))
Сколько детей сегодня вышли в свет!всем
:
![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Нашим деткам сегодня 5 недель, хулиганы все, еле поймала для фото)))
Винер, хулиган еще тот, моторчик под хвостом не выключается
Вэлла - это разговор отдельный, когда все уже отвалились от миски с мясом, она продолжает есть))), потом носится по всем комнатам с особым урчанием, такого не наблюдала больше ни у кого из детей, вес и рост у нее как у мальчика, посмотрим что будет дальше...)))
Эльф - невероятно большие уши))), как начал есть мясо, пошел такой набор веса что ууух..., носится по хате как угорелый, но как только беру его на руки, затихает и сверлит меня своими глазенками и урчит, нежный мальчик)))
Винтера - очень нежная девочка, играет с собратьями, но как только я сажусь на пол, несется ко мне и забирается на руки))), лапулечка
![]()
А у нас вот таких два сорванца подросли
Гриня, любимчик новой мамы,она уже дни считает до встречи с ним а ждать еще месяц
И моя Джипси, парень в девичьем обличии достается всем от нее и большим и малым, только младшую сестренку не обижает и позволяет ей на себе спать
![]()
Босс и Бриз
Boss and Breeze by indycoon, on Flickr
Последний раз редактировалось taurica; 04.11.2012 в 07:19.
Последний раз редактировалось гуландаз; 31.10.2012 в 02:26.
Приветик, Асюндра! Раздобрела ты. Обленилась. Надо чтобы Глеб устраивал тебе не полежалки на диване, а догонялки вокруг двора.
Лена, не давайте ей много спать, она должна быть в тонусе))))))))))))
А мы из Загребба вернулись. Себя показали, других посмотрели. Удивили эксперта тем, что в Украине есть мейн куны, способные конкурировать с с GIC HELLO DOLLY MACCALA JW, ставшей WW'12. Ну, с Михоши господину Брамбилла Фибио было все "ясно", - как он сказал, - чешка. И удивился, что из России. А потом Диковинку принял за кошку из России и долго не мог поверить, что она украинского "разлива".
На всемирке надо бывать и смотреть к чему стремиться. Потрясающее мероприятие. Жаль только, что мнение судей разошлось с мнением болельщиков, когда выбирали победителя среди взрослых котов второй категории)))))))))))))
Фотоотчеты позже.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Всем, вершувшимся из Загреба - почёт и уважение! За то, что достойно представляли страну, за труд, материальные затраты, за то, что привезли заслуженные награды (как вы знаете, Украину представляли заводчики разных пород). Молодцы!
Надеюсь на страничке нашего клуба прочесть более расширенный отчёт.
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Социальные закладки