Результаты опроса: Верите ли вы в предсказание о конце света?

Голосовавшие
583. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю

30 5.15%
  • Не верю

372 63.81%
  • Не верю, но спрячусь

130 22.30%
  • Всё равно

51 8.75%

Тема: Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 21.12.12

Закрытая тема
Страница 3 из 232 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 4624
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Если я не увижу небесных светил, то и энергия солнца на Землю приходить не будет (напомним, энергия не распространяется вообще), как следствие РЕЗКОЕ снижение температуры, и в самом радужном варианте, нас ждет ледниковый период, ну или типа того. А мудрец говорит, что все хорошо будет, через 2 недели. Это как? Что то не сходится у далай ламы "конец света" с физикой, астрономией и оптикой. Вообще не сходится. Короче вывод - чушь это все.
    А ты ночью видишь прямые солнечные лучи?

другой вопрос возникает, если настпуает эта темнота, то о каких полутенях он говорит вообще? говорит как будто мертвые встанут,духи, духииходють по земле...ну и как же их тогда видеть без приборов ночного видения, но тога с этой темнотой и в приборах не увидем ничего или как? все законы физики порушатся что ли? или все же частично?
    В темноте любая, даже самая маленькая, искра видна, посему он и говорит о полутенях. Любое наличие световой энергии, даже мимолетное, будет заметно.
    Когда у тебя кто-то стоит за спиной ты его не видишь, но чувствуешь... Ведь способность чувствовать у тебя никто не отберет, существует еще такой термин, как сонарное зрение. Тем более он советует запасаться свечами, а это значит, что многие, так на всякий случай, но это сделают)) значит света будет достаточно и соответственно есть откуда взяться теням)) Тем более он не сказал "Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов." - ключевые слова может казаться! В полной темноте может многое привидится, даже в маленьком замкнутом помещении.
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 31.10.2012 в 12:11.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    То нас землятресением пугали, теперь концом света. Шо ж делать, во что верить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #43
    User banned
    http://log-in.ru/articles/raspisanie-koncsov-sveta-na-blizhaiyshie-chetvert-veka/вот тут примерный список концов света прошедших и будущих , поэтому выбирайте кому какой больше нравитьсяа если маловато будет то там есть списочки на пару листиков

4. Вверх #44
    User banned
    Конца не будет! Тем более что любой конец является началом чего либо. Вселенная безгранична и бесконечна)

5. Вверх #45
    13 md house Аватар для Don Juan
    честно стремно было именно читать это все.
    каждый день наша земля проходит разные планеты, от чего мы иногда ощущаем недомогание как мне кажется. и я думаю что это все бред.
    ну а если оно так и будет, то я сомневаюсь что прям в таком строгом проявлении

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Конца не будет! Тем более что любой конец является началом чего либо. Вселенная безгранична и бесконечна)
    Спасибо за добрые слова на ночь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    честно стремно было именно читать это все.
    каждый день наша земля проходит разные планеты, от чего мы иногда ощущаем недомогание как мне кажется. и я думаю что это все бред.
    ну а если оно так и будет, то я сомневаюсь что прям в таком строгом проявлении
    Выжить в цунами в Японии или в каком-нибудь наводнении - это строго, а то, что будет по словам монаха - это переход на другой энергетический уровень, что будет проходить по неким правилам, установленным свыше. В театре тоже наступает темнота и закрывается занавес при смене декораций. Надеюсь болеющих полным скептицизмом нету?)

8. Вверх #48
    Владыка Аватар для Vlds
    я не хочу умирать(( я не всего еще добился в этой жизни... например так и не попробовал фейхоа и несовершеннолетнюю китаянку
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    я не хочу умирать(( я не всего еще добился в этой жизни... например так и не попробовал фейхоа и несовершеннолетнюю китаянку
    Никто о смерти и не говорит, а, что касается китаянки, то думаю не проблема..., Россия уже принадлежит Китаю, скоро и до нас дойдут))

10. Вверх #50
    Старожил форума
    Взяли книгу Хозе Аргуэльеса переврали её, смешали всё в кучу
    и объявили несусветную чушь. Думаю, что и монаха этого придумали.
    Вот тут исчерпывающий ответ на весь этот бред о концах света:

11. Вверх #51
    User banned
    Это не исчерпывающий ответ, а всего лишь гипотеза и его личное видение т.к. никаких веских доказательств его словам нет, как он сказал в самом начале. Тем более верить, так называемым ученым-историкам не стоит даже только по той причине, что они сочиняют историю сами, имея какие-то догадки. Историки являются материалистами и скептиками, придумывающими все, что угодно лишь бы опровергнуть существование того или иного нематериального феномена.
    И то, что написал монах не имеет никакого отношения к майя)) К чему весь этот бред не понятно)) Тем более, что никто о конце света не говорит)) Конец света придумали попы дабы усилить свое влияние и власть над людьми.
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 01.11.2012 в 00:09.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Кама
    не знаю как вы , а мы с мужем уже второй день думаем что делать- на дачу поехать или дома отсидеться. дети смеются, а я все равно консервы накуплю. страшновато однако. блин когда землетрясение обещали мы с подругой два дня на чемоданах сидели.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #53
    Старожил форума
    Это не исчерпывающий ответ, а всего лишь гипотеза и его личное видение т.к. никаких веских доказательств его словам нет, как он сказал в самом начале.
    Вы просто слушали не внимательно. Ну совсем не внимательно. Гипотеза и предположение о том,
    как вообще этот календарь попал к народам, населявшим Мексику, а не о том, что как им пользоваться
    и что означает та дата, которая "у все навязла на ушах". Посмотрите до конца и да развеется ваше
    невежество. Я эту тему начал изучать ещё тогда, когда никому и в голову не пришло бы присовокупить
    смену эпохи с какими бы то ни было вселенскими катастрофами и прочей лабудой с ряжеными монахами.
    Просто интересовался их письменностью и счислением и доставал литературу (интернета тогда ещё не было)
    Поэтому у меня всплеск паники у несведущих вызывает только улыбку ))

14. Вверх #54
    User banned
    Вопрос на засыпку! Кто писал эти книги??? Такие же скептики придумывающие историю? Тем более, повторюсь, что майя тут не причем, не надо пытаться приклеить рыбе ноги...Тут тема не о майя и, извините, но сего мямлю слушать невозможно. Все, что я успел увидеть за 20 минут просмотра, так это то, что он говорит догадками и никаких доказательств опровергающих или подтверждающих какую-либо теорию, у него нет!) Он просто пустозвон, говорящий что-то о чем-то, но ни о чем...
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 01.11.2012 в 00:31.

15. Вверх #55
    Старожил форума
    Вопрос на засыпку! Кто писал эти книги??? Такие же скептики придумывающие историю? Тем более, повторюсь, что майя тут не причем, не надо пытаться приклеить рыбе ноги...Тут тема не о майя и, извините, но сего мямлю слушать невозможно. Все, что я успел увидеть за 20 минут просмотра, так это то, что он говорит догадками и никаких доказательств опровергающих или подтверждающих какую-либо теорию, у него нет!) Он просто пустозвон, говорящий что-то о чем-то, но ни о чем...
    Понятно. Ну я и не удивляюсь. Это очень распространённый способ восприятия.
    Слушать и читать так же, через раз. А потом сидеть и ждать апокалипсисов %)

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Понятно. Ну я и не удивляюсь. Это очень распространённый способ восприятия.
    Слушать и читать так же, через раз. А потом сидеть и ждать апокалипсисов %)
    Кстати он в конце ясно говорит по поводу календаря, что это по сей день загадка... Я не могу понять о чем идет там речь. Чувак стал, опровергнул самые бредовые предположения о создании календаря и ничего при этом толком не сказал. То есть все приблизительно так - "Я ничего не знаю, но то, что говорят другие - это все полная ерунда". И то, что древние цивилизации были духовно развиты он и не предполагает( И куда делось то самое племя майя, о котором все так много говорят, он тоже не знает, но пытается опровергнуть все, что, всего лишь, не входит в его понимание, а мировоззрение у него, к сожалению, узкое.

То есть все сочинения историков выглядят приблизительно так:
    Допустим наши потомки где-то откопают ночной горшок нашего времени) и, исходя из этого начнут сочинять историю. Мол канализация была далеко не у всех, а только у зажиточной части населения, большинство людей пользовались горшками и выливали содержимое из окон и т.д.... И потом начнут это писать в книгах и учить этому бреду других. Такую же фигню и лепят современные историки, исходя из пары фресок, они пытаются сочинить историю целой цивилизации.

Мне еще понравилась фраза - "Я эту тему начал изучать ещё тогда, когда никому и в голову не пришло бы присовокупить
    смену эпохи с какими бы то ни было вселенскими катастрофами и прочей лабудой с ряжеными монахами."
    Изучать что??? То о чем ничего не известно и о чем никто из историков ничего не знает?))
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 01.11.2012 в 01:03.

17. Вверх #57
    Старожил форума
    Кстати он в конце ясно говорит по поводу календаря, что это по сей день загадка... Я не могу понять о чем идет там речь. Чувак стал, опровергнул самые бредовые предположения о создании календаря и ничего при этом толком не сказал. То есть все приблизительно так - "Я ничего не знаю, но то, что говорят другие - это все полная ерунда". И то, что древние цивилизации были духовно развиты он и не предполагает( И куда делось то самое племя майя, о котором все так много говорят, он тоже не знает, но пытается опровергнуть все, что, всего лишь, не входит в его понимание, а мировоззрение у него, к сожалению, узкое.

То есть все сочинения историков выглядят приблизительно так:
    Допустим наши потомки где-то откопают ночной горшок нашего времени) и, исходя из этого начнут сочинять историю. Мол канализация была далеко не у всех, а только у зажиточной части населения, большинство людей пользовались горшками и выливали содержимое из окон и т.д.... И потом начнут это писать в книгах и учить этому бреду других. Такую де фигню и лепят современные историки, исходя из пары фрезок, они пытаются сочинить историю целой цивилизации.
    Из Вашего текста понятно, что Вы снова посмотрели через раз.
    Советую повторить. Естественно, что местами нудно. Но просто
    нужно пошевелить мозгом, вникнуть шириной своего мировоззрения
    в то, о чём человек рассказывает. Если что-то непонятно, ставить
    на повтор и переслушивать ещё раз. Сверять с тем материалом,
    который доподлинно известен. И всё будет хорошо. У Вас получится

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Из Вашего текста понятно, что Вы снова посмотрели через раз.
    Советую повторить. Естественно, что местами нудно. Но просто
    нужно пошевелить мозгом, вникнуть шириной своего мировоззрения
    в то, о чём человек рассказывает. Если что-то непонятно, ставить
    на повтор и переслушивать ещё раз. Сверять с тем материалом,
    который доподлинно известен. И всё будет хорошо. У Вас получится
    Хорошо. Допустим, я не понял... Когда нужны были ответы я их давал. Теперь у меня есть вопросы! Скажите о чем он говорит и какие у него есть доказательства?
    Если он говорит, что конца света не будет, так его не будет что дальше?))

И еще раз повторюсь что то о чем говорит монах никакого отношения к майя не имеет и к чему вы приплели сюда майя не понятно. Тут играет роль духовный аспект.

У нас уникальный диалог получается:
    - А в чем тут суть?
    - А ссуть в песочек.

Я объясняю, что майя к этой теме не имеют отношения, а вы мне говорите, что все предсказания о майя - это брехня) Я согласен! И то, что говорит он - это тоже все брехня! И тема тут совсем о другом))
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 01.11.2012 в 01:26.

19. Вверх #59
    Старожил форума
    Хорошо. Допустим, я не понял... Когда нужны были ответы я их давал. Теперь у меня есть вопросы! Скажите о чем он говорит и какие у него есть доказательства?
    Если он говорит, что конца света не будет, так его не будет что дальше?))

Доказательства чего? Как пользоваться календарём? ))
    Найдите книгу Хозэ Аргуэльеса, которая называется "Фактор майя".
    Там подробное и наискрупулёзнейшее разжёвывание многих аспектов
    календаря. Это просто. Нужно просто купить в книжной лавке или
    найти в инете текст этой книги. По прочтении гарантирую, что вся эта
    дурь выветрится из головы.

По поводу текста "монаха". Вот Вам эфемериды на декабрь.
    Покажите мне, где здесь парад планет. Его тут и близко не
    намечается. А по поводу его бреда насчёт синхронизации в
    галактических масштабах, так они не днями исчисляются, а
    сотнями тысяч лет. Да и сам по себе цикл парада планет
    исчисляется десятилетиями и мы уже пережили не один это
    точно )

20. Вверх #60
    User banned
    Хорошо, пойдем к истокам Человек произошел от обезьяны?

Закрытая тема
Страница 3 из 232 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя