| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Скандинавы уже вовсю "умылись" чеченскими беженцами. И этнической преступностью, которая появилась там. При мне община одного небольшого норвежского города Согндал постановила обратиться к властям с требованием убрать из их общины лагерь беженцев с Кавказа. Заколебала преступность. Я там был и видел как люди в своем маленьком актовом зале школы спорили до хрипоты.
Вы суть вопроса вообще поняли? Допустим паспорта выдадут те кто не "умылся": Япония, Украина,Китай, Франция, США, Германия, Бангдадеш, Коста-Рика, деревня африканского племени Тмба-Юмба. Вот и получатся в Чечне иностранные граждане которых убивают российские войска. Ваши предложения.
Упал со стула!!!
Типа еще там скажи: есть свобода слова.
Свобода предвижениия (прописка - знаеш, что это нарушение прав человека)?
Свобода политического выбора?
Ей богу так не смеялся!!
Эти граждане стали "гражданами" незаконно. Собственно только для того, чтобы был повод вторжения! Или вы так наивны?
Ха-ха-ха!
Вообщето не только я, а и весь мир:
Ежегодный доклад «Репортеров без границ» (RWB) «О свободе прессы в мире» был обнародован во вторник днем на официальном сайте этой правозащитной организации. «Репортеры» традиционно исследовали ситуацию со свободой СМИ в большинстве стран мира. Для России выводы правозащитников, по традиции, оказались неутешительными. Согласно рейтингу организации, Россия заняла 144 место из приведенных в списке 169 стран. Соседями оказались Йемен (143), Тунис (145), Руанда (147) и Саудовская Аравия (148).
А вы в курсе что Южная осетия не территория России?
А что до законов в России Путин сам их пишет, так, что де факто все, что решает "всесильный" законно!
Я вообще то верю скорее своим личным ощущениям, а не докладам. По мне, так мою свободу во всем никто не ограничивает. Я знаю абсолютно все новости, которые знаете вы.
Южная Осетия - не территория РФ. Ну и что ? Какое это отношение имеет к гражданству ?
У меня жена - гражданка РФ, а проживает в Финляндии.
Я живу на Фонтане, рядом с моим домом чисто и прибрано, из моих окон чудесный вид на парк и море. На море я хожу в шортах-плавках через парк. Иногда ловлю рыбуНа трассе здоровья гоняют вполне европейские подростки на великах, роликах, скейтах. Мой любимый пляж отремонтировали, намыли песок.
Но в отличии от вас я вижу дальше своего носа!
Видете ли Украина не заканчивается на Фонтане.....
Социальные закладки