Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 320 из 3931 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 78618
  1. Вверх #6381
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    можно подумать что вы бы поехали прямо, нашли бы место для разворота и пристроились в хвост стоящим перед светофором авто...
    Я не думаю,что во двор он заезжал таким-же образом как и выезжает.Лень рулит.
    С меня "нимб" не падает когда я проезжаю квартал-два что-бы никому не создавать неудобств заезжая-выезжая в нужный двор...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Ну во первых читаем название темы,
    во вторых Вы считаете,что езда по тротуарам и пешеходным переходам самое оно-тогда Вам место в этом авто...
    он может делать шо угодно это его дело, но вам он ничего не сделал, так каким образом он хам? ну и съехать и развернуться на пустом перекресте никому не помешав, ничего хамского в этом не вижу.

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    он может делать шо угодно это его дело, но вам он ничего не сделал, так каким образом он хам? ну и съехать и развернуться на пустом перекресте никому не помешав, ничего хамского в этом не вижу.
    Ну так давайте все будем ездить как и где хочется,так будет лучше,будет больше порядка?
    Когда такое авто разворачивается Вам в бочину и ещё типа сигналит,потому что не помещается
    и требует выехать на перекрёсток дабы оно проехало-это тоже уже норма?
    Или при повороте на лево кто-то влазит перед Вами,проезжает а Вы стоите ещё цикл.Но он же Вам как бы не помешал,
    развернулся на пустом перекрёстке.А в итоге Вы оказываетесь "плохим" водителем,стояли первым-поехали последним...
    Последний раз редактировалось umnyi; 31.10.2012 в 19:53.

4. Вверх #6384
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Когда такое авто разворачивается Вам в бочину и ещё типа сигналит,потому что не помещается
    И что, не подвигаешься ?

5. Вверх #6385
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Ну так давайте все будем ездить как и где хочется,так будет лучше,будет больше порядка?
    да так все и ездят.. пора правила переписывать.. неужели вы никогда не ездили/парковались на тротуаре?? .. ну развернулся он на переходе (на котором между прочим никого небыло), и что с того?
    а.. и если бы во дворах (в частности и на СФП) не стояли в проездах плиты бетонные и трубы вкопанные можно было-бы выехать и не нарушая..

6. Вверх #6386
    Дурачок вообразил себя наследником прославленных "Дельта Интеграле"

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    да так все и ездят.. пора правила переписывать.. неужели вы никогда не ездили/парковались на тротуаре?? .. ну развернулся он на переходе (на котором между прочим никого небыло), и что с того?
    Ну получается,что медленно через перекрёсток на красный,то же не нарушение-ведь на зелёный никто не едет?
    Правила надо переписывать,это да,но и наказывать по справедливости.А ездить как все нехочу,меня учили по правилам.
    Да и дочка пусть видит как надо,а не как все нарушают.Азы и основы закладываются в детстве.
    Когда ребёнок видит вседозволенность-это как правило к хорошему не приводит,примеров уйма...
    За сим вынужден откланиться-пора читать добрую сказку на ночь ребёнку.

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Или при повороте на лево кто-то влазит перед Вами,проезжает а Вы стоите ещё цикл.Но он же Вам как бы не помешал,
    развернулся на пустом перекрёстке.А в итоге Вы оказываетесь "плохим" водителем,стояли первым-поехали последним...
    впустить\пропустить кого-то в пробке\плотном потоке не вижу никакого хамства и беспредела, наоборот это общее взаимопонимание, жалко что мало водил таких. ну если впереди тебя кто-то влез, да еще ты прошляпил и остался стоят еще цикл, то тут сам дурак тк раз уж оставил дырку, то привыкай шо в нее кто-то влезет, если такой чувствительный, то просто не оставляй ее\не давай возможности, а то тупят, а потом вдруг их нежную натуру задевает шо их объехали и начинают хамить\быковать, хотя сами виноваты оставив место для маневра

9. Вверх #6389
    Все равно мы тут все любители - настоящие "профессионалы" продолжают заезжать ! И заезжают почему-то в крайний левый. Интрига остается.

10. Вверх #6390
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Все равно мы тут все любители - настоящие "профессионалы" продолжают заезжать ! И заезжают почему-то в крайний левый. Интрига остается.

На этом опеле катается какой отмороженный мужик лет под 45(+/-5) - я как то за ним ехал и думал, что так ездить может только пацанчик на бмв ))

11. Вверх #6391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не знал. Впрочем, многие от телецентра, чтобы не объезжать по Сегедской, ныряют на Артиллерийскую. Там метров 20 против шерсти получается.
    Если проехать немного вперед до пешеходного перехода то против шерсти ехать не надо. только вечером посетители той рыгаловки всю дорогу забивают машинами и приходится изображать трамвай.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

12. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    не могу не возразить)
    ударятся КамАЗ и Жигули с одинаковой силой, а вот что будет дальше и какие перегрузки испытают объекты внутри машин....))))

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Сегодня утром Краснова угол Артилерийская. По времени минус 1 час,ещё не перевёл часы:
    [/video]
    А что ТАКОГО он сделал? На запрещающий знак не повернул?

14. Вверх #6394
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дурачок вообразил себя наследником прославленных "Дельта Интеграле"
    Интеграле - весчь!
    А на ролике что не так? Там три полосы, Лянче можно налево, если шустро, пешиков от СВЦ не напряжёшь. Сам так езжу.

15. Вверх #6395
    Какая интрига! Просто это лучшая траектория!

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интеграле - весчь!
    А на ролике что не так? Там три полосы, Лянче можно налево, если шустро, пешиков от СВЦ не напряжёшь. Сам так езжу.
    А ты поставь себя на место самого первого в строю пешиков. Приятно ?
    Засветит с ноги в дверку и потом скажет что это ты на него наехал

Мужики, не шутите с пешеходами - плохо кончится ! Поверте - имею печальный опыт
    Последний раз редактировалось palanbor; 31.10.2012 в 23:21.

17. Вверх #6397
    А ты поставь себя на место самого первого в строю пешиков. Приятно ?
    Засветит с ноги в дверку и потом скажет что это ты на него наехал.

Мужики, не шутите с пешеходами - плохо кончится ! Поверте - имею печальный опыт
    Мне не засветит. Я либо проезжаю никого не напрягая, либо пропускаю. На конкретном перекрёстке, если от моста мало людей, правильней поворачивать шустро и с второй полосы. Что Лянча и сделала, заслужив осуждение.

18. Вверх #6398
    Мне не засветит. Я либо проезжаю никого не напрягая, либо пропускаю. На конкретном перекрёстке, если от моста мало людей, правильней поворачивать шустро и с второй полосы. Что Лянча и сделала, заслужив осуждение.
    Не убедил !
    Что еще написАть ? - соотв. пункт ПДД ? Мое дело - предупредить. Умные учатся на чужих ошибках !

19. Вверх #6399
    Умные учатся на чужих ошибках !
    Уверен, что никто не сможет допрыгнуть ногой до моей дверки.

20. Вверх #6400
    Уверен, что никто не сможет допрыгнуть ногой до моей дверки.
    Не, мне ногой в дверь еще не били
    Все было гораздо хуже - сбил пешехода. Очень давно, но помню все в деталях. Жесть !

Закрытая тема
Страница 320 из 3931 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права