|
Кто-то ездил в автобусный тур через Рич тур?)
Можно сховаться в багажном отделении в автобусе и притвориться чемоданом!
Девочки, если далеко залезть...то таможенники даже не доберутся..большой неприметный чемодан и в продолжение тура)))
just smile :-)
шутки шутками - но большие чемоданы проверяют обязательно - приметные они или нет. чем больше чемодан вы берете - тем больше вероятность того, что его проверят. это я так, на всякий случай, вдруг кто решит таки сигареты перевозить
и еще, заметила - проверяют чемоданы из набора- например едут муж с женой с 2мя чемоданами из одной серии полностью одинаковых - только размер разный - у него побольше, у нее поменьше. естественно ставят их рядом. ну вероятность того, что для проверки выберут именно их очень велика ...
Меня ни разу не проверяли...Эх...не накаркать бы)))
У меня один раз было - сначала допрашивали всю группу на украинской границе,потом на польской.С полным досмотром всех вещей,начиная с чемоданов,заканчивая кулечками из-под мусора. Попали на так называемую "черную полицию", которая по алкоголю и сигаретам специализируется.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Интересно не Ваша ли группа была 16.09? Это так трясли автобус впереди нас, а мы прошли нормально
У нас тоже был цирк на таможне укринской.
Сначала вытащили пару чемоданов и вывели их хозяев, для того, чтобы они лично распаковали свои чемоданы. Все ок, контрабанды не нашли
Раздали всем паспорта, всем кроме моего мужа. Вызывают его на собеседование.
Пообщался.Заходит в автобус. Спотыкается при входе и кроссовки слетают с ног. По автобусу шепет идет " Обыскивали..Наверное, в обуви искали деньги, наркотики, прячут же в обувь...Сейчас весь автобус будут досматривать..."
ЦиркМуж просто спешил выйти и не завязал шнурки.
Вот так и рождаются легенды о таможне.
Чемодан моей подруги досматривали при ней-был большой и ярко-синий. Поляк покопался..спросил у сопровождающей куда едем и насколько..улыбнулся и пошёл в другом копаться))
just smile :-)
Социальные закладки