Тема: медовый массаж и другие услуги косметолога

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 564
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Добрый день
    За сколько недель нужно записываться на антицелюлит массаж? Выезжаете ли на дом? ЖМ Радужный

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Нюра
    добрый день!
    запись зависит от времени суток ( вечер занят до конца октября). на дом не выезжаю.
    Fortuna non penis - in manus non tentum!

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от Нюра Посмотреть сообщение
    добрый день!
    запись зависит от времени суток ( вечер занят до конца октября). на дом не выезжаю.
    можно записаться на начало ноября на вечер на 19.00?

4. Вверх #524
    оставьте мне в ЛС контактный телефон, пожалуйста!

5. Вверх #525
    оставьте мне в ЛС контактный телефон, пожалуйста!
    Отправила)

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Аня, спасибо Вам огромное за глубочайшее бикини!)))) Делала я 1-й раз,но надо мне было...это жесть, конечно)) Но приятные беседы приятным голосом успокаивают...временами)) Спасибооо еще и за приятное знакомство, от которого отказаться теперь точно не смогу))

7. Вверх #527
    Спасибо и вам, Лена, на добром слове! Рада, что все ок. Приятной такая процедура не будет, но, если делать ее регулярно, привыкаешь достаточно быстро.

8. Вверх #528
    Посетитель
    сколько сейчас антицелюлитный массаж?

9. Вверх #529
    100 грн

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Добрый день, Нюра. Хотелось бы уточнить от вас есть какие-то гарантии, что процедуры против целлюлита действенны? Просто длительное время (из-за работы, к тому же она "сидячая") пока в зале не занимаюсь((( То есть какой результат в итоге? спасибо. А на когда можно записаться на читску лицу с выездом к вам (скажите по процедурам у вас есть мед. образование или вы заканчивали какие-то курсы?). спасибо.

11. Вверх #531
    добрый день! гарантии.... хм... а вы мне дадите гарантии, что пока я буду над вами трудиться, ваш обмен веществ будет работать на высшем уровне?! думаю, нет. все очень индивидуально. то, что результаты есть всегда, вы можете почитать в моей теме. а вот насколько сильно мы продвинемся в избавлении от целлюлита- покажет только практика))).
    мед. образования у меня нет, курсы-да.
    записаться можно в телефонном режиме.
    067-914-06-69

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Добрый день, Нюра. Хотелось бы уточнить от вас есть какие-то гарантии, что процедуры против целлюлита действенны? Просто длительное время (из-за работы, к тому же она "сидячая") пока в зале не занимаюсь((( То есть какой результат в итоге? спасибо. А на когда можно записаться на читску лицу с выездом к вам (скажите по процедурам у вас есть мед. образование или вы заканчивали какие-то курсы?). спасибо.
    Я могу вам гарантировать результат после Процедур у Ани, но есть парочка условий
    1.пить хотя бы 1.5 литра воды в день
    2.не курить( если курите)
    3.ходить день на аквааэробику ,день на массаж
    4.исключить алкоголь вообще
    5.после шести только овощи ( зато хоть ведро)
    6.хотя бы два раза в неделю посещать баню

Если сможете все выполнить, результат не заставит ждать, но вы должны делать это не просто на протяжении курса, а принять как образ жизни

Я была осенью у Ани на процедурах, могу сказать, что кожа стала более упругой и приятной на ощупь, даже растяжки стали меньше видны, объемы ушли в основном с боков , так как на ногах этого мне не надо было
    Хочу и осенью как- то к ней попасть , но по времени не получается
    Анечка, но я стараюсь, правда

Пспростонаработувышла))

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я могу вам гарантировать результат после Процедур у Ани, но есть парочка условий
    1.пить хотя бы 1.5 литра воды в день
    2.не курить( если курите)
    3.ходить день на аквааэробику ,день на массаж
    4.исключить алкоголь вообще
    5.после шести только овощи ( зато хоть ведро)
    6.хотя бы два раза в неделю посещать баню

Если сможете все выполнить, результат не заставит ждать, но вы должны делать это не просто на протяжении курса, а принять как образ жизни

Я была осенью у Ани на процедурах, могу сказать, что кожа стала более упругой и приятной на ощупь, даже растяжки стали меньше видны, объемы ушли в основном с боков , так как на ногах этого мне не надо было
    Хочу и осенью как- то к ней попасть , но по времени не получается
    Анечка, но я стараюсь, правда

Пспростонаработувышла))
    Меня смутил 3 пункт. Вернее хотела уточнить, помимо процедур у Ани я должна отдельно ходить на массаж и аэробику? После перечисленных пунктов, и если следовать им, кожа и без процедур подтянется и уйдут объемы. Вобщем я поняла, что просто процедуры ничего не дадут (я уточняла ранее, что из-за работы просто не получается ходить в тренажерный зал). Скорее лучше начать, когда работы будет поменьше(((

14. Вверх #534
    Третий пункт имелось ввиду заниматься спортом , эффективней всего против целюллита это аквааэробика
    Во всем должен быть комплекс и система и только тогда результат можно гарантировать, но и отдельно массажи очень полезны , они приводят в активность кровеносную систему и тд и тп об этом написано куча информации , повторяться нет смысла

Вы начните делать массаж и увидите как по- тихоньку начнете любить себя и заботиться о своем здоровьи!

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Хорош народ пугать. Дает результат без всех этих дополнительных "процедур", у кого-то меньше у кого-то больше, это от организма зависит, все люди разные)) Мы всем кодлом ходили к Ане, а нас пять человек, никто на диете не сидел и в спорт зал не ходили- результаты были у всех. Но я конечно не спорю, что если бы сели на диету и занимались спортом, то они были бы еще лучше))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Хорош народ пугать. Дает результат без всех этих дополнительных "процедур", у кого-то меньше у кого-то больше, это от организма зависит, все люди разные)) Мы всем кодлом ходили к Ане, а нас пять человек, никто на диете не сидел и в спорт зал не ходили- результаты были у всех. Но я конечно не спорю, что если бы сели на диету и занимались спортом, то они были бы еще лучше))
    так я ж не говорю,что результатов нет!!! наоборот! результат есть,но гарантировать наиболее эффективное действие массажа можно при вышеперечисленных условиях!

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Я же не выдумала, вы написали что результат можно гарантировать только при таких условиях, но результат будет и без этих условий, гарантирую, исходя из своего опыта и опыта моих подруг. Что будет при выполнении этих условий я не в курсе, этого я как раз не проверяла, я ленивая)))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

18. Вверх #538
    мамочки!!!! вот так уйди от компа на сутки...))) все нормуль, девченки! спасибо за горячую дискуссию по поводу массажа и его полезности!)))
    Leto_Leto, без обид, но ни один космет центр или салон не даст вам гарантии. вам дают рекламу, так сказать мечту в конкретных цифрах " после 6 процедур в нашем центре вы похудеете на 6 кг!". вы верите и идете. а там перед началом процедур подписываете бумажечку, что всю ответственность в случае чего берете на себя. и, когда не похудели на обещанных 6 кг, пытаетесь что-то предъявить, вам говорят " это особенности вашего организма! давайте еще 6 раз запузырим". ну блин, кумарят такие гарантии. давайте так, когда вы решите, что оно вам надо, позвоните мне и мы обговорим все моменты.
    P.S. места на массаж нет до января.

19. Вверх #539
    мамочки!!!! вот так уйди от компа на сутки...))) все нормуль, девченки! спасибо за горячую дискуссию по поводу массажа и его полезности!)))
    Leto_Leto, без обид, но ни один космет центр или салон не даст вам гарантии. вам дают рекламу, так сказать мечту в конкретных цифрах " после 6 процедур в нашем центре вы похудеете на 6 кг!". вы верите и идете. а там перед началом процедур подписываете бумажечку, что всю ответственность в случае чего берете на себя. и, когда не похудели на обещанных 6 кг, пытаетесь что-то предъявить, вам говорят " это особенности вашего организма! давайте еще 6 раз запузырим". ну блин, кумарят такие гарантии. давайте так, когда вы решите, что оно вам надо, позвоните мне и мы обговорим все моменты.
    P.S. места на массаж нет до января.
    О похудении совершенно не думаю, меня устраивает мой вес, более того, хотела бы набрать (мне нравятся девушки в теле, но меру!). Похудеть на 6 кг в рамках салона с помощью подобных процедур - бред... Я хотела подтянуть кожу, иногда видишь кожу, такую бархатистую подтянутую... так и хочется дотронуться... Раньше я ходила к девочке на дом (к сожалению она уехала в Россию), она положа руку на сердце, посмотрела мою кожу, фигуру и рассказала, какой приблизительно в итоге будет результат. Мало нынче таких честных людей, поэтому спросила у вас (вообще-то это норм. задавать интересующие вопросы, непонятно только, почему это воспринимается как хер знает что).

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    О похудении совершенно не думаю, меня устраивает мой вес, более того, хотела бы набрать (мне нравятся девушки в теле, но меру!). Похудеть на 6 кг в рамках салона с помощью подобных процедур - бред... Я хотела подтянуть кожу, иногда видишь кожу, такую бархатистую подтянутую... так и хочется дотронуться... Раньше я ходила к девочке на дом (к сожалению она уехала в Россию), она положа руку на сердце, посмотрела мою кожу, фигуру и рассказала, какой приблизительно в итоге будет результат. Мало нынче таких честных людей, поэтому спросила у вас (вообще-то это норм. задавать интересующие вопросы, непонятно только, почему это воспринимается как хер знает что).
    Leto_Leto, чего Вы так реагируете? Кажется, и так понятно, что Аня просто не хочет брать на себя ответственность, говоря, что 100% у Вас после ее процедур будет суперподтянутая кожа (тем более не видя ее), а потом вдруг Вы будете не очень довольны результатом и будете говорить " а ведь ты общела..." К тому же она Вам написала что это очень индивидуально и у всех разные результаты, что еще она может Вам гарантировать, не видя Вас и Вашу кожу.
    Кажется, можно пролистать 27 страниц темы и сложить какое-то мнение, какой приблизительно будет результат.
    да и запись на 2-3 месяца вперед тоже о чем то говорит...
    и не надо так негативно реагировать, Вас здесь никто не хотел обидеть и унизить!
    P.S. на массаже у Ани не была, но эпиляцией ооочень довольна уже больше 2х лет

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права