Добрый день
За сколько недель нужно записываться на антицелюлит массаж? Выезжаете ли на дом? ЖМ Радужный
| ||
Добрый день
За сколько недель нужно записываться на антицелюлит массаж? Выезжаете ли на дом? ЖМ Радужный
добрый день!
запись зависит от времени суток ( вечер занят до конца октября). на дом не выезжаю.
Fortuna non penis - in manus non tentum!
оставьте мне в ЛС контактный телефон, пожалуйста!
Аня, спасибо Вам огромное за глубочайшее бикини!)))) Делала я 1-й раз,но надо мне было...это жесть, конечно)) Но приятные беседы приятным голосом успокаивают...временами)) Спасибооо еще и за приятное знакомство, от которого отказаться теперь точно не смогу))
Спасибо и вам, Лена, на добром слове! Рада, что все ок. Приятной такая процедура не будет, но, если делать ее регулярно, привыкаешь достаточно быстро.
сколько сейчас антицелюлитный массаж?
100 грн
Добрый день, Нюра. Хотелось бы уточнить от вас есть какие-то гарантии, что процедуры против целлюлита действенны? Просто длительное время (из-за работы, к тому же она "сидячая") пока в зале не занимаюсь((( То есть какой результат в итоге? спасибо. А на когда можно записаться на читску лицу с выездом к вам (скажите по процедурам у вас есть мед. образование или вы заканчивали какие-то курсы?). спасибо.
добрый день! гарантии.... хм... а вы мне дадите гарантии, что пока я буду над вами трудиться, ваш обмен веществ будет работать на высшем уровне?! думаю, нет. все очень индивидуально. то, что результаты есть всегда, вы можете почитать в моей теме. а вот насколько сильно мы продвинемся в избавлении от целлюлита- покажет только практика))).
мед. образования у меня нет, курсы-да.
записаться можно в телефонном режиме.
067-914-06-69
Я могу вам гарантировать результат после Процедур у Ани, но есть парочка условий
1.пить хотя бы 1.5 литра воды в день
2.не курить( если курите)
3.ходить день на аквааэробику ,день на массаж
4.исключить алкоголь вообще
5.после шести только овощи ( зато хоть ведро)
6.хотя бы два раза в неделю посещать баню
Если сможете все выполнить, результат не заставит ждать, но вы должны делать это не просто на протяжении курса, а принять как образ жизни
Я была осенью у Ани на процедурах, могу сказать, что кожа стала более упругой и приятной на ощупь, даже растяжки стали меньше видны, объемы ушли в основном с боков , так как на ногах этого мне не надо было
Хочу и осенью как- то к ней попасть , но по времени не получается
Анечка, но я стараюсь, правда
Пспростонаработувышла))
Меня смутил 3 пункт. Вернее хотела уточнить, помимо процедур у Ани я должна отдельно ходить на массаж и аэробику? После перечисленных пунктов, и если следовать им, кожа и без процедур подтянется и уйдут объемы. Вобщем я поняла, что просто процедуры ничего не дадут (я уточняла ранее, что из-за работы просто не получается ходить в тренажерный зал). Скорее лучше начать, когда работы будет поменьше(((
Третий пункт имелось ввиду заниматься спортом , эффективней всего против целюллита это аквааэробика
Во всем должен быть комплекс и система и только тогда результат можно гарантировать, но и отдельно массажи очень полезны , они приводят в активность кровеносную систему и тд и тп об этом написано куча информации , повторяться нет смысла
Вы начните делать массаж и увидите как по- тихоньку начнете любить себя и заботиться о своем здоровьи!
Хорош народ пугать. Дает результат без всех этих дополнительных "процедур", у кого-то меньше у кого-то больше, это от организма зависит, все люди разные)) Мы всем кодлом ходили к Ане, а нас пять человек, никто на диете не сидел и в спорт зал не ходили- результаты были у всех. Но я конечно не спорю, что если бы сели на диету и занимались спортом, то они были бы еще лучше))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Я же не выдумала, вы написали что результат можно гарантировать только при таких условиях, но результат будет и без этих условий, гарантирую, исходя из своего опыта и опыта моих подруг. Что будет при выполнении этих условий я не в курсе, этого я как раз не проверяла, я ленивая)))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
мамочки!!!! вот так уйди от компа на сутки...))) все нормуль, девченки! спасибо за горячую дискуссию по поводу массажа и его полезности!)))
Leto_Leto, без обид, но ни один космет центр или салон не даст вам гарантии. вам дают рекламу, так сказать мечту в конкретных цифрах " после 6 процедур в нашем центре вы похудеете на 6 кг!". вы верите и идете. а там перед началом процедур подписываете бумажечку, что всю ответственность в случае чего берете на себя. и, когда не похудели на обещанных 6 кг, пытаетесь что-то предъявить, вам говорят " это особенности вашего организма! давайте еще 6 раз запузырим". ну блин, кумарят такие гарантии. давайте так, когда вы решите, что оно вам надо, позвоните мне и мы обговорим все моменты.
P.S. места на массаж нет до января.
О похудении совершенно не думаю, меня устраивает мой вес, более того, хотела бы набрать (мне нравятся девушки в теле, но меру!). Похудеть на 6 кг в рамках салона с помощью подобных процедур - бред... Я хотела подтянуть кожу, иногда видишь кожу, такую бархатистую подтянутую... так и хочется дотронуться... Раньше я ходила к девочке на дом (к сожалению она уехала в Россию), она положа руку на сердце, посмотрела мою кожу, фигуру и рассказала, какой приблизительно в итоге будет результат. Мало нынче таких честных людей, поэтому спросила у вас (вообще-то это норм. задавать интересующие вопросы, непонятно только, почему это воспринимается как хер знает что).
Leto_Leto, чего Вы так реагируете? Кажется, и так понятно, что Аня просто не хочет брать на себя ответственность, говоря, что 100% у Вас после ее процедур будет суперподтянутая кожа (тем более не видя ее), а потом вдруг Вы будете не очень довольны результатом и будете говорить " а ведь ты общела..." К тому же она Вам написала что это очень индивидуально и у всех разные результаты, что еще она может Вам гарантировать, не видя Вас и Вашу кожу.
Кажется, можно пролистать 27 страниц темы и сложить какое-то мнение, какой приблизительно будет результат.
да и запись на 2-3 месяца вперед тоже о чем то говорит...
и не надо так негативно реагировать, Вас здесь никто не хотел обидеть и унизить!
P.S. на массаже у Ани не была, но эпиляцией ооочень довольна уже больше 2х лет
Социальные закладки