Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 150 из 4034 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 80674
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Alex_555 Посмотреть сообщение
    А у меня дилемма, договорились с мамой купить племяшке на 4 годика один общий подарок, самый лучший, естественно)) только проблема в том, что у нас расходятся мнения насчет этого подарка!!! я думаю купить что-то для развития, а бабушке очень понравилась огромная (просто здоровенная) мягкая игрушка!! я считаю, что в таком возрасте лучше что-то для развития, и интересно будет, и играть)) а мягкую игрушку можно в дополнение купить!! в общем, кажется, что придется покупать отдельно подарки! а вы как думаете? развивающие игры или просто что-то мягкое и пушистое?
    А саму именинницу спрашивали?
    Может она хочет что-то очень хочет.
    Ведь ДР у неё а не у бабуши и тети.
    Некоторые дети боятся больших игрушек, а другие равнодушны к развивалкам.

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А саму именинницу спрашивали?
    Может она хочет что-то очень хочет.
    Ведь ДР у неё а не у бабуши и тети.
    Некоторые дети боятся больших игрушек, а другие равнодушны к развивалкам.
    действительно, тем более, что в 4года ребенок точно знает, что ему надо!

помню один ДР из своего детства, очень хотела автомат, при нажатии на курок загоралась лампочка, он был со звуком, короче, для того времени игрушка была супер, а родители почему-то подумали, что мне нужна кукла, в итоге, слезы, крики, папа на следующий день побежал и купил автомат!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 31.10.2012 в 15:17.
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, всем доброго дня. У меня такой вопросец : в какие игры Вы играете дома со своими чадами? Я имею ввиду не развивалки, а просто игры, ролевые и т.п. Мы в основном последние пол года то на даче провели, то в прогулках в основном и дома почти не находились. А сейчас приболели и пару дней сидим дома. Малая вроде как активничает, нет температуры и мы уже переиграли во всё что только можно было (по крайней мере на что у меня хватило фантазии на данный момент). Теперь ломаю голову - что б ещё придумать и чем ребёнка занять. Нам 2,4г, жуткая непоседа и ОЧЕНЬ активная. Игрушки мало какие завлекаю больше чем на 5 мин. Любим рисовать. Я вот думаю попробовать пластилин купить. Как думаете - не рановато? Что ещё можно сообразить по домашнему?
    Заранее благодарна за ответы.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

4. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Просто Алена
    пластилин конечно не рано.
    только естественно надо сначала рассказать-показать что и как делать, ну и первое время под присмотром. в таком возрасте объемное вряд ли самому ребенку получится слепить самостоятельно. А вот на картоне- обязательно получится. В таком возрасте дети обычно сначала лепят "шарики" и "колбаски", вот от этого надо и отталкиваться. На картоне можно с активным участием ребенка делать всевозможные подделки, например разноцветные бусы, рыбок, овощи-фрукты, на заранее нарисованном дереве развесить яблочки, украсить мухомор, сделать цветы. Показать как пластилин можно прижимать и тянуть по картону, (например таким образом сделать лучики у солнышка, водоросли в море и прочее), идей много, играйтесь-развивайтесь с удовольствием

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для Танюськин
    вечер добрый. девочки может кто-то посоветует - какие есть хорошие секции по борьбе/единоборствам, чтобы с 3-х лет брали и в Приморском районе? а то моему красавцу явно дисциплины не хватает и энергии слишком много.
    пасибки

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня. У меня такой вопросец : в какие игры Вы играете дома со своими чадами? Я имею ввиду не развивалки, а просто игры, ролевые и т.п. Мы в основном последние пол года то на даче провели, то в прогулках в основном и дома почти не находились. А сейчас приболели и пару дней сидим дома. Малая вроде как активничает, нет температуры и мы уже переиграли во всё что только можно было (по крайней мере на что у меня хватило фантазии на данный момент). Теперь ломаю голову - что б ещё придумать и чем ребёнка занять. Нам 2,4г, жуткая непоседа и ОЧЕНЬ активная. Игрушки мало какие завлекаю больше чем на 5 мин. Любим рисовать. Я вот думаю попробовать пластилин купить. Как думаете - не рановато? Что ещё можно сообразить по домашнему?
    мы в мячик играем, строим из кубиков и конструктора, кружимся за ручки.
    а насчет пластилина:не рано, только начать, мне кажется, лучше со специального теста разноцветного. и моя маська просто пока отщипывает и катает колбаски, никаких особых поделок у нас нет. и это очень полезно для развития мелкой моторики
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

7. Вверх #2987
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    мы в мячик играем, строим из кубиков и конструктора, кружимся за ручки.
    а насчет пластилина:не рано, только начать, мне кажется, лучше со специального теста разноцветного. и моя маська просто пока отщипывает и катает колбаски, никаких особых поделок у нас нет. и это очень полезно для развития мелкой моторики
    Тесто самим можно делать: соль с мукой в пропорции 1:1 и вода, добавить пищевой краситель.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тесто самим можно делать: соль с мукой в пропорции 1:1 и вода, добавить пищевой краситель.
    да, конечно, можно его самим сделать, просто нам папа купил, меня не спрашивая
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

9. Вверх #2989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    будьте добры-помедленнее- я записую!(с)

10. Вверх #2990
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Просто Алена Посмотреть сообщение
    На картоне можно с активным участием ребенка делать всевозможные подделки, например разноцветные бусы, рыбок, овощи-фрукты, на заранее нарисованном дереве развесить яблочки, украсить мухомор, сделать цветы. Показать как пластилин можно прижимать и тянуть по картону, (например таким образом сделать лучики у солнышка, водоросли в море и прочее), идей много, играйтесь-развивайтесь с удовольствием
    о, мы тоже любим такое .
    А ещё: клеить снеговиков, облака или одуванчики из ваты на цветном картоне , или я просто вырезаю аппликации, пока малыш спит, а потом намазываю и показываю ему куда лепить )). Так же можно по цветному картону "рисовать" клеем и просить дочку посыпать рисунок манкой, мелкой кукурузной мукой - стряхнули лишнее и получается красивое изображение, а за одно и пальчиковая гимнастика с фактурными материалами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    будьте добры-помедленнее- я записую!(с)
    по тесту
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    всем ДВ. я тоже с вопросом о ДР. нам черемз месяц 2 года. кто-то помнит что дарят в таком возрасте? не можем придумать подарок, а еще бабушки и дедушки просят заказы.
    пока только придумали мольберт и двд портативный, так как много ездим с одного места на другое. не рано ли одно и другое? во что еще начинают играть вэтом возрасте не пойму как-то. мы любим книги и всякие мелкие фигурки и того и того полно...
    спасибо заранее.
    Последний раз редактировалось Олялясь; 31.10.2012 в 22:07.

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    всем ДВ. я тоже с вопросом о ДР. нам черемз месяц 2 года. кто-то помнит что дарят в таком возрасте? не можем придумать подарок, а еще бабушки и дедушки просят заказы.
    пока только придумали http://sunnyland.com.ua/moya-pervaya-art-studiya-3/p2652/ и двд портативный, так как много ездим с одного места на другое. не рано ли одно и другое? во что еще начинают играть вэтом возрасте не пойму как-то. мы любим книги и всякие мелкие фигурки и того и того полно...
    спасибо заранее.
    мольберт, паркинг, конструкторы, куклы, кухня игрушечная, куклы-кроватки, железная дорога, большая мягкая игрушка (да, я не считаю их пылесборниками..отлично стираются в машинке)......
    photomoms

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Пальчиковые краски,муз инструменты(барабаны,гитару,дудку)коляска,кроватка-качалка,хомячок жу-жу,крупный контруктор с животными,домик с хозяином=)

15. Вверх #2995
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    мольберт, паркинг, конструкторы, куклы, кухня игрушечная, куклы-кроватки, железная дорога, большая мягкая игрушка (да, я не считаю их пылесборниками..отлично стираются в машинке)......
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Пальчиковые краски,муз инструменты(барабаны,гитару,дудку)коляска,кроватка-качалка,хомячок жу-жу,крупный контруктор с животными,домик с хозяином=)
    спасибо за подсказки. большую мягкую подарили в прошлом году. только она в мой рост и как стирать теперь не знаю. наверно прийдется в химчистку. кроватки, домики паровозики и конструкторы есть. вот еще думаю может микрофон какой-то. у нас есть простой, без звука, она в него чего-то лепечет. а есть детские с записью кто знает?)

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    у нас сегодня такой себе прикол)))
    пока я варила малой кашу, она обрезала себе волосы. то что торчало из хвостика, получилась челочка)))
    я увидела только,когда начала заметать в комнате. мы с крестным посмеялись, но вот папа наш немного расстроился)
    обычно, когда я объясняю, что так делать нельзя,дочка соглашается и в 99,99% я знаю что она согласна со мной, все-таки уже 3,7 года) но вот тут согласия я не увидела,как-то она нахмурилась, когда я сказала что не надо так больше делать.
    пы.сы. ножницы она очень любит)) и ногти стрежет себе сама кусачками (или как этот предмет называется)

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    действительно, тем более, что в 4года ребенок точно знает, что ему надо!
    Да прям, моей вон ничего не надо
    То есть, если ее конкретно спрашивать, то ей все надо, а если "что бы ты хотела", сначала морозится "еще не придумала", а потом начинает называть все предметы подряд, что ее уже окружают. Я пытаюсь донести ей мысль, что надо придумать то, что очень хочется, но у тебя еще нет, а ей ничего не надо, а чего бы и надо, она спокойно играет в воображаемое ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    ...обычно, когда я объясняю, что так делать нельзя,дочка соглашается и в 99,99% я знаю что она согласна со мной...
    Счастливые. А у меня, с точностью на оборот, слово «нельзя» - волшебное, воспринимается, как «сделай сейчас и немедленно, не откладывая на потом», беседы, нравоучения – бесполезны, а главное, делает всё с хитрой улыбкой и понимает на 99,999%, что мне это не нравится .)))
    Только сами люди могут построить себе лучший мир. Иначе получается клетка.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    мы пластилином и керамическим тестом с года играем ... рисуем красками, фломастерами, карандашами. Играем железной дорогой, конструктором (строим зоопарк в основном), в последнее время очень увлекаемся настольным театром, но у меня сын фанат книг - так что театр - это просто ХИТ =) ну и читаем читаем читаем
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    пока только придумали мольберт и двд портативный, так как много ездим с одного места на другое. не рано ли одно и другое? во что еще начинают играть вэтом возрасте не пойму как-то. мы любим книги и всякие мелкие фигурки и того и того полно...
    спасибо заранее.
    Вовка в 2 года получил шведскую стенку, мольберт (с одной стороны маркером, со второй мелом), конструктор, книги, школу 7 гномов (с 2 до 3 лет), вот такую игру - любимая игра до сих пор
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

Закрытая тема
Страница 150 из 4034 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права