A
B
C
D
E
F
Сообщение от biafra Нет. Хотя всё оговорено было. Но у меня отец умирает от рака. Тут. Так шо, как говорится, то, шо там - то там. А шо здесь - оно таки тут. блин. сочувствую
Сообщение от Че Бурашка блин. сочувствую Та не надо (спасибо, конечно). Это же ситуации, которые мы должны проходить. Вот как я в письме прокомментировал: But this is not a situation where I need any condolence. Just karma's oven. My own. Так что, ну его. Мы все умрём.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Так что, ну его. Мы все умрём. Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится (с)
Сообщение от magentis Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится (с) Не. Самый смысл, и удивительно-необъяснимая вещь в том, что она начинается.
Сообщение от biafra Нет. Хотя всё оговорено было. Но у меня отец умирает от рака. Тут. Так шо, как говорится, то, шо там - то там. А шо здесь - оно таки тут. Крепись.
Сообщение от magentis Смысл жизни в том, что она когда-нибудь закончится (с) Пессимизьм Сообщение от biafra Не. Самый смысл, и удивительно-необъяснимая вещь в том, что она начинается. Оптимизьм
Сообщение от вразлет Крепись. Фигня. Видишь, Мадж таки вычленил главное: Сообщение от magentis Пессимизьм Оптимизьм Именно так и обстоит.
Сообщение от Vertep Новый 2013 Toyota Avalon стал более сексуальным. Чем дальше, тем уродливей становятся машины((
Сообщение от biafra Фигня. Видишь, Мадж таки вычленил главное: Именно так и обстоит. Все там будем. Увы.
Сообщение от guzja Все там будем. Увы. Чем люди старше тем они спокойнее относятся к этому.
Сообщение от вразлет Чем люди старше тем они спокойнее относятся к этому. А шо делать? СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от biafra Друзья мои и недруги. Поздравьте. Завтра открывается моя выставка в стране Швейцария, в городе Базеле в частности. http://www.jankossen.com/exhibitions/ Поздравляю!!!
Доброго всем ночера... Ну что вам сказать... Мизер без хозяйки - это плохо.
Сообщение от AlexxK Доброго всем ночера... Ну что вам сказать... Мизер без хозяйки - это плохо. Китайская грамота )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Китайская грамота ) Ну, это когда у Вас: 7,10,В, К 7, 9, В, Т 7, 9 8, 10
Сообщение от AlexxK Доброго всем ночера... Ну что вам сказать... Мизер без хозяйки - это плохо. На мизер без хозяек не падают!(с)
Сообщение от AlexxK Ну, это когда у Вас: 7,10,В, К 7, 9, В, Т 7, 9 8, 10 А ты азартен, Парамоша!(с) А до прикупа, что было?
Сообщение от AlexxK Ну, это когда у Вас: 7,10,В, К 7, 9, В, Т 7, 9 8, 10 )) Монгольская грамота. Хрен редьки не слаще (с)
Сообщение от Rogers А ты азартен, Парамоша!(с) А до прикупа, что было? Без десятки червей и туза трефового...(( Но ведь так соблазнительно!! Я сам виноват...
Сообщение от AlexxK Без десятки червей и туза трефового...(( Но ведь так соблазнительно!! Я сам виноват... Я бы не полез
Правила форума
Социальные закладки