|
ваши чувства обсуждать не будем, єто личное) надеюсь вы не против)
отношение мое к случившемуся - абсолютно негативное (а какое еще может быть?)
если вы ждете вынесения приговора (моего, ессесно) сторонам конфликта, то его нет, по той простой причине, что не владею достаточным для этого объемом информации
[QUOTE=Toyota;3339293
А еще помню, как кто-то говорил, что настоящие киллеры, способные убить человека (чем и занимаются), безумно фанатеют над братьями нашими меньшими....
.....[/QUOTE]
А настоящие маньяки обыно начинали с издевательств над животными - около 89 % по статистике института Сербского.![]()
Направь, направь. Смотри, чтобы на тебя соседи жалобу не направили, когда прикормишь во дворе очередную "бедную собачку". Злые, злые люди
Читал твои посты в разделе про животных давно еще. Отметил гипертрофированная любовь к животным в степени, которую я считаю неадекватной. И юлишь постоянно, юлишь, и тут будешь юлить. Спросить тебя, как женщине с ребенком, дальше так и лазить через забор было - будет игнор вопроса. Плачь по собачке, гнев на тех изуверов, которые смеют так, из ружья - это сколько угодно.
А разве кто то просил обсуждать мои чувства?ИМХО это ваши фантазии
Как кругло.......
Если вы не владеете ,так почему же негатив да еще и возведенный в абсолют ?
А приговора я не просил...Тем более,что мы знаем о ситуации исключительно со слов "пострадавшей стороны" ....
Так как на счет стульев ?(460 п 4)
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
что это было? монолог или диалог?) из чьих уст прозвучало" не верю"? (за исключением Конст.Сергееича, ессесно)
вобщем, я ознакомилась с №460 и вполне могу ответить на п.4. , но не односложно, а с оговорками, поскольку не совсем поняла формулировку, если
1... см. условие выше)
2 это вас все еще интересует
3 мы не получим в лоб (или мод) за оффтоп)
не надо передергивать... умение сопереживать и сочувствовать, особенно тем, кто сам за себя не может заступиться- признак человечности.
те, кто способен издеваться над СЛАБЫМИ, вряд ли выбирает- ребенок это или собака.
для этих людей важно то, что они могут издеваться БЕЗНАКАЗАННО.
ребят, честно вам скажу, при таких ярлыках тему надо... в юмор)))
шобы не было урона психике участников))))
это ж какенный кОшмар, каждому из нас узнать про себя на ночь глядя,
что он либо маньяк... либо киллер))))
последнее, правда, доходнее...
шо-то я промахнулась..... не в ту группу затесалась![]()
Всё начинается с любви.
Джулиан, прекрасный человек с огромным сердцем, которая помогает тысячам животным. есть еще несколько людей в нашем городе,которые так занимаються проблемами животных.
а вопрос кому это надо? это как раз надо Вам, "нелюбителям" животных, которые кричат больше всех, что им бездомные животные жизнь отравляют. Эти люди как раз стараються сделать все,чтоб забрать этих собак с улицы!!!!! чтоб вы могли спать спокойно.
но не вина этих сердобольных людей,что у нас только 1 приют,которому не хватает городского финансирования и он не може собрать всех собак и кошек с улицы. было бы больше приютов, было бы больше толка.
Социальные закладки