|
я не хочу каждый раз выходя на улицу носить с собой травматику, чтобы отстреливаться от таких ножиков!
а все те, чьи деды воевали против гитлера и победили - проголосовав за нацистов в воскресенье - просто взяли и перечеркнули тот подвиг....после этого и рождаются те, которым Георгиевская лента - кажется обыкновенным куском ткани!
Секундочку, какое гражданство, о чём вы говорите? вы там просто так не поселитесь, только нелегалом и то надо ещё убежать от полиции, во где безобразия творятся!!чистой воды дискриминация, не то что у нас интернационалистов, полная Одесса китайцев, вьетнамцев , курят, пьют, режут друг друга , воля! чечены, айзера,армяне без роду-племени покинув свои сакли приехали к нам жить,и не просто жить,а командовать парадом!! и учить нас как жить! они уже у власти, и вы уже носите им взятки)),они с пэстолэтамы бегают пэрэд кинокамэрами, они на базарах правят бал, не имея даже вида на жительство, и даже паспорта своей страны !! ...........за такие дела в Израиле вам бы яйца отрезали и сказали шо так и было....а у нас интернационализм ,ура!
А вот тут у П.Р-все равны:они уничтожают всех,и им всё равно-русский,Украинец,еврей,болгарин.У них все "равны".
Ну давайте сделаем паузу и посмотрим это нацисты или националисты......вы опасаетесь ходить по улицам, с приходом фракции Свободы в Раду , если вы еврей, то говорите на прямую, вы раньше жили при нацистах, я имею ввиду ваших мучителей коммунистов, и когда Тягныбок ещё не родился, то уже пол Одессы была в Хайфе, и на Брайтон бич....,и сегодняшние ваши истерики, или проплачены, или вы коммунист, потому как фракция Тягныбока из 35 человек, не может довести человека до такой степени страха, что он из дому может выйти,только вооружившись крупнокалиберным пулемётом.
Да ,забыл, хватит про дедов,ленты, подвиги,........вечная им память , живым слава, но нельзя же, куда попало лепить историю войны.....может вы участник Яссы- Кишинёвской операции, тогда я извиняюсь....
Социальные закладки