безразличие востока и протащило нацистов к власти, а потом удивляются кто в парламент прошел...
|
безразличие востока и протащило нацистов к власти, а потом удивляются кто в парламент прошел...
Не надо рассказывать сказки,что Свободу финансируют Регионы:по их действиям видно ,что на Регионы им -с 39-го этажа.При Ющенко-Свобода не была в ВР,а вот при покращувателях-сразу там и с приличным показателем.Это не проявление национализма у народа Украины-а отпор оккупантам,бандитам и беспридельщикам.Повторяюсь:я не голосовал за Свободу,как и все мои друзья,но рад,что хоть кто-то окажет сопротивление Президенту Донецка и его шайке.Скучно им сейчас не будет.Что бы протащить что -то-они будут оглядываться 100 раз.И может и другие возьмут пример-как надо отстаивать свои права.
я удивляюсь тем кто голосовал за свободу лишь потому, что их достала нынешняя власть.. ну достала и что? других партий мало? бороться они будут не так как ты думаешь... помойму уже прямо в лоб все уроды из свободы кричат на всю страну что будут бороться со всем русским, еврейским, и тд и тп. и "подрачивать" на все украинское..... извините - других терминов у меня не нашлось...
и твоим русским они в первую очередь и займуться...
результаты для пр на этих выборах не очень хорошие, хотя они набрали максимум из возможного
20 лет одно и тоже...И не надоело же людям на одни и те же грабли ножками наступать...Что,не видно, что с каждым походом на эти выборы жизнь все веселей становится..Может проблема в другом...ну не могут миллионеры (чьи семьи давно живут в других странах) к какой бы партии они не относились, пытаться что-то сделать для этой страны.(а других там нету!!!!! ну не попасть при этой системе им в обойму) Зачем оно им надо???? Им нужна дешевая тупая рабочая сила. Минимум дать-максимум выжать, и ВСЕ!!! Все эти выборы-фикция...декорация для Запада...что изменилось в жизни тех, кто 20 лет ходит на эти выборы, а потом с умным видом спорит, кто лучше..какая коалиция..
Социальные закладки