Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 417 из 2123 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 42459
  1. Вверх #8321
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Это такой дембель, что Вы себе даже не представляете!

Магазин отвечает за качество продукции, которую продаёт!

2. Вверх #8322
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это такой дембель, что Вы себе даже не представляете!
    Дембель или гембель?
    Дембель обычно вот так выглядит

3. Вверх #8323
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это такой гембель, что Вы себе даже не представляете!

Магазин отвечает за качество продукции, которую продаёт!

Так правильно???

4. Вверх #8324
    Посетитель
    БЛИН, ну что же так мне везет последнее время....
    Разбираемся с конфетниками,.. они нас так подставили...

CHunu - ответ и извинения в личке...

5. Вверх #8325
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ой извини забыл самое главное на форуме
    /скрипя суставами сквозь остатки зубов/: "От сволочи...ну сволочи же. ну как так можно? Администратора вызывали? Никогда не буду ходить в Наталку. Яфшоке."

П.С. Отвечаю на вопросы прямо
    1. Да. Не понимаю прикола на белую машину показывать пальцем и кричать: "Аааа...это же белая машина. Люди...смотрите...это белая машина"
    2. Себе можно покупать, а ребенку рано. Очень рано. Не надо вредить здоровью своего ребенка фактически с рождения.
    3. А сама как думаешь?
    Думаю что ты офигенный отец

И на этой почве тебя заносит

Видимо другие отцы и матери сами решают что давать своим детям
    Последний раз редактировалось pupsa; 31.10.2012 в 16:15.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #8326
    Посетитель Аватар для CHuny
    Maks....,а Ваша фамилия ,случайно, не Комаровский,а?

7. Вверх #8327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Одно дело - вы оставили на кассе и другое - кассир сам себе оставил!
    Да я вела к тому, что может это нормальная практика? Я копейки не пересчитываю, теперь ради интереса посмотрю додают ли сдачу правильно.Думаю, таких как я вечно бегущих покупателей много, и чек схватила, на ходу проверила ориентировочную цену и побежала.
    А писали, что на 2-3 копейки цена на ценнике отличается на той что на кассе, так что таких как я за один поход в супермаркет смело можно 2 раза общитать.Учитывая что я захожу за покупками раза 3 в неделю, то вот так по копейке и 10гр соберется за неделю)))))Так что это я для себя отметила что пора бы и мне немного проследить за своими тратами.Я что темы на форуме не читала о таком бы не подозревала даже)

8. Вверх #8328
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я в Обжоре у себя на Сегедской как-то недодала то ли 2, то ли 3 копейки (сумма была что-то и 27 копеек, а у меня было монеткой 25). Так кассир так возмутилась, что мне пришлось начать требовать тот рубль, который давно собрался из недоданных ею мне копеек. Поскандалила знатно, но рубль мне так и не вернули ))) Но с некоторых пор я торговую марку не поддерживаю, поэтому проблем с Обжорой у меня нет. Пользуюсь только обменником внутри магазина )
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #8329
    Посетитель Аватар для Метёлка
    "Виртус" в Папашоне (на Котовского) ставит отвратительную музыку,по типу "алена даст".Полная безвкусица,даже порой из-за этого заходить не хочется.Смените диджея!
    http://*****

10. Вверх #8330
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    "Виртус" в Папашоне (на Котовского) ставит отвратительную музыку,по типу "алена даст".Полная безвкусица,даже порой из-за этого заходить не хочется.Смените диджея!
    Я тоже обратила внимание в Виртусе на ЮЗМ на "музыку". Часто захожу (живу рядом) и стараюсь по-быстрому покидать в тележку покупки и выскочить из магазина! Не представляю, как сотрудники целый день работают под эти "завывания раненого бизона". Надо как-то обратиться к администратору, может отреагируют???

11. Вверх #8331
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я в Обжоре у себя на Сегедской как-то недодала то ли 2, то ли 3 копейки (сумма была что-то и 27 копеек, а у меня было монеткой 25). Так кассир так возмутилась, что мне пришлось начать требовать тот рубль, который давно собрался из недоданных ею мне копеек. Поскандалила знатно, но рубль мне так и не вернули ))) Но с некоторых пор я торговую марку не поддерживаю, поэтому проблем с Обжорой у меня нет. Пользуюсь только обменником внутри магазина )
    У нас, на Юго-Западном массиве, раньше был фирменный хлебный магазин "Одесского каравая". Там всегда было 2-3 продавца и очереди были постоянно, потому что хлеб привозили несколько раз в день и он всегда был свежий. Знакомые, когда ехали из города домой, на Таирова, заезжали за свежим хлебом. Потом его отремонтировали, сделали что-то типа маленького универсама, старых работников уволили, наняли молодых девушек. Очереди в 2 кассы стоят постоянно, по причине дичайшей медлительности кассирш. Недодать сдачу 2-3-4 копейки - это правило. Один раз я решила приколоться и рассчиталась строго! по чеку: 8 гривен 28 копеек. 3 (2+1) копейки у меня пылись не принять ("мы такие деньги не принимаем"). А я сказала, что других нет и ушла. Стараюсь туда не заходить - хлеб не всегда свежий, кассирши неприветливые, а в весовом отделе чего-то допроситься -надо иметь терпение .

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для navin
    а разве 1,2,5 коп. еще где то кроме крупных суперов принимают?
    у меня в мелких магазинах по поселку котовского не принимают, при чем с очень большим удивлением и недоумением, что у меня такой раритет имеется....

13. Вверх #8333
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    5 копеек берут везде, еще и спасибо говорят. Я недавно копилку открыла - 20 грн по 5 копеек было. Девочки в Виртусе просили еще заносить )
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #8334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Была в такой же ситуации в Сильпо- девушка молча сама взяла 4 копейки из тех что у нее лежали по 1-2 копейки.Вроде ничего особенного, а приятно)

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а разве 1,2,5 коп. еще где то кроме крупных суперов принимают?
    у меня в мелких магазинах по поселку котовского не принимают, при чем с очень большим удивлением и недоумением, что у меня такой раритет имеется....
    Ну 1 2 копйке особо в магазинах "в ходу" не были(только в супермаркетах их принимали и давали ими же сдачу), а по 5 копеек всегда принимают.

16. Вверх #8336
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну 1 2 копйке особо в магазинах "в ходу" не были(только в супермаркетах их принимали и давали ими же сдачу), а по 5 копеек всегда принимают.
    ну видимо зона у меня отчуждения тут такая, для этих продавщиц (иначе не назвать) 5 коп. это не деньги... в принципе они и никогда сдачу меньше 10коп. не дают... наверное в этом и есть ответ....

17. Вверх #8337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    ну видимо зона у меня отчуждения тут такая, для этих продавщиц (иначе не назвать) 5 коп. это не деньги... в принципе они и никогда сдачу меньше 10коп. не дают... наверное в этом и есть ответ....
    Наверно в разные магазины ходим))))Я тоже на котовского живу.

18. Вверх #8338
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    меня всегда бесило, что не принимают копейки. великоразвитая страна Украина свои денежные знаки за деньги не считает... ага
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #8339
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

20. Вверх #8340
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    кстати, в новостях было что собираются вывести из обращения 1-2 копейки
    За Мир!

Ответить в теме
Страница 417 из 2123 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права