Это такой дембель, что Вы себе даже не представляете!
Магазин отвечает за качество продукции, которую продаёт!
|
Это такой дембель, что Вы себе даже не представляете!
Магазин отвечает за качество продукции, которую продаёт!
БЛИН, ну что же так мне везет последнее время....
Разбираемся с конфетниками,.. они нас так подставили...
CHunu - ответ и извинения в личке...
Maks....,а Ваша фамилия ,случайно, не Комаровский,а?
Да я вела к тому, что может это нормальная практика? Я копейки не пересчитываю, теперь ради интереса посмотрю додают ли сдачу правильно.Думаю, таких как я вечно бегущих покупателей много, и чек схватила, на ходу проверила ориентировочную цену и побежала.
А писали, что на 2-3 копейки цена на ценнике отличается на той что на кассе, так что таких как я за один поход в супермаркет смело можно 2 раза общитать.Учитывая что я захожу за покупками раза 3 в неделю, то вот так по копейке и 10гр соберется за неделю)))))Так что это я для себя отметила что пора бы и мне немного проследить за своими тратами.Я что темы на форуме не читала о таком бы не подозревала даже)
Я в Обжоре у себя на Сегедской как-то недодала то ли 2, то ли 3 копейки (сумма была что-то и 27 копеек, а у меня было монеткой 25). Так кассир так возмутилась, что мне пришлось начать требовать тот рубль, который давно собрался из недоданных ею мне копеек. Поскандалила знатно, но рубль мне так и не вернули ))) Но с некоторых пор я торговую марку не поддерживаю, поэтому проблем с Обжорой у меня нет. Пользуюсь только обменником внутри магазина )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"Виртус" в Папашоне (на Котовского) ставит отвратительную музыку,по типу "алена даст".Полная безвкусица,даже порой из-за этого заходить не хочется.Смените диджея!
http://*****
Я тоже обратила внимание в Виртусе на ЮЗМ на "музыку". Часто захожу (живу рядом) и стараюсь по-быстрому покидать в тележку покупки и выскочить из магазина! Не представляю, как сотрудники целый день работают под эти "завывания раненого бизона". Надо как-то обратиться к администратору, может отреагируют???
У нас, на Юго-Западном массиве, раньше был фирменный хлебный магазин "Одесского каравая". Там всегда было 2-3 продавца и очереди были постоянно, потому что хлеб привозили несколько раз в день и он всегда был свежий. Знакомые, когда ехали из города домой, на Таирова, заезжали за свежим хлебом. Потом его отремонтировали, сделали что-то типа маленького универсама, старых работников уволили, наняли молодых девушек. Очереди в 2 кассы стоят постоянно, по причине дичайшей медлительности кассирш. Недодать сдачу 2-3-4 копейки - это правило. Один раз я решила приколоться и рассчиталась строго! по чеку: 8 гривен 28 копеек. 3 (2+1) копейки у меня пылись не принять ("мы такие деньги не принимаем"). А я сказала, что других нет и ушла. Стараюсь туда не заходить - хлеб не всегда свежий, кассирши неприветливые, а в весовом отделе чего-то допроситься -надо иметь терпение .
а разве 1,2,5 коп. еще где то кроме крупных суперов принимают?
у меня в мелких магазинах по поселку котовского не принимают, при чем с очень большим удивлением и недоумением, что у меня такой раритет имеется....
5 копеек берут везде, еще и спасибо говорят. Я недавно копилку открыла - 20 грн по 5 копеек было. Девочки в Виртусе просили еще заносить )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
меня всегда бесило, что не принимают копейки. великоразвитая страна Украина свои денежные знаки за деньги не считает... ага
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ПАНДЕмия!
кстати, в новостях было что собираются вывести из обращения 1-2 копейки
За Мир!
Социальные закладки