Бывает, а кто-то говорил что будет легко или с рождением ребенка обещают золотые горы и молочные берега с кисельными реками?))))
Рождение ребенка это + многих перемен и испытаний в семье и рассчитывать на кого-то в разы больше,чем на саму себя ,зачастую, крах того самого представления о "своем и мире" и своего партнера...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
1-Выделите ,плиз,хоть слово "зарплата" или "деньги" или "материальные блага" в одном из моих постов в данной теме)))))
Вы меня вапсче порадовали своим коментом,он дивный проста,а сколько прозорливости и опыта жизни,жуть))))
2-Как думает обеспеченная женщина,которую не волнует зарплата мужа?(ответы, аля была бы обеспеченной ,то знала бы,не принимаются ибо это отмазка ничего не значащая и пустословие с вашей стороны)
Решить навсегда в 27 лет?(((( Хочется заплакать. Только позволь психике хотя бы один раз пойти на поводу у бескомпромиссности, дальнейшая жизнь превратится в повторение этой проклятой бескомпромиссности. По любому вопросу. Мудрости в бескомпромиссности никакой. Амбиции и дурость. Решить раз и навсегда?!! Смешная фраза. Даже если это сделать в данном конкретном случае, "рашать раз и навсегда" она будет еще примерно около года. Как минимум. И даже если решение будет таки воплощено в жизнь - сил не останется вовсе. это насчет траты сил.
да так решать можно каждый год и по новому мужу каждый год,а ломать не строить,если человек был не ходок,а тут сразу стал мудаком,не бывает такого...
Незванный Гость прекрасно описал все последствия....
Не забываем и смотрим на себя в зеркало,адекватно оцениваем свои силы,возможности и желания....Да и для того,чтоб что-то взять,нужно приложить усилия...
Последний раз редактировалось Alissa17; 01.11.2012 в 09:03.
Мария! Помните, ШО Вам никто ничего в этой жизни не должен!
Найти хорошего человека для жизни очень трудно, но это только пол дела. Нужно уметь еще этого человека удержать. И это тем более актуально в нашем обществе безнравственности и часто сомнительного трактования понятия "порядочность".
Кто-то может принять и смирится с фактом измены кто-то нет.Одни изменяют так что вторая половина об ентом не задумается, а другой даже не задумывается об этом задумываться.Умение принимать решения дано не всем.Но и терпеть такое отношение к себе тоже глупо, и не факт,что каждый год и каждые новые отношения будут требовать таких действий.
Социальные закладки