Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1686
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    И вообще....Если рассматриваются склонные к насилию мужчины и этот ярлык навешивается на всех, то давайте рассмотрим случаи(не такие уж и редкие) с неадекватными женщинами.Например.....склонные к употреблению алкоголя и соответствующим затем поведением.Наркоманки-сейчас наркомания перестала быть социальным явлением благодаря дороговизне и местам, где распространена(клубы, дискотеки,ВУЗы и тд).А также слабые на передок(и остальные места) женщины. Вот, к примеру, и может стать вопрос.....одернуть или даже держать в руках члена семьи и любимую женщину, или просто бросить и пусть катится по наклонной вместе с детьми.
    Если алкоголичка или наркоманка - обязатеьно бросить, лишить родительских прав - и пусть катится по наклонной.
    Видел,Знаю. А по-Вашему.....в случае трудностей нужно сразу бежать. Бросая все и всех. Да уж.... Жен декабристов больше не будет.
    Весьма неудачный пример.
    Декбристы не были алкоголиками,наркомами и вообще асоциальными личностями.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 16:21.

2. Вверх #1202
    User banned
    Что вы хотите - с нами спорят представители мужчин 21 века Которые решили, что раз женщина получила равные права на работу и голосование, то теперь её можно бить за "плохое поведение".
    Мужская логика в действии

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что вы хотите - с нами спорят представители мужчин 21 века Которые решили, что раз женщина получила равные права на работу и голосование, то теперь её можно бить за "плохое поведение".
    Мужская логика в действии
    Это не мужская логика, а лично Ваше мнение о логике и теме.

4. Вверх #1204
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если бы в семье была любовь и уважение, то все бы обнимали и целовали друг друга и никто не ходил бы на бл...ки.
    Но если мужчина изначально настроен на то,что женщину можно ударить, его партнершами и будут такие женщины, которые "провоцируют". И сам своим поведением такой мужчина будет постоянно проверять женщину - спровоцирует ли он её на то, чтобы она спровоцировала его.
    У всех недалеких муданзянов такое поведение.
    я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся.......

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Почему только МОЕМУ? И почему только ЧУЖУЮ? Этих слов в моем посте не было Там был просто список исключений, вроде бы достаточно очевидных.
    То есть, если кто-то посчитает, что Вы ущемляете права, или представляете какую-либо угрозу ребенку, жене, сестре и тд, то он вправе набить Вам лицо?

6. Вверх #1206
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    То есть, если кто-то посчитает, что Вы ущемляете права, или представляете какую-либо угрозу ребенку, жене, сестре и тд, то он вправе набить Вам лицо?
    Нет) Реально НЕТ)))) Забрать детей, сестру (угрозу жене не рассматриваю из-за темы, т.к. по идее Вы ее должны бить за это), вызвать милицию, устроить скандал....бить НЕТ)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

7. Вверх #1207
    User banned
    Если алкоголичка или наркоманка - обязатеьно бросить, лишить родительских прав - и пусть катится по наклонной.

Весьма неудачный пример.
    Декбристы не были алкоголиками,наркомами и вообще асоциальными личностями.
    Алкоголиками и наркоманами не рождаются и часто есть момент(точка невозврата), когда можно что-то изменить, а сил маловато.Вот тут-то и нужны близкие люди, которые не бросят подыхать.Очень много людей завязали, но очень немногие это сделали самостоятельно.=====А декабристы были вообще.....государственными преступниками(и не только).

8. Вверх #1208
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вобщем, я поняла "царящую" тут позицию от женщин--если женщина наркоманка, алкоголичка, истеричка, хамка, хабалка (нужное подчеркнуть)--БРОСАТЬ! А мы, хитренькие, будем и с мужьями и кричать, что нам, царицам-актрисам, всё дозволено, любое поведение . После такой очевиднейшей нелогичности ой не поверю никогда, что не держите себя в рамках приличия в отношении мужей)))

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Нет) Реально НЕТ)))) Забрать детей, сестру (угрозу жене не рассматриваю из-за темы, т.к. по идее Вы ее должны бить за это), вызвать милицию, устроить скандал....бить НЕТ)
    "Профессор, повторите это для первого ряда".То есть для составительницы списка. Или она думала, что степень угрозы будет определять она и только она.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Вобщем, я поняла "царящую" тут позицию от женщин--если женщина наркоманка, алкоголичка, истеричка, хамка, хабалка (нужное подчеркнуть)--БРОСАТЬ! А мы, хитренькие, будем и с мужьями и кричать, что нам, царицам-актрисам, всё дозволено, любое поведение . После такой очевиднейшей нелогичности ой не поверю никогда, что не держите себя в рамках приличия в отношении мужей)))
    Ну, готовьтесь.Шась Вас будут рвать на мелкие кусочки....

11. Вверх #1211
    Ну, готовьтесь.Шась Вас будут рвать на мелкие кусочки....
    меня?...Женственные хранительницы очага и любимые жёны? Будут рвать?.... На мелкие кусочки?...Серьёзно?..

12. Вверх #1212
    Нежный Вампир
    Инга, а Вы бы жили с наркоманом и алкоголиком? Только честно...Хорошо, когда хорошо, поэтому проецировать другую модель на себя не хочется...Я бы не жила, вот честно, попыталась бы может быть помочь, но если человек не хочет...
    "Профессор, повторите это для первого ряда".То есть для составительницы списка. Или она думала, что степень угрозы будет определять она и только она.
    Вечер, при всей симпатии к Вам....Вы ерничаете))))))))

13. Вверх #1213
    User banned
    Инга, а Вы бы жили с наркоманом и алкоголиком? Только честно...Хорошо, когда хорошо, поэтому проецировать другую модель на себя не хочется...Я бы не жила, вот честно, попыталась бы может быть помочь, но если человек не хочет...

Вечер, при всей симпатии к Вам....Вы ерничаете))))))))
    По 1....При попытке помочь у мужчины есть еще один туз в рукаве.....Он может заставить. Если по-другому не выходит и если он мужчина. Хотя бы постараться..... По 2....За симпатию спасибо

14. Вверх #1214
    Нежный Вампир
    По 1....При попытке помочь у мужчины есть еще один туз в рукаве.....Он может заставить. Если по-другому не выходит и если он мужчина. Хотя бы постараться...
    Ударить?))))

15. Вверх #1215
    User banned
    Ударить?))))
    Если все другие способы внушения успеха не принесли....Бывает, что цель оправдывает средства.

16. Вверх #1216
    Нежный Вампир
    Если все другие способы внушения успеха не принесли....Бывает, что цель оправдывает средства.
    Не...уже не оправдывает)

17. Вверх #1217

)
    я бы сделала всё, от меня зависящее, чтобы помочь этому человеку, тут звучат, если вы не заметили, более категоричные заявления--"сразу бросать! разводиться! в пропасть!"

18. Вверх #1218
    Renaissance woman Аватар для prada
    Это что-то новое в методике борьбы с алкоголизмом и наркоманией )) Бить надо оказывается )
    А вот всех бы поклонников битья да в другую страну бы перенести, где милиция приедет быстро и сработает как положено, вот и мыслей бы поубавилось карательных.
    Инга, тут не только сразу бросать заявления, я наверное раз 5 писала лечить или разводиться, тут уж человек для себя сам решает.
    Я бы тоже сделала все возможное, чтоб помочь, но причем тут тумаки?

19. Вверх #1219
    Нежный Вампир
    я бы сделала всё, от меня зависящее, чтобы помочь этому человеку, тут звучат, если вы не заметили, более категоричные заявления--"сразу бросать! разводиться! в пропасть!"
    Я это обозначила, а человек падает все дальше и дальше, а в борьбе проходят годы.... Это только просто наркоман, если бы он меня еще и ударил, тогда было бы с моей стороны категорично)))
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Это что-то новое в методике борьбы с алкоголизмом и наркоманией )) Бить надо оказывается )
    А вот всех бы поклонников битья да в другую страну бы перенести, где милиция приедет быстро и сработает как положено, вот и мыслей бы поубавилось карательных.
    Однозначно, поклонники битья пусть чешут кулаки на ринге спортивном)

20. Вверх #1220
    ну я дописала наркоманок и алкоголичек под впечатлением от этого "добренького" сообщения. Вообще, больше имела ввиду истеричек невоспитанных (говорю о них на протяжении всей темы)

Ответить в теме
Страница 61 из 85 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права