Последний раз редактировалось Mawpa; 31.10.2012 в 16:21.
Что вы хотите - с нами спорят представители мужчин 21 векаКоторые решили, что раз женщина получила равные права на работу и голосование, то теперь её можно бить за "плохое поведение".
Мужская логика в действии![]()
Алкоголиками и наркоманами не рождаются и часто есть момент(точка невозврата), когда можно что-то изменить, а сил маловато.Вот тут-то и нужны близкие люди, которые не бросят подыхать.Очень много людей завязали, но очень немногие это сделали самостоятельно.=====А декабристы были вообще.....государственными преступниками(и не только).
Вобщем, я поняла "царящую" тут позицию от женщин--если женщина наркоманка, алкоголичка, истеричка, хамка, хабалка (нужное подчеркнуть)--БРОСАТЬ! А мы, хитренькие, будем и с мужьями и кричать, что нам, царицам-актрисам, всё дозволено, любое поведение. После такой очевиднейшей нелогичности ой не поверю никогда, что не держите себя в рамках приличия в отношении мужей)))
Инга, а Вы бы жили с наркоманом и алкоголиком? Только честно...Хорошо, когда хорошо, поэтому проецировать другую модель на себя не хочется...Я бы не жила, вот честно, попыталась бы может быть помочь, но если человек не хочет...
Вечер, при всей симпатии к Вам....Вы ерничаете))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Это что-то новое в методике борьбы с алкоголизмом и наркоманией )) Бить надо оказывается )
А вот всех бы поклонников битья да в другую страну бы перенести, где милиция приедет быстро и сработает как положено, вот и мыслей бы поубавилось карательных.
Инга, тут не только сразу бросать заявления, я наверное раз 5 писала лечить или разводиться, тут уж человек для себя сам решает.
Я бы тоже сделала все возможное, чтоб помочь, но причем тут тумаки?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки