Тема: Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Ответить в теме
Страница 84 из 276 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 5502
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Метрологическая поверка водомеров (счетчиков воды)

Метрологическая поверка водомеров "на дому".

Телефоны СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником
    ДП "ОдессаСтандартМетрология":

СПД Сорокин тел. 787-39-52, 094-947-69-52 (Все районы города) poverka.ucoz.ua

СПД Кисаров тел. 798-69-82, 094-948-99-82 (Все районы города)

СПД Болдырев тел. 743-18-75 (Таирово, Черемушки, Фонтан)

СПД Колбасюк тел. 787-26-84 (только пос. Котовского)

ТОВ "АКВАПРАЙМ"
    повірка лічильників води без зняття на місці експлуатації
    телефон для запису: 067-558-39-30 працюємо по всій Одесі

Межповерочный интервал для большиства водомеров, выпущенных до 2007г. -- 3 года, для выпущенных после 2007г. -- 4 года. Более точная информация указана в паспорте на прибор.

Рекоммендуемый срок эксплуатации приборов -- 12 лет.

В случае утери паспортов, выписываются дубликаты.

После проведения госповерки, необходимо сделать копию страницы паспорта водомера, с отметкой о поверке, и отнести на регистрацию в водоснабжающую и теплоснабжающую организации Вашего района.

Абонентские отделы Инфоксводоканал

Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Балковская, 126а т. 705-56-70, 705-56-76 (операторы);

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Ак. Королева, 43а т. 705-47-26 (операторы)

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Ришельевская, 17 т. 705-43-94, 705-43-98 (операторы)

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Ген. Бочарова, 5 т. 705-46-86, 705-46-89 (операторы)

Абонентские отделы КП "ТГО"

Первый пост темы изменен модератором
    Абонентский отдел Малиновского района
    ул. Варненская, 27 т. 7756403

Абонентский отдел Киевского района
    ул. Варненская, 27 т. 7346709

Абонентский отдел Приморского района
    ул. Романа Кармена, 23а т. 340113

Абонентский отдел Суворовского района
    ул. Добровольского, 74 т. 7113651
    ул. Добровольского, 133 т. 7119852
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 11.08.2023 в 11:37.

2. Вверх #1661
    Новичок Аватар для Caze
    Подскажите, пожалуйста, куда звонить, если нужно поверить без снятия, Черемушки? А то я звонил по телефонам, мелькавшим в этой теме, а там все мертвые,похоже. Спасибо.

3. Вверх #1662
    Посетитель Аватар для kika_katya
    Цитата Сообщение от Caze Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда звонить, если нужно поверить без снятия, Черемушки? А то я звонил по телефонам, мелькавшим в этой теме, а там все мертвые,похоже. Спасибо.
    почитайте тут https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&page=79

4. Вверх #1663
    Посетитель Аватар для MaTpocoB
    Прошу помочь с контактами, всем кому звонил либо только на поселке, либо только летом, либо только когда нет дождей. Счетчик во дворе в колодце в малиновском районе.

5. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше поступить в данной ситуации.
    Счетчики на горячую и холодную воду были установлены в 2010 году, т.е 2 года назад.
    Обстоятельства так сложились, что до сих пор они не опломбированы, еще и никак не могу найти паспорта на водомеры.
    Что проще- снять и отвезти на поверку на Кузнечную, но не знаю во сколько обойдется поверка и восстановление паспортов и сколько недель буду ждать
    или купить новые ( только не знаю где и почем). 2 года назад покупали сами сантехники, сказали по 120гр каждый.
    Заранее спасибо за советы С меня плюсики)
    Последний раз редактировалось lenabes; 01.11.2012 в 17:32.

6. Вверх #1665
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, как лучше поступить в данной ситуации.
    Счетчики на горячую и холодную воду были установлены в 2010 году, т.е 2 года назад.
    Обстоятельства так сложились, что до сих пор они не опломбированы, еще и никак не могу найти паспорта на водомеры.
    Что проще- снять и отвезти на поверку на Кузнечную, но не знаю во сколько обойдется поверка и восстановление паспортов и сколько недель буду ждать
    или купить новые ( только не знаю где и почем). 2 года назад покупали сами сантехники, сказали по 120гр каждый.
    Заранее спасибо за советы
    из сервис центра пригласите человека он вам опломбирует счетчик и выдаст акт.Ели я не права поправят меня .Но кажется так проще всего.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

7. Вверх #1666
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    из сервис центра пригласите человека он вам опломбирует счетчик и выдаст акт.Ели я не права поправят меня .Но кажется так проще всего.
    Спасибо большое Etoill!
    Я была пару дней назад в сервис- центре на Чумке, сказали что 2010г не опломбируют. А если даже случится такое чудо, то поверку мне надо делать через 2 года, т.к счетчик 2010 г.
    Т.к счетчики после 2007 нужно поверять раз в 4 года.
    А если я поеду на Кузнечную и сделаю поверку и восстановлю паспорта, то мне нужно будет поверять через 4 года.
    Так я вот думаю что проще и дешевле 1) купить 2 новых счетчика или
    2) вызвать сантехника, заплатить за снятие, отвезти на Кузнечную, заплатить за поверку, заплатить за восстановление паспортов и опять вызвать сантехника, чтобы установил их назад..
    Подскажите, плиз где купить счетчики и какие лучше и стоимость (если не трудно).
    С меня плюсики))

8. Вверх #1667
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Etoill!
    Я была пару дней назад в сервис- центре на Чумке, сказали что 2010г не опломбируют. А если даже случится такое чудо, то поверку мне надо делать через 2 года, т.к счетчик 2010 г.
    Т.к счетчики после 2007 нужно поверять раз в 4 года.
    А если я поеду на Кузнечную и сделаю поверку и восстановлю паспорта, то мне нужно будет поверять через 4 года.
    Так я вот думаю что проще и дешевле 1) купить 2 новых счетчика или
    2) вызвать сантехника, заплатить за снятие, отвезти на Кузнечную, заплатить за поверку, заплатить за восстановление паспортов и опять вызвать сантехника, чтобы установил их назад..
    Подскажите, плиз где купить счетчики и какие лучше и стоимость (если не трудно).
    С меня плюсики))
    Я на южном видела ,а лучше попросите сантехника которому доверяете и он вам сам их купит или скажет где купить ,есть еще спец магазины где их продают .Еще можете в гугле поискать

9. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Дозвонился ЧП Колбасюк 7872684 7027320, сказали перезвонят через 2 недели
    сегодня занес последнюю копию, по времени заняло 5-10 мин без снятия. цена вопроса 185 за 2 счетчика, на 3 года можно забыть

10. Вверх #1669
    Посетитель
    Девочки, помогите, купили квартиру 4 года назад, счетчики уже стояли. паспорта на них есть. но мы ними не пользовались, так и остались незапломбированными. платили как за 1 человека, так нам было выгоднее. а вот теперь решили активировать их. подскажите как вообще происходит эта процедура. нам опломбируют эти или лучше поставить новые. живем на черемушках. куда вообще звонить? мне бы так чтоб на дом пришли Спасибо!!!

11. Вверх #1670
    Постоялец форума
    на посёлке кто может подсказать номер службы,чтоб сделать поверку счётчиков без снятия??
    спасибо!!!

12. Вверх #1671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    на посёлке кто может подсказать номер службы,чтоб сделать поверку счётчиков без снятия??
    спасибо!!!
    787-26-84 Александр

13. Вверх #1672
    Новичок
    Модератору огромное спасибо за "освобождение" от информационного мусора в виде бесконечного диалога "этих двух", а то они чуть не увели тему в тупик, пусть теперь в личке "женятся".
    Проблема следующая - резкого возрос расход холодной воды по счетчику, который мне поменял КП Сервисный центр взамен двух моих старых. Хотя пользуемся водой экономно и проверка с помощью литровой банки не помогла, потому хочу поставить новые водомеры.В связи с этим есть два вопроса к знатокам:
    1. На сегодняшний день водомеры украинского производителя на рынке стоят - 90 грн., в Эпицентре (производитель "Новатор", г. Хмельницкий) - 97грн. А интересует следующее, где можно приобрести в Одессе бытовые водомеры украинского производителя по вменяемой цене, т.е. чтобы самостоятельная замена двух старых водомеров на абсолютно новые вышла примерно в 160-200 грн., включая в эту цифру затраты за вызов пломбировщицы?
    2. Какие из них лучше: меньше погрешность, отсутствие отказов в работе, отсутствие корпусных протечек, срок службы и пр.
    Последний раз редактировалось Hooker; 20.11.2012 в 00:02.

14. Вверх #1673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
    Модератору огромное спасибо за "освобождение" от информационного мусора в виде бесконечного диалога "этих двух", а то они чуть не увели тему в тупик, пусть теперь в личке "женятся".
    Проблема следующая - резкого возрос расход холодной воды по счетчику, который мне поменял КП Сервисный центр взамен двух моих старых. Хотя пользуемся водой экономно и проверка с помощью литровой банки не помогла, потому хочу поставить новые водомеры.В связи с этим есть два вопроса к знатокам:
    1. На сегодняшний день водомеры украинского производителя на рынке стоят - 90 грн., в Эпицентре (производитель "Новатор", г. Хмельницкий) - 97грн. А интересует следующее, где можно приобрести в Одессе бытовые водомеры украинского производителя по вменяемой цене, т.е. чтобы самостоятельная замена двух старых водомеров на абсолютно новые вышла примерно в 160-200 грн., включая в эту цифру затраты за вызов пломбировщицы?
    2. Какие из них лучше: меньше погрешность, отсутствие отказов в работе, отсутствие корпусных протечек, срок службы и пр.
    Хуже счётчика чем Новатор не бывает,есть на любом рынке КВ(если хотите украинские) но лучше Сенсус(Словения) он стоит - 150грн.А почему литровая банка не дала результатов?

15. Вверх #1674
    Посетитель
    подскажите пожалуйста номер телефона вызова мастера на поверку счетчиков на Черемушках. спасибо!

16. Вверх #1675
    Новичок
    Цитата Сообщение от lusya_72 Посмотреть сообщение
    Хуже счётчика чем Новатор не бывает,есть на любом рынке КВ(если хотите украинские) но лучше Сенсус(Словения) он стоит - 150грн.А почему литровая банка не дала результатов?
    Возможно, потому что литровая банка наполняется при небольшом напоре, соответственно отклонения незаметны, а при большом напоре погрешность стремительно увеличивается. я так думаю...

17. Вверх #1676
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
    Возможно, потому что литровая банка наполняется при небольшом напоре, соответственно отклонения незаметны, а при большом напоре погрешность стремительно увеличивается. я так думаю...
    нет,не так.скорей всего с вашими счётчиками всё впорядке

18. Вверх #1677
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, телефон по поверке водомеров на дому в Приморском районе (квартира 2 стояка - 4 счетчика, 2007г.).

19. Вверх #1678
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

20. Вверх #1679
    User banned
    Скажите что будет если вовремя не проверить водомеры штраф?(Скиньте номер плиз проверки в Киевском р-не)

21. Вверх #1680
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Скажите что будет если вовремя не проверить водомеры штраф?(Скиньте номер плиз проверки в Киевском р-не)
    ничего не будет

Ответить в теме
Страница 84 из 276 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права