|
Продолжение.
Выехали с Венеции и направились в Словению на ночлег в отель.
Завтрак и переезд в Будапешт.
В Будапеште красиво. Трудности с венгерским языком и местной валютой форинтами. Не везде берут евро, а в выходные многие банки закрыты. Если берут евро, то сдачу дают форинтами.
Пошли в зоопарк, а он до 17 работает.Хотя оставалось 40 минут нас уже не пустили.Сходили в ресторан Паприка. Поели и отправились кататься на катере по Дунаю. Ночное освещение мостов и главных сданий города смотрится красиво.
Ночной переезд во Львов.
Насчет еды в дорогу. Я накупила много всего, так как ехала с ребенком и в итоге мне много чего не пригодилось.Все таки не хочется ничего своего, а хочется местной еды. Брала с собой кипятильник и вечером делала чай.
Наш автобус всегда приезжал вовремя.Нам всегда давали разговорники и карты.Для меня это первая автобусная экскурсия и мне все понравилось.
Если будут вопросы задавайте.
Вложение 5097802 Вложение 5097813 Вложение 5097821 Вложение 5097795 Вложение 5097800
Сегодня горят туры в Швейцарию на 16.11 - 8 дней 260 евро, 10 дней - 340 евро.
ааа..это на обратную дорогу?
У нас спрашивали во сколько у кого поезд, чтоб сориентироваться...все зависит от того в какое время вы будете проходить границу..Венгерская проще и быстрее, тем более если водители толковые и гурппа не будет настаивать на частых санитарных остановках.
Самый ранний поезд был у девочек на 11..мы особо и не спешили..был бы раньше-я уверена водители бы подстраховались и ехали быстрее.
Возьмите билеты на ночной поезд и точно не ошибётесь)
мы приехали вроде в 9 с чем-то утра...а поезд был в 20:45...
Последний раз редактировалось _Nady_; 31.10.2012 в 16:10.
just smile :-)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девченки. Макаруны не знаю сколько стоят там. Я их просто щелкнула.
Пицца Маргарита в Падуе 3.70 евро. В Венеции 5 евро.
Социальные закладки