Девушки, подскажите до какого срока можно делать медикаментозный, где у нас это вообще делают и сколько это стоит, а то в теме как-то все не могу об этом найти ...
И предупрежу сразу лишние советы- все обдумано, советы будут лишними.
|
Девушки, подскажите до какого срока можно делать медикаментозный, где у нас это вообще делают и сколько это стоит, а то в теме как-то все не могу об этом найти ...
И предупрежу сразу лишние советы- все обдумано, советы будут лишними.
https://forumodua.com/showthread.php?t=913668&page=1 вам сюда. только почитайте за последствия. лучше мини
Аборт: проблема общества или право человека?
http://www.slideshare.net/fpolicy_ru/ss-13063051
http://www.familypolicy.ru/read/692
увидела сегодня картинку... впечатлилась...
хипповая плетушка :)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
печально, когда молодые девушки оказываются в ситуации выбора, и выбирают аборт.
но есть случаи, когда его сделать нужно - я в свое время аргументировано убедила маму сделать аборт и не жалею. да и она, по истечении лет тоже не жалеет об этом.
ведь нас у нее пятеро! (в наше время, считаю, что это перебор)
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
каждый что-то выбирает для себя, для меня было невыносимо так жить, и я не хотела хуже.
мама тоже не хотела, но у нее были сомнения...
были бы условия для этого ребенка - рожай хоть еще 5 это же ее дело, а плодить детей как котят не в состоянии дать им что-то в жизни я считаю полнейшей безответственностью.
ну вроде на дворе был что-то вроде 1999 или 2000 год - пора бы уже и самой знать.
не была желанной эта пятерка, я вторая, на последующих близнецах можно было остановиться, нет мля, они еще одну девочку хотели - не вышло)))
http://dumskaya.net/news/v-odesse-postavyat-esche-odin-boks-dlya-podkidys-022572/
В Одессе установят второй бэби-бокс.
Об этом сообщила начальник отдела по вопросам материнства и детства городского управления здравоохранения Ирина Руденко, пишет «048». По ее словам, бэби-бокс разместят в здании 7-го роддома в Киевском районе. В данный момент ведутся строительные работы.
В свою очередь председатель Одесского областного Красного Креста Тамара Барныч рассказала, что волонтеры отказались участвовать в проекте, поэтому бэби-бокс устанавливают за бюджетные средства.
Напомним, прошлой весной первый одесский бэби-бокс появился в Суворовском районе в детской больнице №3. Его открытие затянулось больше чем на полгода.
Интересно, почему считаете что перебор ? Странный расчет. Конкретно для вашей семьи перебор, или именно для всех современных семей ?
Как "так" ? О каких "невыносимых" условиях речь ? Все же вы выросли нормально, что же ужасного - то что вы единственная девочка ?
Последний раз редактировалось luntik99; 30.10.2012 в 20:36.
Странно не то,что мама сделала аборт,странно,что она дочь послушала в этом вопросе.Боюсь представить эту семью.И отца особенно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я могу только посочувствовать этой девушке. Прекрасно понимаю о чем она говорит. Я как-то рассказывала в этой же теме о парне из многодетной семьи, где мама пожизненно беременна. Если вспомните, то парню советовали пойти работать в милицию, и плевать, что он САМ, в такой семейке поступил на БЮДЖЕТ в ВУЗ. Пусть бросает, и начинает деньги зарабатывать, и идет жить в общежитие. А еще здесь в теме была счастливая мама многих разнополых детей, которая гордилась тем, что у ее детей крепкий сон, и она может не прекращать процесс строгания все новых и новых отпрысков. Плевать, что комнат в квартире на всех не хватает, главное процесс идет, а что естественно, то...
Странно, не то что мама сделала аборт, не странно то, что она дочь послушала, не странно, что отец не при делах. Странно, что оба родителя о контрацепции так и не услышали. Странно, что они уверенны что и в деторождении наступит момент, когда количество перейдет в качество.
конкретно для моей - я же писала, пятеро - перебор!!!
я выросла "не нормально" как я считаю! представляете каково жить в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире СЕМЕРЫМ людям (мама+папа+я и 4 брата).
даже не жду ответа на этот вопрос - пятеро это кретинизм в данном случае или нормальное явление???
жаль, что не могу предоставить вам возможность "однодневного пансионата" в такой семье, Вы бы сразу поняли, каково это когда ты вторая, и все на тебе... все девочки гуляют, встречи после школы и т.д., а ты сидишь дома, уборка, посуда, готовка, маме некогда (работа), папе пофиг... ничего ужасного - ёптить)))
спасибо маме, что высказала сомнение - так бы был и шестой
отец - х.м эфемерное существо... нет желания углубляться в подробности - я презираю этого человека![]()
в чем ппц? в том что вы не можете дать детям элементарное, но хватает чувства (блин я даже не могу сказать какого чувства) рожать еще... это какой-то садомазоэгоизм и наплевательское отношение к уже имеющимся детям.... имхо
спасибо за поддержку и понимание
копилось это давно, и я видела, что есть семьи где живут хуже, не спорю. счастливым детством и юношеством это не назовешь
но я не скрою и то, что такие "спартанские" условия не принесли мне ничего хорошего.
я научилась многому сама, могу себя обеспечить, и т.д.
маму я люблю, но ее меркантильности не разделяю, когда я узнала, что пятого она родила ради того, чтобы продвинутся в очереди на квартиру - у меня был шок.
ей не нужен был ребенок - ей нужен был инструмент в достижении цели.
да, цель достигнута, правда ОЧЕРЕДЬ двигалась 20 леткогда уже никому радости это жилье не принесло...
принимая во внимание все факты, я бы остановилась на двоих, ну ладно, после меня с братом были близнецы, все стоп, нет нам надо еще ("а цэ под помидоры")
Последний раз редактировалось sishiest; 31.10.2012 в 19:15.
У вас чувство юмора хорошее.
Да, согласен, в 1-к рожать пятерых - перебор. И даже троих. Но и аборт для меня не выход, неужели контрацепция настолько не в чести ? Ведь она с 50-х годов в ходу...
Странно что не нашлось другого способа заработать на большую квартиру. 20 лет - тот срок, который ждали в среднем жильё в советские времена, сейчас можно попробовать заработать быстрее. Я бы не рискнул рожать и тупо ждать подхода очереди, видно ваши родители были уверены в 100% получении жилья. По поводу отсутствия радости от нового жилья - не согласен, она должна была быть огромна.
Зато у вас 4 брата, а это во все времена - очень здорово. И у родителей 5 детей - думаю, они гордятся вами, а то что "нужен был инструмент в достижении цели" - можно уже и забыть.
Я отлично Вас понимаю. Многое из того, что Вы рассказываете, испытано на себе. Я не из многодетной семьи, но свое детство вспоминаю, как бесконечный кошмар. В моей жизни не было периода страшнее. У меня родители не алкоголики, не бомжи, не наркоманы. Просто отец умер, когда мне было 8 лет, а сестричке 2 года, а мама сразу взялась устраивать свою новую личную жизнь – «ведь она так молода и тоже имеет право на счастье», кроме того – «детям нужен отец». Отец не находился, зато в избытке находились эээ…форум запрещает использовать даже завуалированный мат, а в русском языке нет других слов, которые правильно бы сформулировали, кто именно находился. Служебной квартиры отца мы лишились почти сразу, переселились к бабушке в двухкомнатную квартиру. В одной комнате жили мы с сестрой, мамой и бабушкой, а в другой семья маминого брата. Все средства шли на мамины наряды (ей же надо хорошо выглядеть), а средств было АЖ!!! 110р. + пенсия на нас, как потерявших кормильца – до сих пор понятия не имею, сколько она оставляла. Зато, я имею прекрасное представление, что такое голод. Не тоска по фруктам и деликатесам, а самый настоящий голод. Когда стыдно, очень стыдно сказать, что сегодня, да и вчера, ты, увы, не ела совсем, ничего. Потому, что мама поела в ресторане, а приготовить детям еду подзабыла, да и не из чего, зато она принесла из ресторана детям один мятый бутерброд с икрой в салфетке. Если бы не бабушка, мы с сестрой тихо умерли бы от голода. Бабушка-это особая тема. Она много работала, во-первых, чтобы одеть, обуть и все-таки покормить нас и свою непутевую дочь, а во-вторых, чтобы сбежать из этого коммунального рая. Часто сутками не бывала дома. Светлая ей память и огромное спасибо. Что же касается одежды, то вкус у бабушки был «бабушкин». Мне до смерти не забыть розовых панталон с начесом до колен в любую погоду, валенок, надставленное пальто, отданное сердобольными родственниками…..да ладно, это уже я удалилась от темы. Подхожу к абортам. Я уже упоминала, что бабушка частенько отсутствовала ночами. В такие моменты у мамы был торжественный прием на дому очередного кандидата в «отцы». Нас укладывали спать пораньше, и мама отправлялась священнодействовать на кухню. Вот когда в нашем доме пахло мясом, пахло жареным, пахло, пахло, пахло…. Эти запахи нам не предназначались, они должны были убедить дядю Колю, Петю, Сережу, что мама отличная хозяйка, прекрасно готовит и сервирует стол. Потом…. Это тем, которые верят, что у их детей крепкий и здоровый сон – уверяю вас – это мягко говоря, не соответствует действительности. Ответ на вопрос, откуда берутся дети, мы с сестрой знали точно. В конце концов, ЭТО случилось – залет. Кандидат исчез – мама сообщает, что нас скоро станет на одного больше. Может быть, еще кто-то сомневается, что дети имеют право на свое мнение и в этом вопросе? Я не помню большего приступа ярости и ненависти к кому-либо, чем в тот момент к матери. Сестра в голос рыдала, а я орала, что если только мама не примет меры, я ее убью, медленно, маникюрными ножницами. Это правда, в тот момент могла. Третьего ребенка в нашей семье не появилось.
Да! Это факт! Клятва, данная в детстве, «я и мои дети никогда не будут голодать, никогда не оденут обноски, и никогда не станут свидетелями тупой родительской похоти» очень эффективна.
Сегодня, я тоже очень люблю свою маму. Не смотря ни на что, она МОЯ мама, другой у меня не будет. Но не скрою, что пониманию этого очень способствовало то, что спустя 20 лет ее титанических усилий, она все таки встретила свое счастье, вышла замуж и умотала в древнюю, легендарную страну на ПМЖ. Теперь я люблю ее с каждым годом все больше, и чем дальше, тем крепче.
Выводы. Родительство – это ответственность. И если дети – это инструмент для достижения той или иной цели, то аборт – это милосердие. Простите, что много текста.
Последний раз редактировалось muv; 01.11.2012 в 12:54.
Социальные закладки