Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 222 из 272 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 5423
  1. Вверх #4421
    Посетитель
    Девушки, подскажите до какого срока можно делать медикаментозный, где у нас это вообще делают и сколько это стоит, а то в теме как-то все не могу об этом найти ...
    И предупрежу сразу лишние советы- все обдумано, советы будут лишними.

2. Вверх #4422
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=913668&page=1 вам сюда. только почитайте за последствия. лучше мини

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Аборт: проблема общества или право человека?
    http://www.slideshare.net/fpolicy_ru/ss-13063051
    http://www.familypolicy.ru/read/692

4. Вверх #4424
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите до какого срока можно делать медикаментозный, где у нас это вообще делают и сколько это стоит, а то в теме как-то все не могу об этом найти ...
    Медикаментозный до 6 недель беременности. возможно в ЖК а может из ЖК дадут направление ...
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для РК
    увидела сегодня картинку... впечатлилась...
    Изображения
    хипповая плетушка :)

6. Вверх #4426
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Медаборт до 9 недель, после 7 недель в стационаре под наблюдением. Если нужны координаты врача по приемлемой цене - обращайтесь. Посоветую!

7. Вверх #4427
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    увидела сегодня картинку... впечатлилась...
    Первый раз,когда картинка тронула до глубины души.Все гениальное просто,в очередной раз убеждаюсь.Никакой дешевой патетики и так берет за живое.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #4428
    Постоялец форума Аватар для ANIS

Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для sishiest
    печально, когда молодые девушки оказываются в ситуации выбора, и выбирают аборт.

но есть случаи, когда его сделать нужно - я в свое время аргументировано убедила маму сделать аборт и не жалею. да и она, по истечении лет тоже не жалеет об этом.
    ведь нас у нее пятеро! (в наше время, считаю, что это перебор)
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

10. Вверх #4430
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от sishiest Посмотреть сообщение
    печально, когда молодые девушки оказываются в ситуации выбора, и выбирают аборт.

но есть случаи, когда его сделать нужно - я в свое время аргументировано убедила маму сделать аборт и не жалею. да и она, по истечении лет тоже не жалеет об этом.
    Жестоко звучит
    вы себя со стороны послушайте, а аргумент - пятеро, ну ооочень убедительно
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

11. Вверх #4431
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Жестоко звучит
    девушке повезло родиться раньше, попав в "желанную пятерку")))

ПЫСЫ лучше б Вы маме убедительно растолковали о современных методах контрацепции

12. Вверх #4432
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Жестоко звучит
    каждый что-то выбирает для себя, для меня было невыносимо так жить, и я не хотела хуже.
    мама тоже не хотела, но у нее были сомнения...
    были бы условия для этого ребенка - рожай хоть еще 5 это же ее дело, а плодить детей как котят не в состоянии дать им что-то в жизни я считаю полнейшей безответственностью.

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девушке повезло родиться раньше, попав в "желанную пятерку")))

ПЫСЫ лучше б Вы маме убедительно растолковали о современных методах контрацепции
    ну вроде на дворе был что-то вроде 1999 или 2000 год - пора бы уже и самой знать.

не была желанной эта пятерка, я вторая, на последующих близнецах можно было остановиться, нет мля, они еще одну девочку хотели - не вышло)))

13. Вверх #4433
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-postavyat-esche-odin-boks-dlya-podkidys-022572/
    В Одессе установят второй бэби-бокс.

Об этом сообщила начальник отдела по вопросам материнства и детства городского управления здравоохранения Ирина Руденко, пишет «048». По ее словам, бэби-бокс разместят в здании 7-го роддома в Киевском районе. В данный момент ведутся строительные работы.
    В свою очередь председатель Одесского областного Красного Креста Тамара Барныч рассказала, что волонтеры отказались участвовать в проекте, поэтому бэби-бокс устанавливают за бюджетные средства.
    Напомним, прошлой весной первый одесский бэби-бокс появился в Суворовском районе в детской больнице №3. Его открытие затянулось больше чем на полгода.

14. Вверх #4434

Интересно, почему считаете что перебор ? Странный расчет. Конкретно для вашей семьи перебор, или именно для всех современных семей ?
    каждый что-то выбирает для себя, для меня было невыносимо так жить, и я не хотела хуже.
    мама тоже не хотела, но у нее были сомнения...
    были бы условия для этого ребенка - рожай хоть еще 5 это же ее дело, а плодить детей как котят не в состоянии дать им что-то в жизни я считаю полнейшей безответственностью.
    Как "так" ? О каких "невыносимых" условиях речь ? Все же вы выросли нормально, что же ужасного - то что вы единственная девочка ?
    Последний раз редактировалось luntik99; 30.10.2012 в 20:36.

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Странно не то,что мама сделала аборт,странно,что она дочь послушала в этом вопросе.Боюсь представить эту семью.И отца особенно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Странно не то,что мама сделала аборт,странно,что она дочь послушала в этом вопросе.Боюсь представить эту семью.И отца особенно.
    +1, руководствоваться мнением своих детей в таких вопросах - это ппц

17. Вверх #4437
    User banned
    А я могу только посочувствовать этой девушке. Прекрасно понимаю о чем она говорит. Я как-то рассказывала в этой же теме о парне из многодетной семьи, где мама пожизненно беременна. Если вспомните, то парню советовали пойти работать в милицию, и плевать, что он САМ, в такой семейке поступил на БЮДЖЕТ в ВУЗ. Пусть бросает, и начинает деньги зарабатывать, и идет жить в общежитие. А еще здесь в теме была счастливая мама многих разнополых детей, которая гордилась тем, что у ее детей крепкий сон, и она может не прекращать процесс строгания все новых и новых отпрысков. Плевать, что комнат в квартире на всех не хватает, главное процесс идет, а что естественно, то...

Странно, не то что мама сделала аборт, не странно то, что она дочь послушала, не странно, что отец не при делах. Странно, что оба родителя о контрацепции так и не услышали. Странно, что они уверенны что и в деторождении наступит момент, когда количество перейдет в качество.

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему считаете что перебор ? Странный расчет. Конкретно для вашей семьи перебор, или именно для всех современных семей ?
    Как "так" ? О каких "невыносимых" условиях речь ? Все же вы выросли нормально, что же ужасного - то что вы единственная девочка ?
    конкретно для моей - я же писала, пятеро - перебор!!!
    я выросла "не нормально" как я считаю! представляете каково жить в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире СЕМЕРЫМ людям (мама+папа+я и 4 брата).
    даже не жду ответа на этот вопрос - пятеро это кретинизм в данном случае или нормальное явление???
    жаль, что не могу предоставить вам возможность "однодневного пансионата" в такой семье, Вы бы сразу поняли, каково это когда ты вторая, и все на тебе... все девочки гуляют, встречи после школы и т.д., а ты сидишь дома, уборка, посуда, готовка, маме некогда (работа), папе пофиг... ничего ужасного - ёптить)))

спасибо маме, что высказала сомнение - так бы был и шестой
    отец - х.м эфемерное существо... нет желания углубляться в подробности - я презираю этого человека

Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    +1, руководствоваться мнением своих детей в таких вопросах - это ппц
    в чем ппц? в том что вы не можете дать детям элементарное, но хватает чувства (блин я даже не могу сказать какого чувства) рожать еще... это какой-то садомазоэгоизм и наплевательское отношение к уже имеющимся детям.... имхо

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А я могу только посочувствовать этой девушке. Прекрасно понимаю о чем она говорит. Я как-то рассказывала в этой же теме о парне из многодетной семьи, где мама пожизненно беременна. Если вспомните, то парню советовали пойти работать в милицию, и плевать, что он САМ, в такой семейке поступил на БЮДЖЕТ в ВУЗ. Пусть бросает, и начинает деньги зарабатывать, и идет жить в общежитие. А еще здесь в теме была счастливая мама многих разнополых детей, которая гордилась тем, что у ее детей крепкий сон, и она может не прекращать процесс строгания все новых и новых отпрысков. Плевать, что комнат в квартире на всех не хватает, главное процесс идет, а что естественно, то...

Странно, не то что мама сделала аборт, не странно то, что она дочь послушала, не странно, что отец не при делах. Странно, что оба родителя о контрацепции так и не услышали. Странно, что они уверенны что и в деторождении наступит момент, когда количество перейдет в качество.
    спасибо за поддержку и понимание
    копилось это давно, и я видела, что есть семьи где живут хуже, не спорю. счастливым детством и юношеством это не назовешь
    но я не скрою и то, что такие "спартанские" условия не принесли мне ничего хорошего.
    я научилась многому сама, могу себя обеспечить, и т.д.

маму я люблю, но ее меркантильности не разделяю, когда я узнала, что пятого она родила ради того, чтобы продвинутся в очереди на квартиру - у меня был шок.
    ей не нужен был ребенок - ей нужен был инструмент в достижении цели.
    да, цель достигнута, правда ОЧЕРЕДЬ двигалась 20 лет когда уже никому радости это жилье не принесло...

принимая во внимание все факты, я бы остановилась на двоих, ну ладно, после меня с братом были близнецы, все стоп, нет нам надо еще ("а цэ под помидоры")
    Последний раз редактировалось sishiest; 31.10.2012 в 19:15.

19. Вверх #4439
    конкретно для моей - я же писала, пятеро - перебор!!!
    я выросла "не нормально" как я считаю! представляете каково жить в ОДНОКОМНАТНОЙ квартире СЕМЕРЫМ людям (мама+папа+я и 4 брата).
    даже не жду ответа на этот вопрос - пятеро это кретинизм в данном случае или нормальное явление???
    жаль, что не могу предоставить вам возможность "однодневного пансионата" в такой семье, Вы бы сразу поняли, каково это когда ты вторая, и все на тебе... все девочки гуляют, встречи после школы и т.д., а ты сидишь дома, уборка, посуда, готовка, маме некогда (работа), папе пофиг... ничего ужасного - ёптить)))
    спасибо маме, что высказала сомнение - так бы был и шестой
    отец - х.м эфемерное существо... нет желания углубляться в подробности - я презираю этого человека

но я не скрою и то, что такие "спартанские" условия не принесли мне ничего хорошего.
    я научилась многому сама, могу себя обеспечить, и т.д.

маму я люблю, но ее меркантильности не разделяю, когда я узнала, что пятого она родила ради того, чтобы продвинутся в очереди на квартиру - у меня был шок.
    ей не нужен был ребенок - ей нужен был инструмент в достижении цели.
    да, цель достигнута, правда ОЧЕРЕДЬ двигалась 20 лет когда уже никому радости это жилье не принесло...

принимая во внимание все факты, я бы остановилась на двоих, ну ладно, после меня с братом были близнецы, все стоп, нет нам надо еще ("а цэ под помидоры")
    У вас чувство юмора хорошее.
    Да, согласен, в 1-к рожать пятерых - перебор. И даже троих. Но и аборт для меня не выход, неужели контрацепция настолько не в чести ? Ведь она с 50-х годов в ходу...
    Странно что не нашлось другого способа заработать на большую квартиру. 20 лет - тот срок, который ждали в среднем жильё в советские времена, сейчас можно попробовать заработать быстрее. Я бы не рискнул рожать и тупо ждать подхода очереди, видно ваши родители были уверены в 100% получении жилья. По поводу отсутствия радости от нового жилья - не согласен, она должна была быть огромна.
    Зато у вас 4 брата, а это во все времена - очень здорово. И у родителей 5 детей - думаю, они гордятся вами, а то что "нужен был инструмент в достижении цели" - можно уже и забыть.

20. Вверх #4440
    User banned
    спасибо за поддержку и понимание

копилось это давно, и я видела, что есть семьи где живут хуже, не спорю. счастливым детством и юношеством это не назовешь
    Я отлично Вас понимаю. Многое из того, что Вы рассказываете, испытано на себе. Я не из многодетной семьи, но свое детство вспоминаю, как бесконечный кошмар. В моей жизни не было периода страшнее. У меня родители не алкоголики, не бомжи, не наркоманы. Просто отец умер, когда мне было 8 лет, а сестричке 2 года, а мама сразу взялась устраивать свою новую личную жизнь – «ведь она так молода и тоже имеет право на счастье», кроме того – «детям нужен отец». Отец не находился, зато в избытке находились эээ…форум запрещает использовать даже завуалированный мат, а в русском языке нет других слов, которые правильно бы сформулировали, кто именно находился. Служебной квартиры отца мы лишились почти сразу, переселились к бабушке в двухкомнатную квартиру. В одной комнате жили мы с сестрой, мамой и бабушкой, а в другой семья маминого брата. Все средства шли на мамины наряды (ей же надо хорошо выглядеть), а средств было АЖ!!! 110р. + пенсия на нас, как потерявших кормильца – до сих пор понятия не имею, сколько она оставляла. Зато, я имею прекрасное представление, что такое голод. Не тоска по фруктам и деликатесам, а самый настоящий голод. Когда стыдно, очень стыдно сказать, что сегодня, да и вчера, ты, увы, не ела совсем, ничего. Потому, что мама поела в ресторане, а приготовить детям еду подзабыла, да и не из чего, зато она принесла из ресторана детям один мятый бутерброд с икрой в салфетке. Если бы не бабушка, мы с сестрой тихо умерли бы от голода. Бабушка-это особая тема. Она много работала, во-первых, чтобы одеть, обуть и все-таки покормить нас и свою непутевую дочь, а во-вторых, чтобы сбежать из этого коммунального рая. Часто сутками не бывала дома. Светлая ей память и огромное спасибо. Что же касается одежды, то вкус у бабушки был «бабушкин». Мне до смерти не забыть розовых панталон с начесом до колен в любую погоду, валенок, надставленное пальто, отданное сердобольными родственниками…..да ладно, это уже я удалилась от темы. Подхожу к абортам. Я уже упоминала, что бабушка частенько отсутствовала ночами. В такие моменты у мамы был торжественный прием на дому очередного кандидата в «отцы». Нас укладывали спать пораньше, и мама отправлялась священнодействовать на кухню. Вот когда в нашем доме пахло мясом, пахло жареным, пахло, пахло, пахло…. Эти запахи нам не предназначались, они должны были убедить дядю Колю, Петю, Сережу, что мама отличная хозяйка, прекрасно готовит и сервирует стол. Потом…. Это тем, которые верят, что у их детей крепкий и здоровый сон – уверяю вас – это мягко говоря, не соответствует действительности. Ответ на вопрос, откуда берутся дети, мы с сестрой знали точно. В конце концов, ЭТО случилось – залет. Кандидат исчез – мама сообщает, что нас скоро станет на одного больше. Может быть, еще кто-то сомневается, что дети имеют право на свое мнение и в этом вопросе? Я не помню большего приступа ярости и ненависти к кому-либо, чем в тот момент к матери. Сестра в голос рыдала, а я орала, что если только мама не примет меры, я ее убью, медленно, маникюрными ножницами. Это правда, в тот момент могла. Третьего ребенка в нашей семье не появилось.

но я не скрою и то, что такие "спартанские" условия не принесли мне ничего хорошего. я научилась многому сама, могу себя обеспечить, и т.д.
    Да! Это факт! Клятва, данная в детстве, «я и мои дети никогда не будут голодать, никогда не оденут обноски, и никогда не станут свидетелями тупой родительской похоти» очень эффективна.

маму я люблю, но ее меркантильности не разделяю. Ей не нужен был ребенок - ей нужен был инструмент в достижении цели.
    да, цель достигнута, правда когда уже никому радости это жилье не принесло...
    Сегодня, я тоже очень люблю свою маму. Не смотря ни на что, она МОЯ мама, другой у меня не будет. Но не скрою, что пониманию этого очень способствовало то, что спустя 20 лет ее титанических усилий, она все таки встретила свое счастье, вышла замуж и умотала в древнюю, легендарную страну на ПМЖ. Теперь я люблю ее с каждым годом все больше, и чем дальше, тем крепче.

Выводы. Родительство – это ответственность. И если дети – это инструмент для достижения той или иной цели, то аборт – это милосердие. Простите, что много текста.
    Последний раз редактировалось muv; 01.11.2012 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 222 из 272 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права