Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 72 из 1019 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 20361
  1. Вверх #1421
    Модератор

Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Для успешного вакцинирования необходимо соблюдение множества условий. В том числе: - до и после вакцинации в течение минимум 2 нед человек не должен болеть инфекционными заболеваниями (ОРЗ) - нужно соблюдать сроки повторной вакцинации.
    Т.е, чтобы все прошло относительно безопасно ребенок не должен болеть ОРЗ полгода (если ориентироваться на график прививок, в котором вакцинация происходит каждый месяц первые полгода жизни). Учитывая то, что к 4-5 месяцам у половины случаются сопли-кашли по поводу зубов, а у второй половины диатез и дисбактериоз, соблюдение этого условия кажется маловероятным.

И то, что вы знаете только одного такого человека, более чем убедительно доказывает относительную безопасность вакцинации. А абсолютной безопасности нет вообще
    Не вижу связи и не понимаю, как подобный пример доказывает безопасность вакцинации, хотя бы и относительную.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Т.е, чтобы все прошло относительно безопасно ребенок не должен болеть ОРЗ полгода (если ориентироваться на график прививок, в котором вакцинация происходит каждый месяц первые полгода жизни). Учитывая то, что к 4-5 месяцам у половины случаются сопли-кашли по поводу зубов, а у второй половины диатез и дисбактериоз, соблюдение этого условия кажется маловероятным.

Не вижу связи и не понимаю, как подобный пример доказывает безопасность вакцинации, хотя бы и относительную.
    Читайте теорию вероятности. Если в городе 11 тыс детей прививаются и даже у 100 были поствакцинальные реакции (а не осложнения!), то что вы скажете остальным? Неужели они зря прививались? Попробуйте найти хоть один препарат без возможных побочных эффектов. Почитайте про парацетамол. Знаете сколько смертельных случаев от него зарегистрировано? А сложности с графиком прививок лишь объясняют не 100% эффективность вакцинации
    Noname

3. Вверх #1423
    Модератор

Читайте теорию вероятности. Если в городе 11 тыс детей прививаются и даже у 100 были поствакцинальные реакции (а не осложнения!), то что вы скажете остальным? Неужели они зря прививались? Попробуйте найти хоть один препарат без возможных побочных эффектов. Почитайте про парацетамол. Знаете сколько смертельных случаев от него зарегистрировано? А сложности с графиком прививок лишь объясняют не 100% эффективность вакцинации
    Читайте еще раз пост Lisabell, на который вы ответили. Там ничего не сказано про поствакцинальные реакции. Там сказано про то, что человек переболел свинкой и не стал бесплодным.
    Про 100 детей на 11 тысяч - не смешите меня, это даже для осложнений заниженная цифра, а поствакцинальные реакции бывают практически у всех и это считается нормальным.

4. Вверх #1424
    User banned
    Как то странно получается. Значит реакция организма на вирус - сопли, кашель и температура, быть должны, и отстутсвие таких симптомов вызывает недоверие, а реакции на прививку быть не должно вообще. Как же понять, что вакцина привилась? Поствакцинальные реакции - это норма, осложнения являются проблемой. Но тут невозможно проверить соблюдение правил вакцинации ни медперсоналом, ни мамой. все с наших слов, поэтому неубедительно.

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Для успешного вакцинирования необходимо соблюдение множества условий. В том числе: - до и после вакцинации в течение минимум 2 нед человек не должен болеть инфекционными заболеваниями (ОРЗ) - нужно соблюдать сроки повторной вакцинации. И то, что вы знаете только одного такого человека, более чем убедительно доказывает относительную безопасность вакцинации. А абсолютной безопасности нет вообще
    Простите, но во-первых нигде не сказано, что я знаю ТОЛЬКО ОДНОГО. Таких примеров куча, и не только со свинкой, а и с другими заболеваниями. А во-вторых я не вижу никакой взаимосвязи с "относительной безопасностю вакцинации".

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плз, сколько стоит Инфанрикс Гекса и где ее дешевле всего можно купить? Заранее огромное спасибо!
    2 недели назад покупала в Здравице на Бунина = 230 гривен

7. Вверх #1427
    вредина Аватар для Kristali
    Если бы вы поинтересовались статистикой (т.е. вероятностью осложнения), то поняли, что вероятность попадания в вас метеорита больше нежели вероятность осложнения именно у вас
    Статистикой? Вы сами то ею интересовались? И где ж Вы ее взяли реальную то?

Теория вероятности? Теоретик...
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #1428
    Читайте еще раз пост Lisabell, на который вы ответили. Там ничего не сказано про поствакцинальные реакции. Там сказано про то, что человек переболел свинкой и не стал бесплодным.
    Про 100 детей на 11 тысяч - не смешите меня, это даже для осложнений заниженная цифра, а поствакцинальные реакции бывают практически у всех и это считается нормальным.
    Разберитесь с понятиями. Что есть осложнение? И где найти "не смешную" статистику на которой вы основываете утверждения?
    Noname

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Статистикой? Вы сами то ею интересовались? И где ж Вы ее взяли реальную то?

Теория вероятности? Теоретик...
    Если нет статистики, тогда на основании чего вы утверждаете обратное мне? И вопрос личного характера: это ваша фотография напротив ответов на вопросы?
    Noname

10. Вверх #1430
    Если нет статистики, тогда на основании чего вы утверждаете обратное мне? И вопрос личного характера: это ваша фотография напротив ответов на вопросы?
    Я нигде обратного и не утверждала. Просто не люблю усложнять жизнь ненужными вещами и действиями соответственно. Ненавижу все что делается "поголовно", на мой взгляд это уже не правильно. Не считаю, что можно адекватно оценить нужно ли делать прививку новорожденному, равно как и двухлетнему ребенку. И вообще меня пока еще просто никто не убедил в том, что их вообще нужно делать.
    По поводу теории вероятности, так давно известно, что это 50 на 50. То есть или заболеет, или не заболеет.

П.С. Вас смущает мой аватар?

11. Вверх #1431
    Приведите хоть какие-то цифры! Сейчас принято оценивать частоту явления по числу говорящих о нем.
    Noname

12. Вверх #1432
    Приведите хоть какие-то цифры! Сейчас принято оценивать частоту явления по числу говорящих о нем.
    Аналогично. Вы можете назвать хотя бы реальную цифру реально привитых людей? После этого и поговорим

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Аналогично. Вы можете назвать хотя бы реальную цифру реально привитых людей? После этого и поговорим
    Я бы не спорил если бы не смог. Мне картина видна, так сказать, изнутри
    Noname

14. Вверх #1434
    Я бы не спорил если бы не смог. Мне картина видна, так сказать, изнутри
    И?

15. Вверх #1435
    Двойка вам по теории вероятности! Что такое n-факториал?

Р.S. Аватар не смущает а объясняет характер реакции на возражения
    50/50 это анекдот для непосвященных о вероятности встречи на улицах с динозаврами. Или встречу, или не встречу. Учимся читать смайлы

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Простите, но во-первых нигде не сказано, что я знаю ТОЛЬКО ОДНОГО. Таких примеров куча, и не только со свинкой, а и с другими заболеваниями. А во-вторых я не вижу никакой взаимосвязи с "относительной безопасностю вакцинации".
    Интересно, откуда вам известна куча примеров? Ну привился он от паротита, заболел и не стал бесплодным. Что это объясняет?
    Вы все спорите относительно опасности и бесполезности вакцинации и существует только потому, что вы не разделяете поствакцинальные реакции местные, общие и осложнения; неэффективность вакцины и отсутствие эффекта из-за безалаберного отношения к правилам проведения процедуры. Определитесь с определениями (каламбур)!
    Noname

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Интересно, откуда вам известна куча примеров? Ну привился он от паротита, заболел и не стал бесплодным. Что это объясняет?
    Вы все спорите относительно опасности и бесполезности вакцинации и существует только потому, что вы не разделяете поствакцинальные реакции местные, общие и осложнения; неэффективность вакцины и отсутствие эффекта из-за безалаберного отношения к правилам проведения процедуры. Определитесь с определениями (каламбур)!
    Что значит ОТКУДА? У меня очень широкий круг общения, и в том числе, круг уважаемых медработников. А Вы, простите, медработник?
    И еще... перечитайте, пожалуйста еще раз внимательно Ваш ответ мне. Вы сами поняли, что написали?

18. Вверх #1438
    Модератор

Разберитесь с понятиями. Что есть осложнение? И где найти "не смешную" статистику на которой вы основываете утверждения?
    Мне нужно самой разобраться или обьяснять разницу между ПВО и реакцией на прививку каждому вновь прибывшему на форум? Уважаемый, разберитесь сами, а?

Про статистику. Если вы внимательно почитаете тему, то сможете подсчитать, у скольких детей были осложнения. Потом поделите на количество посетивших и получите процент. Следующим шагом заводите тему-опрос "у кого дети имели местные или общие реакции на прививку, как то: повышение температуры, покраснение и уплотнение в месте укола, умеренные аллергические реакции, немотивированный крик сутки напролет и т.д". Попросите высказываться и тех, у кого дети пережили прививки без всяких реакций. Далее ждете ответов. Потом считаем вместе. Если таки да будет в соотношении сотня на 11 тысяч я буду громко извиняться.

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Что значит ОТКУДА? У меня очень широкий круг общения, и в том числе, круг уважаемых медработников. А Вы, простите, медработник?
    И еще... перечитайте, пожалуйста еще раз внимательно Ваш ответ мне. Вы сами поняли, что написали?
    Вы все спорите относительно опасности и бесполезности вакцинации только потому, что вы не разделяете понятия: поствакцинальные реакции местные, общие и осложнения; где неэффективность вакцины и где отсутствие эффекта из-за безалаберного отношения к правилам проведения процедуры.
    Теперь понятно?
    Не думаю, что уважаемые медработники будут огульно хаить всю систему, а не отдельные препараты.
    Noname

20. Вверх #1440
    Модератор

В...вы не разделяете понятия: где неэффективность вакцины и где отсутствие эффекта из-за безалаберного отношения к правилам проведения процедуры....
    А можно поинтересоваться у уважаемого медика, каким образом он сам "разделяет эти понятия"? Вот спустя какое-то время после вакцинации приходит человек с этим заболеванием, каким образом вы разберетесь - это неэффективность вакцины или отсутствие эффекта из-за безалаберного отношения к правилам проведения процедуры?

Закрытая тема
Страница 72 из 1019 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права