Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1155 из 2178 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 43543
  1. Вверх #23081
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Ой, прикол намедни рассказала знакомая: "Приезжаю я на Таирова к подруге, захожу в парадную - а там Лешик собственной персоной сам за себя подписи ходит собирает. Говорит - подпишитесь, что я вам под пародной возле входа забетонировал."

До чего мальчонку довели - уже сам за себя бегает и помощников не может себе позволить?
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #23082
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    прямо его "уговаривали" ...
    Когда мне было пятнадцать лет, я копил на новенький мопед
    Я жил лишь этою мечтой, пока как-то раз не встретился с тобой
    Ты меня обворожила, погулять с собою предложила
    Напитков много разных было, ты меня в ту ночь уговорила
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #23083
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Спостерігач ОБСЄ: Влада вдалася до порушень, бо ризик ротації еліт був дуже високим
    http://tyzhden.ua/Politics/63773

Дива відбуваються з сайтом ЦВК
    http://tv.tvi.ua/video/dyva-vidbuvajutsja-z-saytom-tsvk.html

У Новій Каховці "регіонала" визнали переможцем без кворуму
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/31/6976319/

"Батькивщина": Губский заблокировал роботу ОИК, где победил оппозиционер
    http://rus.newsru.ua/ukraine/31oct2012/dilnitsya.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

4. Вверх #23084
    User banned
    После парламентских выборов принято размышлять о действиях победителей и проигравших, возможных изменениях в правительстве – и даже о новом правительстве, если оно вдруг появится.

Конечно, в украинском контексте есть и свои особенности, связанные с прозрачностью и чистотой избирательного процесса и возможными фальсификациями при подсчете голосов. Все это так. Но будущее страны связано не с парламентскими выборами и даже не с президентскими. Будущее страны связано с украинской экономикой. О том, что ситуация не выглядит простой, говорят даже представители власти, даже ее штатные пропагандисты. Один из них в блоге, опубликованном как раз накануне выборов, призывал не отдавать страну популистам, так как ей предстоят непростые испытания – и лучше менеджеров из Партии регионов никто с ними не справится.

Между тем, эти замечательные менеджеры управляют страной уже больше двух лет. Да, их личные состояния несказанно возросли – но нет никакой особенной деловой смекалки в воровстве из бюджета и особых отношениях с налоговыми органами. А вот все серьезные инфраструктурные проекты – пенсионную реформу, организацию скоростного железнодорожного движения, строительство гостиничной и дорожной инфраструктуры, налоговую реформу, антикоррупционные действия – эти менеджеры благополучно провалили. И уже сейчас можно сделать вывод, что казавшиеся серьезными специалистами выдвиженцы Партии регионов не могут управлять ничем, кроме собственных предприятий. А собственным бизнесом они эффективно управляют только тогда, когда пользуются содействием власти – приход в правительство Сергея Тигипко или Петра Порошенко является великолепной иллюстрацией этого тезиса.

Других менеджеров у Партии регионов нет и не предвидится. Между тем, на обеспечение большинства в парламенте пришлось потратиться – и не столько из собственных сбережений, сколько из бюджетных. Никаких других денег в стране нет. Рассчитывать на то, что политический курс страны изменится кардинально, тоже не приходится – а значит, нельзя рассчитывать на зарубежные кредиты и инвестиции. Виктору Януковичу стоило бы срочно освободить Юлию Тимошенко, назначить ее премьер-министром правительства национального спасения и отправить за деньгами хоть куда-нибудь – на Запад или в Россию. Но поскольку подобное предложение находится за границами политической фантастики, ясно, что никто никому денег не даст. И что будет дальше? Власть рассчитывает, что как-нибудь справится с этим испытанием. Население не представляет себе всей серьезности проблем. Но на самом деле мы в тупике.

Для оздоровления ситуации нужны радикальные экономические реформы, требующие доверия населения. Власть такие реформы проводить не хочет и не умеет, но даже если предположить, что она на что-то такое решится, ее мужества хватит на пару недель, после которых начнутся массовые бунты. Весь парадокс ситуации в том, что проводить радикальные реформы способно лишь правительство, пользующееся массовой поддержкой населения страны. Выборы четко показали – такой поддержки нет. И Партия Регионов ее уже не получит. Такой поддержкой сможет заручиться только тот, кто придет ей на смену. Миссия Партии регионов – в подготовке Гуляй-поля: ее власть фактически не оставляет никакого выхода, кроме как радикальные реформы и рано или поздно, под влиянием ухудшающейся экономической ситуации в стране Янукович и компания уступят власть тому, кто возьмется эти реформы осуществлять. Но радоваться этому не приходится: мы платим за переход к нормальному развитию такую высокую цену, на фоне которой сама норма может показаться большинству наших соотечественников досадным извращением.

Виталий ПОРТНИКОВ

5. Вверх #23085
    User banned

6. Вверх #23086
    Не покидает форум Аватар для mama68
    я это тоже заметила, но только толку от этого нет.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    В ОКРУГЕ ЛЯПИНОЙ ГЛАВА ИЗБИРКОМА ПРОПАЛ ВМЕСТЕ С ПЕЧАТЬЮ
    http://obozrevatel.com/politics/74259-v-okruge-lyapinoj-glava-izbirkoma-propal-vmeste-s-pechatyu.htm

Відеофакт: в Одесі голова комісії виганяла журналістів з дільниці, щоб випити "50 грам"
    http://electioninfo.org.ua/?i=1224
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

8. Вверх #23088
    User banned
    Вибори в Одесі та області виявилися ледь не найскандальнішими в Україні. Як стверджують джерела, саме в Одесі зафіксовано найбільшу кількість порушень під час виборного процесу
    Мене особисто вразило наступне:
    "...протягом дня голосування сталися кілька нападів на спостерігачів та кандидатів у народні депутати, а також чинилися перешкоди роботі спостерігачів та журналістів. Серйозна ситуація склалася у селі Фонтанка Комінтернівського району Одеської області, в окрузі кандидата в народні обранці від партії Віталія Кличка «УДАР» Ольги Герасим’юк. Політик стверджувала, що неподалік виборчої дільниці дві жінки зі списками відмічали в них людей, котрі виходили з приміщення після голосування. Коли ж Ольга Герасим’юк вирішила з’ясувати, що жінки роблять, ті здійняли галас. Вмить прибігла заступник голови виборчої комісії та заявила, що викличе на місце Партію регіонів.
    За словами Ольги Герасим’юк, за деякий час на місце конфлікту на авто марок Toyota і Lexus прибули «чотири бугаї», один із яких розбив фотокамеру помічниці кандидата в депутати. При цьому, ті чоловіки заявили помічниці Герасим’юк: «Ти під прицілом».

Ну шо тут можно додати? Що я й досі не розумію, яким же ж бидлом треба бути, щоб голосувати за цих покидьків, за цей бритоголовий криміналітет?

9. Вверх #23089
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я это тоже заметила, но только толку от этого нет.
    Более того: будете протестовать - тут же раздадутся крики о том, что вы объелись наколотых апельсинов, проплаченных Госдепом США...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

10. Вверх #23090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Спостерігач ОБСЄ: Влада вдалася до порушень, бо ризик ротації еліт був дуже високим
    http://tyzhden.ua/Politics/63773

Дива відбуваються з сайтом ЦВК
    http://tv.tvi.ua/video/dyva-vidbuvajutsja-z-saytom-tsvk.html

У Новій Каховці "регіонала" визнали переможцем без кворуму
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/10/31/6976319/

"Батькивщина": Губский заблокировал роботу ОИК, где победил оппозиционер
    http://rus.newsru.ua/ukraine/31oct2012/dilnitsya.html
    Как грится: следите за движением шарика ...

11. Вверх #23091
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Вибори в Одесі та області виявилися ледь не найскандальнішими в Україні. Як стверджують джерела, саме в Одесі зафіксовано найбільшу кількість порушень під час виборного процесу
    Мене особисто вразило наступне:
    "...протягом дня голосування сталися кілька нападів на спостерігачів та кандидатів у народні депутати, а також чинилися перешкоди роботі спостерігачів та журналістів. Серйозна ситуація склалася у селі Фонтанка Комінтернівського району Одеської області, в окрузі кандидата в народні обранці від партії Віталія Кличка «УДАР» Ольги Герасим’юк. Політик стверджувала, що неподалік виборчої дільниці дві жінки зі списками відмічали в них людей, котрі виходили з приміщення після голосування. Коли ж Ольга Герасим’юк вирішила з’ясувати, що жінки роблять, ті здійняли галас. Вмить прибігла заступник голови виборчої комісії та заявила, що викличе на місце Партію регіонів.
    За словами Ольги Герасим’юк, за деякий час на місце конфлікту на авто марок Toyota і Lexus прибули «чотири бугаї», один із яких розбив фотокамеру помічниці кандидата в депутати. При цьому, ті чоловіки заявили помічниці Герасим’юк: «Ти під прицілом».

Ну шо тут можно додати? Що я й досі не розумію, яким же ж бидлом треба бути, щоб голосувати за цих покидьків, за цей бритоголовий криміналітет?
    «Ти під прицілом»?
    вся абсурдность ситуации заключается в сочетании слов Фонтанка и Герасим’юк (которая до выборов, наверное, и не подозревала, где эта самая Фонтанка находится)

12. Вверх #23092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    то есть предположить что люди голосовали по другим причинам ты не можешь?
    я к примеру долго колебался между УДАРом и ПР. И только то, что эти выборы не критичны, и то что надо посмотреть на УДАР в парламенте склонили мой голос в пользу первых.
    Если бы не было УДАРа, я бы аж никак не смог отдать свой голос "Батькивщине", и уж тем-более "Свободе".
    Что касается меня, то никаких мук выбора не было... - хоть за черта лысого, но только не за бандитов !!!

13. Вверх #23093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    «Ти під прицілом»?
    вся абсурдность ситуации заключается в сочетании слов Фонтанка и Герасим’юк (которая до выборов, наверное, и не подозревала, где эта самая Фонтанка находится)
    А Жвания в Коминтерновском районе вас никоим образом не смутил, я так понял ???

14. Вверх #23094
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А Жвания в Коминтерновском районе вас никоим образом не смутил, я так понял ???
    конечно, смутил. А как вы "так поняли" за Жванию?

15. Вверх #23095
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Что касается меня, то никаких мук выбора не было... - хоть за черта лысого, но только не за бандитов !!!
    За Черного, что ли, голосовал?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #23096
    Постоялец форума
    конечно, смутил. А как вы "так поняли" за Жванию?
    Ну если-бы смутил, то рядом с замечанием про Герасимюк так-бы и написали. Но, поскольку промолчали ...

17. Вверх #23097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    За Черного, что ли, голосовал?
    За уродов не голосую ...

18. Вверх #23098
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    За уродов не голосую ...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #23099
    Ну если-бы смутил, то рядом с замечанием про Герасимюк так-бы и написали. Но, поскольку промолчали ...
    да вы что? А больше ни о чем, что меня "смущает", я не должна была там написать? а у вас, я так поняла, все в порядке, только Жвания немного беспокоит... Нет? Так давайте всё сюда))

20. Вверх #23100
    Постоялец форума
    да вы что? А больше ни о чем, что меня "смущает", я не должна была там написать? а у вас, я так поняла, все в порядке, только Жвания немного беспокоит... Нет? Так давайте всё сюда))
    Жвания меня из всей этой гоп-компании беспокоит меньше всего, как и остальные ваши переживания. Вы избирательно сакцентировали внимание на одном кандидате - я вам указал еще на одного ...

Ответить в теме
Страница 1155 из 2178 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права