Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 148 из 194 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 3878
  1. Вверх #2941
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я не выманиваю у людей деньги, а кредо выманивает и внушает: веди ещё простаков!!!
    Ну что вы такое говорите?. Как эти честные люди могут у кого то выманивать деньги. Это же благотворительность.
    Единственное это то что я не знала это то что БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ является бизнесом.
    Последний раз редактировалось MooN28; 29.09.2008 в 16:59.

2. Вверх #2942
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATALI555 Посмотреть сообщение
    А для того, что бы анализировать и сопоставлять деятельность разных организаций, необходимо для начала детально их изучить, что вами, к сожалению сделано не было. Для того, что бы кто-то что-то видел, необходимо, что бы он был на мероприятиях организации.
    Разве нужно пробовать фекалии на вкус, чтобы понять, что они не предназначены для употребления в пищу?
    Последний раз редактировалось Funner; 29.09.2008 в 14:38.

3. Вверх #2943
    Новичок Аватар для Джастин
    Рекомендую всем жертвам лохотрона идти в милицию и писать заявление, при этом обязательно потребовать у них корешок регистрации заявления, спустя некоторое время отправить его в Киев почтой, чем больше заявлений тем труднее этот поток сдерживать продажным органам, только так можно закрыть это безобразие... Тема на форуме это конечно тоже очень хорошее подспорье в борьбе...но нужно действовать решительнее !!! Не бойтесь и не ленитесь господа кинутые ! Сделайте это хотя бы ради того что бы наказать ваших обидчиков !
    Последний раз редактировалось Джастин; 29.09.2008 в 14:52.

4. Вверх #2944
    varum
    гость
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Кто о чём,а о Олег о злости.Ничего нового....
    И очень хорошо,что почитают вступившие.Для "Кредо" очередная порция негатива,когда на следующий день,эти вступившие будут требовать свои деньги.
    просто интересно, как можно не говорить о злости, если в вашем конкретном случае, все ваши ответы насыщены злорадством и завистью?!

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от varum Посмотреть сообщение
    просто интересно, как можно не говорить о злости, если в вашем конкретном случае, все ваши ответы насыщены злорадством и завистью?!
    Правила форума читали? Рекомендую

6. Вверх #2946
    varum
    гость
    Цитата Сообщение от Funner Посмотреть сообщение
    Разве нужно пробовать фекалии на вкус, чтобы понять, что они не предназначены для употребления в пищу?
    Не попробовав Киевский торт, вы не сможете составить свое ЛИЧНОЕ мнение о его вкусовых качествах. Попробовать на вкус фекалии предлагаете вы, я же предпочитаю Киевский торт.

7. Вверх #2947
    Не попробовав Киевский торт, вы не сможете составить свое ЛИЧНОЕ мнение о его вкусовых качествах. Попробовать на вкус фекалии предлагаете вы, я же предпочитаю Киевский торт.
    Не обижайте киевский торты сравнением с кредо )))))

8. Вверх #2948
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    varum - перманентный бан.
    NATALI555 - предупреждение за клоноводство.

Господа, учитесь брать качеством ответов, а не количеством постящих одни и те же порядком поднадоевшие цитаты с семинаров.

9. Вверх #2949
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    С фекалиями сравнение более подходит теме, а все разговоры о том что каждый должен лично посетить семинар (как обычно без серьёзных аргументов) идёт от талантливейшего исполнителя лохотрона - там вас будут ждать заряженные "позитивом и весёлостью" ряженые, работающие на "эффекте толпы" и личного обманного примера.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Почитайте тему сначала, потом делайте выводы. Хотя, Вы очередной клон..

11. Вверх #2951
    Если вы невнимательны то я вам ещё раз заявляю... Я лично попробовал эти фекалии !!! И таки да... это они и есть

12. Вверх #2952
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Вопрос в тему?
    Они ещё работают?
    У них тоже самое название?
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Вопрос в тему?
    Они ещё работают?
    У них тоже самое название?
    это как сцена из "Собачьего сердца"...
    Профессор Преображенский выходя из обморока- "скажите...а он ещё играет? "

14. Вверх #2954
    эти подонки так и будут продолжать если не предпринимать серьёзных мер... но вот какие? вот в чём вопрос

15. Вверх #2955
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    эти подонки так и будут продолжать если не предпринимать серьёзных мер... но вот какие? вот в чём вопрос
    та дело в том, что те кто там участвуют понимают, что вся деятельность БФ - лажа, но никогда этого не скажут, а те кого кинули не хотят признавать, что кроме похода в милицию ничего не поможет (хотя тут попахивает бездействием, мне кажется даже трёх заяв должно хватать).
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

16. Вверх #2956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    Если вы невнимательны то я вам ещё раз заявляю... Я лично попробовал эти фекалии !!! И таки да... это они и есть
    Что ж, мне искренне жаль, что вы так относитесь к той возможности улучшить свое материальное благосостояние и найти хороших друзей, которую вам предоставили.

17. Вверх #2957
    Частый гость Аватар для MooN28
    Что ж, мне искренне жаль, что вы так относитесь к той возможности улучшить свое материальное благосостояние и найти хороших друзей, которую вам предоставили.
    Уважаемая девушка объясните мне глупой а с каких пор в нашей стране, да и вообще, Благотворительность является доходным бизнесом?
    И еще вы здаете декларацию о доходах в налоговую инспекцию раз это бизнес?. Заранее спасибо

18. Вверх #2958
    А мне искренне жаль людей, попавшихся на удочки мошенников и вовлеченных в пирамиду . Те из них, кто смог стряхнуть с себя эту липкую паутину заслуживают уважения. Проще всего прятаться от реальности за иллюзиями про благосостояние от пирамиды, а сложнее взглянуть правде в глаза, а тем более признать свою ошибку! Но тем достойнее эти люди имхо!

19. Вверх #2959
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Это же надо!!!Для того,чтобы найти хороших друзей и улучшить мат.положение.,надо вступить в "Кредо"....
    До этого все кредовцы были нищие духом и без гроша в кармане.Как вдруг,появился свет,в лице г-на Кузьмина и они поняли,вот где спасение им убогим.Это "кредо",где можно поржать,обмануть,потусоваться,найти таких же друзей,да и ещё баблосов срубить не напрягаясь.
    Вот оно счастье!
    спешите делать добро

20. Вверх #2960
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот опять же,в который раз,мы видим посты "кредовцев",которые кроме,как хорошо и нтересно в "Кредо",ничего не несут.
    Ни одного ответа на вопрос о благотворительной деятельности.
    Полная уверенность в своей безнаказанности.Конечно каждый волен выбирать сам то,что ему нравится в жизни.Но если всё так хорошо зачем же приходить на форум?Зачем доказывать нам,что всё законно,при этом не отвечать на вопросы,касающиеся законности этого так называемого "бизнеса"?
    Многие новые партнёры и те,которые поняли цинизм "Кредовцев",будут заходить на эту тему.Здравомыслящий человек,прочитав всё,сможет оценить,где правда,а где ложь.

Уважаемые партнёры "Кредо"!!!!Ч итайте внимательно всю тему.Здесь вы узнаете всю правду о лохотроне,под названием Благотворит.фонд "Кредо".
    Вы сами можете убедиться,что вас обманывают изначально,даже с самого определения "Кредо"-БФ.Благотворительностью и не пахнет.Вы своим участием в этой супер-афёре,подвергаете себя риску быть втянутыми в мошенничество,действия которого инкриминируется ст.190 УК Украины.ТРЕБУЙТЕ свои взносы обратно.НЕ ДАЙТЕ мошенникам заработать на вашем доверии.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 148 из 194 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 ... ПоследняяПоследняя