Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 183 из 355 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 7099
  1. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    vanja&Stanyslaw уже как кровная ненависть и со стороны кажется, что вовсе vanja не мужчина, а злая девушка у которой было свидание с Stanyslawom и то в свою очередь забыл на следующий день перезвонить
    Да нет ненависти, просто иногда наверное палку перегибаю, постараюсь так больше не делать.

Цитата Сообщение от Креветка
    А как огромные списки партнёров относятся к сабжу? Это разве тема о количестве? Здесь тема не о количестве, а о качестве, когда встречаешь такого человека, с которым хочется всего и сразу. А таких людей ну просто не может быть много. ))
    Ну это же элементарно, если секс на первом свидании это исключение, но если это явление становится постепенно обыденностью значит люди все распущенеей и распущенней, а значит и партнеров у таких людей много, как бы одно от другого вытекает. А разгульная половая жизнь это плохо с моральной точки зрения и вредно и опасно для здоровья. А много ли таких людей или мало кто оценивал? если смотреть вокруг открытыми глазими кругом одна пропоганда секса, только презервативы покупайте гласит пропоганда а так все типа отлично, верной дорогой типа идем товарищи. Общество гниет, семьи создавать не могут, от любовников и любовниц уже глаза у многих разбегаются.

2. Вверх #3642
    Электроник

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Навязчивые идеи в купе с алкоголем легко этот барьер преодолевают И высокое самомнение может злую шутку сыграть - этоже я такой или такая, и как это у меня да и не с первого раза и не на всю жизнь

Конечно самообман А рассказы это попытка самооправдания для себя
    Стопроцентов)
    (ну какой же праздник первого свидания без бокала хорошего вина?)

зы - Иван, я сдаюсь) Ты хороший парень и правильно живешь. ...но напрасно
    А я всего лишь расп...й)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3643
    User banned
    Не обязательно, меня например вообще лучше не поить, я када выпю вообще ничего не хочу.
    Рази шо поплясать, поговорить за жизнь и баиньки

4. Вверх #3644
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не обязательно, меня например вообще лучше не поить, я када выпю вообще ничего не хочу.
    Так у тебя и первые свидания пока не актуальны) А я именно про них)

5. Вверх #3645
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslaw;33375083

зы - Иван, я сдаюсь) Ты хороший парень и [B
    правильно[/B] живешь. ...но напрасно
    А я всего лишь расп...й)
    Почему напрасно? Потому что не трахаю все, что шевелится, а если не шевелится разшевелить и трахать?
    На самом деле моя жизнь полна смысла и целей.

6. Вверх #3646
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так у тебя и первые свидания пока не актуальны) А я именно про них)
    Та всегда так было
    Я от алкоголя не расслабляюсь и не меняю отношение к мужчине, если изначально оно - это отношение - не собиралось с ним под ракитовый куст

Вообще все те, кто типа трезвой не дает, а пьяной дает, - на самом деле и трезвой бы дали, просто типа надо приличия соблюсти
    Да все это знают!

7. Вверх #3647
    User banned
    Та всегда так было
    Я от алкоголя не расслабляюсь и не меняю отношение к мужчине, если изначально оно - это отношение - не собиралось с ним под ракитовый куст

Вообще все те, кто типа трезвой не дает, а пьяной дает, - на самом деле и трезвой бы дали, просто типа надо приличия соблюсти
    Да все это знают!
    Я вообще терпеть не могу пьяных женщин и девушек!!!

8. Вверх #3648
    Тут ещё грань достаточно тонка - иногда после первого бокала вина желание повышается, а после второго - пропадает. Ну и от вида алкогольного напитка тоже зависит. От пива обычно "жизнь прекрасна и мне ничего не нужно". И уже как бы не до секса. ))) Даже если изначально хотелось. ))

Но вообще алкоголь желание усилить, конечно, может. Но только если это желание было изначально. )) Правда вряд ли это как-то повлияет на то, будет ли секс на свидании или нет. )) Желание может быть, а секс - нет. )))

Алкоголь работает по принципу умножения, а не прибавления, то есть если желания - ноль, то на что ни умножай, всё равно будет ноль. ))

Та всегда так было

Да все это знают!
    100%! Если мужчину не хочется (пока что или в принципе), то никакой алкоголь не заставит захотеть. ))

9. Вверх #3649
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да нет ненависти, просто иногда наверное палку перегибаю, постараюсь так больше не делать.

Ну это же элементарно, если секс на первом свидании это исключение, но если это явление становится постепенно обыденностью значит люди все распущенеей и распущенней, а значит и партнеров у таких людей много, как бы одно от другого вытекает. А разгульная половая жизнь это плохо с моральной точки зрения и вредно и опасно для здоровья. А много ли таких людей или мало кто оценивал? если смотреть вокруг открытыми глазими кругом одна пропаганда секса, только презервативы покупайте гласит пропаганда а так все типа отлично, верной дорогой типа идем товарищи. Общество гниет, семьи создавать не могут, от любовников и любовниц уже глаза у многих разбегаются.
    Вот вот)
    От секса могу быть:
    -Дети!
    -Спид (например у нее ранка от эпиляции, у него ранка во рту, и все уже вероятность высокая!)
    -вен заболевания

Надо об этом помнить.
    Наше здравоохранение не доросло еще до полностью безопасного секса.
    А про то что здравоохранения в нашей стране нет и лучше не болеть, я вообще молчу.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 31.10.2012 в 14:36.

10. Вверх #3650
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот вот)
    От секса могу быть:
    -Дети!
    -Спид
    -вен заболевания

Надо об этом помнить.
    Наше здравоохранение не доросло еще до полностью безопасного секса.
    А просто что здравоохранения в нашей стране нет и лучше не болеть, я вообще молчу.
    Киви, а удовольствия от секса не может быть?)
    Напомнило - "Как вообще можно в живого человека этой штукой тыкать?!"))))

11. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    есть вещи, удовольствие от которых многократно больше. правда почти все они стОят много.
    "секс это развлечение для бедных"(c)
    если в башне дребедень....

12. Вверх #3652
    На одной чаше весов, удовольствие, мимолетное, на другой здоровье.
    Можно любителей секса на первом свидании рассматривать как людей недалеких, вот счас получу удовольствие, а что дальше будет- трава не расти.
    А потом плачут, ой ой спид, дайте денег на лекарства, ой ой умираю.
    Спрашивается- зачем рисковать?

Учитывая что есть любители, на машинах погонять и вниз головой с моста прыгнуть, недалеких людей-много.
    Поэтому партнеры и парнерши для секса на первом свидании будут всегда)

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    есть вещи, удовольствие от которых многократно больше. правда почти все они стОят много.
    "секс это развлечение для бедных"(c)
    Музыкальная дрожь (Re.)
    Science-Psychology»)

«Музыкальная дрожь» — это физическая реакция организма, возникающая при прослушивании музыки. Чаще всего представляет собой дрожь, появление «гусиной кожи», учащение сердцебиения и дыхания, незначительное повышение температуры. Некоторые исследователи считают, что музыкальная дрожь, может появляться у всех людей, другие склонны считать её признаком творческой, чувствительной натуры.

Мы уже писали о том, что музыка доставляет мозгу такое же удовольствие, как секс. У этих явлений общий корень: дофамин. Выброс этого нейромедиатора доставляет происходит во время такий действий, как приём пищи, наркотиков или занятий сексом. Как ни странно, на музыку, которая не имеет жизненно важного значения, человек реагирует точно так же: вырабатывает дофамин, который дарит мозгу ощущение эйфории. Почему так происходит, учёным пока неясно.

Именно высвобождение дофамина и заставляет нас дрожать и покрываться мурашками во время звучания любимой композиции.

14. Вверх #3654
    Электроник

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    На одной чаше весов, удовольствие, мимолетное, на другой здоровье.
    Можно любителей секса на первом свидании рассматривать как людей недалеких, вот счас получу удовольствие, а что дальше будет- трава не расти.
    А потом плачут, ой ой спид, дайте денег на лекарства, ой ой умираю.
    Спрашивается- зачем рисковать?

Учитывая что есть любители, на машинах погонять и вниз головой с моста прыгнуть, недалеких людей-много.
    Поэтому партнеры и парнерши для секса на первом свидании будут всегда)
    Киви, меняй мужчину) Часа четыре, это не "мимолетное удовольствие"))))

(вот почему дамы так скептически относятся к сексу на первом свидании - думают, что секс всегда одинаковый))))

15. Вверх #3655
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    (вот почему дамы так скептически относятся к сексу на первом свидании - думают, что секс всегда одинаковый))))
    нет, просто мне кажется для этого особый характер должен быть - импульсивно-безбашенно-безрассудный
    если в башне дребедень....

16. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    иду в субботу на свадьбу, ребята 2 года уже вместе, а секс у них первый был....на первом свидании))) это правило или исключение все же?)))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

17. Вверх #3657
    User banned
    4 часа интересно только с любимым и уже опробованным мужчиной - когда нет копошения всяких мыслей об опасностях, недостатках и прочем.

18. Вверх #3658
    User banned
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    иду в субботу на свадьбу, ребята 2 года уже вместе, а секс у них первый был....на первом свидании))) это правило или исключение все же?)))
    Исключение - им повезло, они совпали

19. Вверх #3659
    Киви, меняй мужчину) Часа четыре, это не "мимолетное удовольствие"))))

Станислав без саморекламы не может ))

Девочки со мной делились, что первый секс всегда неудачный. Надо про это тему создать. Или была уже?

Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Спросите у Станислава сколько сексов на первом свидании привело к счастливому браку и вы поймете приблизительные пропорции))

20. Вверх #3660
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Спросите у Станислава сколько сексов на первом свидании привело к счастливому браку и вы поймете приблизительные пропорции))
    ))) вообще ж все индивидуально, если люди прониклись друг другом на столько, что готовы к интимной близости - вперед, но бывает, что встречаются неделю и понимают, что не выйдет ничего и секса тоже. (сама спросила, сама ответила))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.10.2012 в 20:15.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Закрытая тема
Страница 183 из 355 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права