| ||
Свобода пролезла тогда когда прыхыльныкив стало критически много... раньше я тоже за свободу не голосовала... на фих надо...но вижу как оппозиция сопли жует...толку от нее ноль,.. например как настояшая оппозиция они должны были выйти с рады, когда Тимошенко посадили... так что выбор украинцев это от отчаянья...все логично...
1. всегда воровали по привычки
2. не питайте себя иллюзиями, за него реально многие голосовали, правда, по разным причинам - одни - потому что поддерживают, другие - от отчаяния, разочаровавшись и в ПР и в ОО.
Но Кичко молодец, борется, как на ринге за каждое очко, за каждый голос.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
будем судиться ...передадим документы...Виталька как будто в германии а не в Украине... извините но пусть свои документы засунет подальше... потому как действовать нужно именно так как это делает Тягнибок...бить морды этим сволочам...как видите у Свободы получилось добиться правды...а задним числом как Кличко судиться.... может он слишком интеллигентный?...
Не поддерживаю "Свободу",но преклоняюсь перед тем,как отстояли свои голоса.По-нормальному с Рыгами разговаривать нельзя.Молодцы,так и надо драться с тварями.А иначе получается-сыпать бисер перед свиньями,причём-свинарник большой и сильный.
Большие проценты Свободы и КПУ-это результат покращувань П.Р.Это ответ населения страны на "реформы",налог на роскошь,беззаконие и бесправие.Со Свободой это не пройдёт,а КПУ-придаток ОПГ им.Хама-лоханули избирателей,которые верят в страну дураков,которую обещает Симоненко.
И не будет бороться. Ему проще договориться.Типа, вы меня не трогайте, а я вас беспокоить не буду. В Киевраде был в оппозиции, а голосовал вместе с регионалами и Черновецким. В общем хитрожопый. Но может это и к лучшему. Люди разберутся и не видать ему президентства, о котором он так мечтает.
У П.Р. могли быть нормальные кандидаты в Президенты-это Кирпа и Кушнарёв.Других-и на дальнем горизонте не видно.
Социальные закладки