|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Народ, у меня огромная просьба к тем, кто вдруг случайно видел в каком-либо из зоомагазинов города заменитель кошачего молока Роял канин, сообщить мне тут где. Прошло меньше суток, котята кушают мамку, но мне кажется что молока у нее пока мало. Хочу перестраховаться. В Киеве нет поставок этого продукта, у поставщика одесского тоже. Поэтому ищу остакти по городу.
Они правда взяли для него в последний раз Гурмет, после того как я сказала, что вискас и китикет нельзя. Но он все же дороговат. Я ей позвонила, она говорит, что знает где это.
Он конечно хулиган (всех за ноги кусает, особенно моего сынулю), но все равно надо кормить тем, что ему не навредит.![]()
Обычное молоко может прослабить.
Вообще мне на фирме рояла сказали, что многие кошатники берут собачье молоко заменитель. Был ли у кого то опыт? если не найду остается 3 варианта, которые есть в продаже. бифаровское молоко (ни разу не имела дело с этой фирмой, но вообще слышала что она очень приличная), трикси (меньше всего хотелось бы брать), и Доктор Клаудерс. Что посоветуете, елси не достану Роял?
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.09.2008 в 19:45.
Собачье молоко совершенно не подходит кошкам.На фирме скажут все,что угодно ,лишь бы купили.Доктор Клаудерс - самое лучшее из всех перечисленных.Дай бог вам его найти,оно проверено и надежно.
А бифаровское можно давать с трехнедельного возраста.
Клаудеровские витамины,кальций,заменитель молока - самые лучшие препараты.Можете смело их использовать .
заходила сегодня в магазинчик..они сказали, что и остатков не найти, т.к. давно нет завоза. сейчас все раскупают "КИТИМИЛК"
будете вкусненьким кормить..перестанет кусаться. кстати только что там была..часа так 3 назад...купила 2 банки Лапочки. выбор большой. цена 6 грн
Со шприца котята прекрасно приспосабливаются сосать.Вначале можно инсулиновый,а потом и двухкубовый осилят. Шприцом можно и самим помогать им сосать,легонько надавливая,чтоб молочко поступало понемножечку.Это для малоактивных.Потому,что котята сосут по-разному:кто-то сам высасывает,а кому-то нужно вливать потихонечку.
Осилите,в этом ничего нет сложного.Если вначале будет немножко сложно,то потом быстро приспособитесь.Растите толстыми и красивыми!![]()
ну так она его назвала..показала коробочку белую - пластмассовую ( похожа по форме на банку майонеза провансаль). Сказала, что разбирают. А она вообще не продавец, она и врач практикующий. сказала, что можете позвонить ей или подойти..она вам что то да посоветует
я вообще ей рассказала вашу ситуацию..![]()
Моему сокровищу 3 октября исполняеся 2 года.
Я с детства помню, что всем домашним животным необходимо разнообразие в питании. Поэтому у нас в рационе Пурина, Вискас (разный), чередуем всякими профилактическими кормами, Гурмет, иногда Китикет, очень редко Нутра, отварное мяско, гоголь-моголь (без сахара) а самое любимое- отварные креветки (очищеные), их много не бывает!
+ игры до упаду, выражение любви в возлежании на моих ногах, руках, шее, пузике до бесконечности или пока поесть не захочется.![]()
а вот мой любит иногда за мной подмести пару-другую голов от криветок мелких-солёных. но опять же...не много..штук так 5..потом нюхает и уходит.
я думаю, может он ест специально, чтоб шерсть протолкнуть??
Социальные закладки