Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 64 из 197 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3930
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваш КЭП Посмотреть сообщение
    Государственный украинский, не не слышали такого?
    Именно поэтому есть англоязычная версия сайта!

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Соц.опрос проводили представители 5 партий милейший, 4 партии по одному человеку, ПРовцы пришли отарой из 5 человек) правда твоих мы ласково попросили) На ПР никогда не работала , хотя на работе их рыл свинячих хватает.
    Тяжело вам с рылами свинячими работать)))
    Забавно. По вашим словам получается, что результаты вашей работы в распоряжении у ПР. Но на ПР, вы утверждаете, никогда не работали. Регионалы что - украли у вас результаты вашей работы?

Ну, ладно. Я понял, что у ПР "рыло свинячее" и в силу этой причины она зажала результаты соцопроса. Но остальные 4 партии - они тоже зажимают результаты опроса? У них тоже - "рыло свинячее"?

3. Вверх #1263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну так опишите себя. Мне интересно как выглядит и о чем думает, чем живет вменяемый избиратель ПР.
    ну как о чем
    те кто с нее кормится, думают о том как бы поболе украсть у тех, с кого они кормятся
    последние же просто неисправимы на генном уровне, там партия регионов в крови, поколения это по большей части предпенсионного и пенсионного советского времени, не способное ни к каким-либо изменениям, за килограмм картошки и плитку шоколадки, готовое продаться кому угодно и где угодно, плюс всякого рода шушара типа чиновников, ментов, прокурорских за свою жизнь палец о палец не ударивших и только сосущих из простых граждан;

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Magna est veritas et praevalebit

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Тяжело вам с рылами свинячими работать)))
    Забавно. По вашим словам получается, что результаты вашей работы в распоряжении у ПР. Но на ПР, вы утверждаете, никогда не работали. Регионалы что - украли у вас результаты вашей работы?

Ну, ладно. Я понял, что у ПР "рыло свинячее" и в силу этой причины она зажала результаты соцопроса. Но остальные 4 партии - они тоже зажимают результаты опроса? У них тоже - "рыло свинячее"?
    Ну если вы за 2 года работы ПР ничего не поняли, меня и не удивляет что и сейчас ничего не понимаете. Объяснять работу соц.опросников вам не буду. Единственное что могу сказать, что дублирование данных не было ( для не понятных , сам опросник) По партиям разошлись акты., ну а сам опросник я вас сказала где искать. Как говорится кто у власти у того и тапки.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Последний раз редактировалось senbernar; 31.10.2012 в 13:11.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #1268
    Постоялец форума
    По партиям разошлись акты., ну а сам опросник я вас сказала где искать.
    В актах-то указано ведь все, верно? Вы можете эту информацию дать?

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну как о чем
    те кто с нее кормится, думают о том как бы поболе украсть у тех, с кого они кормятся
    последние же просто неисправимы на генном уровне, там партия регионов в крови, поколения это по большей части предпенсионного и пенсионного советского времени, не способное ни к каким-либо изменениям, за килограмм картошки и плитку шоколадки, готовое продаться кому угодно и где угодно, плюс всякого рода шушара типа чиновников, ментов, прокурорских за свою жизнь палец о палец не ударивших и только сосущих из простых граждан;
    Исходя из того, что на ЗУ молодежь на заработках. То маразматиков голосовавших за удар, батькивщину и сволоту, таки больше на западе и в центре.
    Да и голосовали они по указке старшего на хуторе.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Исходя из того, что на ЗУ молодежь на заработках. То маразматиков голосовавших за удар, батькивщину и сволоту, таки больше на западе и в центре.
    А Вы считаете, что будучи не на заработках, эта молодежь резво побежала бы голосовать за регионалов и коммунистов?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #1271
    В актах-то указано ведь все, верно? Вы можете эту информацию дать?
    Там указаны числа, но не возраст опрашиваемых , я вам сказала что знаю какой возраст кто за кого голосовал, так как я их видела)

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    http://youtu.be/tNZHMLimgmo

13. Вверх #1273
    Не покидает форум
    "Седьмой":не голосовал за "Свободу",как и все мои близкие.Открой секрет:"Кто старший от "Свободы" по Одессе и кто давал команду за неё голосовать?.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Там указаны числа, но не возраст опрашиваемых
    Я не социолог, но мне так кажется, что это важный параметр.

я вам сказала что знаю какой возраст кто за кого голосовал, так как я их видела)
    Не сомневаюсь, но это очень субъективно.

15. Вверх #1275
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете, что будучи не на заработках, эта молодежь резво побежала бы голосовать за регионалов и коммунистов?
    Я считаю, что в праве отвечать так, человеку огульно оскорбляющего людей старшей возрастной группы.
    Тем более его оскорбления ничем не обоснованы. Т.е. он где то услышал и прибежал этой грязью поделиться. Доступно?

Больше 11% украинцев готовы продать свой голос

Не будут продавать свой голос на выборах 83% населения Украины.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии с 18 сентября по 4 октября 2012 года.

По результатам аналогичного апрельского опроса, тех, кто заявил, что не будет продавать свой голос, в Украине было 73%.

Тех, кто готов продать свой голос на октябрьских выборах в Верховную Раду Украины, — 11,5%.

При этом 1,5% готовы продать голос за любую сумму, 5% — если сумма их устроит, ещё 5% — в том случае, если заплатит кандидат или партия, за которую избиратель и так собирался голосовать.

В то же время 53% опрошенных однозначно осуждают продажу голосов, а ещё 32% относятся к продаже голосов негативно, но с пониманием — «всякие у людей бывают ситуации».
    Подробнее: http://www.mediaport.ua/news/society/84271/bolshe_11_ukraintsev_gotovyi_prodat_svoy_golos

16. Вверх #1276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ага, я так понимаю самый продвинутый электорат у коммунистов, правда Седьмой
    Петя Симон в обнимку с украинскими олигархами двадцать лет бет мозг своим избирателям, рассказывая им сказки о светлом коммунистическом будущем,
    избиратели мрут как мухи, а у Пети в арсенале как была одна сказка так и осталась;

17. Вверх #1277
    Я не социолог, но мне так кажется, что это важный параметр.

Не сомневаюсь, но это очень субъективно.
    Вот когда мы при голосовании будем вписывать в акты свои данные, тогда и соц.опрос будет другим.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Все норовят создать полемику - лишь бы открыто не признавать - я голосовал за ПР...ну и тут же наверняка прийдется еще какие-то доводы привести - а вот тут как раз серьёзные проблемы на уровне здравости и логики...
    Ну и плюс не хочется признавать, что голосовал за силу, которая получила 100-процентную поддержку пациентов психбольниц, заключенных и бомжей..)))
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ага, я так понимаю самый продвинутый электорат у коммунистов, правда Седьмой
    Петя Симон в обнимку с украинскими олигархами двадцать лет бет мозг своим избирателям, рассказывая им сказки о светлом коммунистическом будущем,
    избиратели мрут как мухи, а у Пети в арсенале как была одна сказка так и осталась;
    Ты и понимание, это не совместимо. Зато вера в сволоту не покобелима.
    Свобода
    Название партии: Всеукраинское объединение «Свобода»
    Дата основания: 13.10.1991
    Глава партии: Олег Ярославович Тягнибок
    Официальный сайт: www.svoboda.org.ua
    Политические убеждения: Ультраправые
    Идеология: Национализм
    Что бы не было сомнений, кто за сволоту. И красивые сказки за евронационализьм, будете рассказывать олухам, не отяжеленными сложными мыслительными процессами.

20. Вверх #1280
    User banned
    Вот когда мы при голосовании будем вписывать в акты свои данные, тогда и соц.опрос будет другим.
    Вы не будете вписывать данные, будете отпечатки пальцев оставлять во время выборов(из программы сволоты)

Ответить в теме
Страница 64 из 197 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права