|
Тяжело вам с рылами свинячими работать)))
Забавно. По вашим словам получается, что результаты вашей работы в распоряжении у ПР. Но на ПР, вы утверждаете, никогда не работали. Регионалы что - украли у вас результаты вашей работы?
Ну, ладно. Я понял, что у ПР "рыло свинячее" и в силу этой причины она зажала результаты соцопроса. Но остальные 4 партии - они тоже зажимают результаты опроса? У них тоже - "рыло свинячее"?
ну как о чем
те кто с нее кормится, думают о том как бы поболе украсть у тех, с кого они кормятся
последние же просто неисправимы на генном уровне, там партия регионов в крови, поколения это по большей части предпенсионного и пенсионного советского времени, не способное ни к каким-либо изменениям, за килограмм картошки и плитку шоколадки, готовое продаться кому угодно и где угодно, плюс всякого рода шушара типа чиновников, ментов, прокурорских за свою жизнь палец о палец не ударивших и только сосущих из простых граждан;
Magna est veritas et praevalebit
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну если вы за 2 года работы ПР ничего не поняли, меня и не удивляет что и сейчас ничего не понимаете. Объяснять работу соц.опросников вам не буду. Единственное что могу сказать, что дублирование данных не было ( для не понятных , сам опросник) По партиям разошлись акты., ну а сам опросник я вас сказала где искать. Как говорится кто у власти у того и тапки.
А по Вінницькій області запекла боротьба між представником Батьківщини та екс-мером Вінниці Олександром Домбровським - досі обробили тільки 63,63% протоколів
Така ж ситуація в Київській області ОВК №95 - оброблено 60,67 % протоколів
В Черкаській області ОВК №197 - оброблено 48,63 % протоколів
Последний раз редактировалось senbernar; 31.10.2012 в 13:11.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
"Седьмой":не голосовал за "Свободу",как и все мои близкие.Открой секрет:"Кто старший от "Свободы" по Одессе и кто давал команду за неё голосовать?.
Я считаю, что в праве отвечать так, человеку огульно оскорбляющего людей старшей возрастной группы.
Тем более его оскорбления ничем не обоснованы. Т.е. он где то услышал и прибежал этой грязью поделиться. Доступно?
Больше 11% украинцев готовы продать свой голос
Не будут продавать свой голос на выборах 83% населения Украины.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого Фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии с 18 сентября по 4 октября 2012 года.
По результатам аналогичного апрельского опроса, тех, кто заявил, что не будет продавать свой голос, в Украине было 73%.
Тех, кто готов продать свой голос на октябрьских выборах в Верховную Раду Украины, — 11,5%.
При этом 1,5% готовы продать голос за любую сумму, 5% — если сумма их устроит, ещё 5% — в том случае, если заплатит кандидат или партия, за которую избиратель и так собирался голосовать.
В то же время 53% опрошенных однозначно осуждают продажу голосов, а ещё 32% относятся к продаже голосов негативно, но с пониманием — «всякие у людей бывают ситуации».
Подробнее: http://www.mediaport.ua/news/society/84271/bolshe_11_ukraintsev_gotovyi_prodat_svoy_golos
ага, я так понимаю самый продвинутый электорат у коммунистов, правда Седьмой
Петя Симон в обнимку с украинскими олигархами двадцать лет бет мозг своим избирателям, рассказывая им сказки о светлом коммунистическом будущем,
избиратели мрут как мухи, а у Пети в арсенале как была одна сказка так и осталась;
Все норовят создать полемику - лишь бы открыто не признавать - я голосовал за ПР...ну и тут же наверняка прийдется еще какие-то доводы привести - а вот тут как раз серьёзные проблемы на уровне здравости и логики...
Ну и плюс не хочется признавать, что голосовал за силу, которая получила 100-процентную поддержку пациентов психбольниц, заключенных и бомжей..)))
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Ты и понимание, это не совместимо. Зато вера в сволоту не покобелима.
Что бы не было сомнений, кто за сволоту. И красивые сказки за евронационализьм, будете рассказывать олухам, не отяжеленными сложными мыслительными процессами.Свобода
Название партии: Всеукраинское объединение «Свобода»
Дата основания: 13.10.1991
Глава партии: Олег Ярославович Тягнибок
Официальный сайт: www.svoboda.org.ua
Политические убеждения: Ультраправые
Идеология: Национализм
Социальные закладки