|
osik, раз уж вы так Юру завзято рекламируете, то скажите, какие у него сейчас цены? Сколько я не собиралась начать у него заниматься все никак финансы не позволяли, а потом поняла, что там где коммерция нет места истинной йоге![]()
Интересно как вы это поняли?
Интересно, если в городе Одесса или другом городе бесплатные занятия йогой?
В Индии между прочим известные гуру тоже берут деньги за свои занятия (помимо всего прочего).
Скажите, а никто не посещал занятия в йога-студии "Шакти". Нашла ссылку на сайт. Прикольно пишет.
Маленькая бяка.
А никто не говорил о том чтобы заниматься бесплатно. Бесплатно передавать знания - своего рода нарушение по отношению к себе. Но цены должны быть разумными. Может вы в курсе сколько сейчас у Юры йога стоит? А насчет Индии, так проживаение в ашраме там стоит 10$ в день, включая занятия и питание. Это совсем немного по сравнению с Одессой, где гуру по пальцам пересчитать можно
Стоит это 200грн(2р/нед) и 240грн(3р/н). Т.е. в среднем занятие выходит стоимостью 20 грн. Вы считаете, что это большие деньги? Где сейчас есть хоть какие-нибудь занятия дешевле? Где, будьте так добры, коммерции нет? Или сейчас где-то и кто-то даёт даром помещения/залы для занятий?
Настоящее Золото!)))
а чего? Цены в Саттве доступные для очень и очень многих, и цель- это продвижение йоги в массы, что показывает и посещаемость и количество проводимых мероприятий, см. форумы по йоге, семинары и т.д.http://www.yogasattva.org/chronology/
А если не попали по причине экономии, так это же Ваше дело![]()
Извените, я поняла - это специальный форум школы "Саттва". Зачем тогда лапшу вешать!
Маленькая бяка.
Золото, вы видимо у Юры занимаетесь, скажите у вас только физика или лекции тоже есть?
Да, я занимаюсь у Юры. У нас есть и физика, и лекции. Юра не первый инструктор по йоге в моей жизни, поэтому мне было с чем сравнить. Не попадала на плохих инструкторов, но для меня более подходят занятия Швецов.
Настоящее Золото!)))
Золото, а в школе вашей есть разделение на группы в зависимости от того сколько ты уже прозанимался? Или все вместе занимаются?
Ом шанти, шанти, шанти....
И вообще, Ом мани падме хум![]()
Я хожу в Юракадемию, там разделения нет. В основной массе те, кто там не первый день. Новички регулярно появляются, но инструктор старается уделить им больше внимания, регулируя их нагрузку. Недовольных я не видела ни разу. А новичком-то остаёшься совсем недолго, быстро вливаешься, потому как очень интересно.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки