| ||
Тема: Конный спорт
Спасибо, что болели за нас!
Жаль, что не подошли к нам.
Но наши сельские бега - это так, "цветочки", а вот 30-го августа в Казани состоялся розыгрыш действительно больших и престижных призов. Мастер-наездник Красношлык Н.С. на 3-хлетнем Гоготуне выиграл приз "Золотая подкова"!!!
Все подробности - на сайте http://trotting.forum24.ru в разделе "Результаты испытаний", темы "Казанский ипподром" и "Рекорды наших ипподромов".
Если учесть, какие ранее были "наезды" со стороны некоторых москвичей, что в провинции рекорды "дутые" и секундомеры неправильные (после того, как Гоготун установил новый рекорд Украины для 3-хлетних лошадей в 2.03,6), то победа в Казани (2,04,3) особенно радует!
Последний раз редактировалось Лейпциг; 01.09.2008 в 11:42.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ну что конный спорт в Одессе умер?! Че такая тишина?! Расскажите, поделитесь. Соревнования как никак были...
Да-а,соревнования под проливным дождем--это нечто...Я на начало не успела,поэтому непосредственные участники-Blazis, Momenta,может вы расскажете?
А вот конкур ветеранов был интересен еще и правилами--препятствия прыгали по выбору,каждое "весило"разное количество очков,закидки и повалы оценивались тоже по-разному от0 до -50 очков,необходимое кол-во препятствий-8,но если кто проехал случайно ворота-створы,то все-конец маршрута на этом..
Победила Яна Большиченко на Горце,она обошла на 20 очков Леню Лошакова на Черемоше,хотя он ехал очень расчетливо,и на 40 Сашу Макарова на Диксоне(это было что-то --импульсивный Макаров на совершенно флегматичном Диксоне).А еще мне очень понравилось,как ехал Андрей Швец,столько лет прошло,сколько в седле не сидел,а вот езда...четко так,аккуратненько, как 25 лет назад...Я думаю ,для многих конкур ветеранов это очень эмоциональное мероприятие..
Мать, ты так не шути - blazis,momenta! Главный фоторепортер у нас хто??? Masiana!
Это что, в воскресенье были соревнования, когда отменили даже бега из-за дождя?
Нет,это неделей раньше.
Ну-у,фотки фотками,а хронику событий черкнуть? Хотя можно уже и следующих соревнований дождаться.
Заехали мы вчера посмотреть конюшню, о которой говорят, что она в Бурдовке. На сАмом деле конюшня в Богнатово, но ехать в нее удобнее через Бурдовку.
Так вот, нам сказали, что 4-5 октября там будут соревнования по конным пробегам и приедут конники со своими лошадьми из разных городов Украины.
Природа - !
Помнится мне,кто-то писал, что хочет брать уроки верховой езды - звоните:8-067-790-09-37.
А соревнования будут уже скоро,но только в Николаеве.Мы с Momentoy тоже думаем туда намылится...
Любите животных!
МАРУСЕНЬКА, мы в пробегах не участвуем, т.к. для этого надо хорошо ездить верхом. А за остальных можете приезжать болеть, там и местность красивая, и конюшня очень неплохая (только чердака нет), и лошади хорошие.
Лучше всего было бы посмотреть по очень подробной карте Одесской обл.
Попытаюсь рассказать, как лучше проехать: по Киевской трассе миновать Егоровский поворот (39-й км), миновать поворот на "Ридну Природу" (41-й км) и НЕ сворачивать на 43-м км, там, где указано, что налево Брынивка, а направо - Богнатово. Там не очень хорошая дорога и желательно первый раз ехать с кем-то, кому эта дорога знакома, чтобы не заблудиться среди дачных поселков, посадок и т.д.
Итак, едете до 45-го км, очень заметное место: налево поворот на Еремеевку, направо - на Бурдовку; ресторан при дороге и, кажется, заправка. Сворачиваете на Бурдовку по асфальтированной дороге, а когда доете до села, спрОсите, как проехать на Богнатово. Туда идет тоже асфальтированная дорога. Конюшня стоит на въезде в Богнатово со стороны Бурдовки, белая-белая, под зеленой крышей.
Единственное. что плохо: я смотрела прогноз погоды - на след. выходные предсказывают дождь.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 29.09.2008 в 21:27.
А у нас в Конном Доме прошел семинар по НХ. Приезжали погостить и поНХачить замечательные люди из других городов Украины (Харьков, Днепропетровск, Донецк) и даже из Канады.
Несколько наших фоток с дней семинара
![]()
В Бурдовке все хорошо,только в конюшне зимой очень холодно,про пробег уже все уши прожужжали--у нас Ваня на Милорде собирается участвовать.
А про НХ--товарисчи из Конного Дома,что ж это вы постфактум сообщаете? Очень хотелось бы в таком мероприятии поучаствовать в качестве зрителя...Заинтересованные мы..
Да, уже потихоньку начали свозить лошадок с других городов и областей. Предполагается, что будет очень интересно, ведь дистанция - 80 км.4-5 октября там будут соревнования по конным пробегам и приедут конники со своими лошадьми из разных городов Украины.
И мы там тоже будем. Так что, кто не сможет присутствовать лично, сможет посмотреть фото-отчёт из рук автора.
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
Да, если честно, как такового мероприятия не было - у нас просто был междусобойчик, мы больше просто общались, делились опытом, работали с лошадьми над ошибками (любопытно, что ошибки у нас, одесситов, у всех практически одни и те же).
Были изначально более серьезные планы, как помучить лошадок, но наломала погода (это была как раз та мерзкая дождливая неделя).
Вообще у нас планируется раз-два в год устраивать семинары, возможно, с привлечением дипломированных специалистов.
Насчет фоток не знаю, я их выставлять не могу - он иж не мои.
Есть портал uahorses.com - там на форуме есть отзывы, фото, и даже видео.
Просто если кому-то интересна эта тема, то приезжайте и смотрите своими глазами. Мы всегда рады гостям, и всегда рады поговорить о лошадях, и чему-то хорошему научить![]()
Последний раз редактировалось sch; 30.09.2008 в 11:04.
И вот эта бурдовская конюшня - в двух километрах от моей фазенды...
Но держать там можно "лошадь выходного дня" - бензина уходит на 10 долларов на одну поездку.
Про пробеги было известно ещё месяца три назад.
По поводу нх-семинара, у нас они будут проводиться регулярно. Следующий будет весной, приблизительно в апреле. 3-4 дня. Кому интересно, звоните или пишите. В принципе, конный мир Одессы нас всех знает, так что контакты явно есть.
Кому интересны фото и видео материалы, заходите на юахорсес.
Сейчас модератор нас погонит дружной толпой.. но шепотом скажу, что у нас кое-что из этого тоже можно пощупать
А уже громче сообщу, что совсем недавно у меня появилась чудесная лошадкавот такой парадокс, сначала магазин, а потом уже сама лошадь...
Так я ж не корысти ради, процентов не имеюМопед вообще не мой и даже контакты
Я так, господ лошадников просветить, что такие штуки существуют.
Tesoro, поздравляю. А что за лошадка? Фотки есть?
Последний раз редактировалось sch; 01.10.2008 в 21:31.
Социальные закладки