Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 605 из 1383 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 27656
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #12081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    понесло, очень крутые измышления,даже знаю вашего главного эксперта,но Ваши исследования нам на руку, я уже даже стал владельцем свинофермы, наша информационная служба работает лучше чем Ваша
    кстати Толстого можете забирать себе, он уже нас задолбал дружбой с Вашим ИГ
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #12082
    Посетитель
    понесло, очень крутые измышления,даже знаю вашего главного эксперта,но Ваши исследования нам на руку, я уже даже стал владельцем свинофермы, наша информационная служба работает лучше чем Ваша
    А при чём тут ты? Я писал про подсобное хозяйство папы investzb и про микроавтобус и квартиру папину.

4. Вверх #12083
    Живёт на форуме
    кстати Толстого можете забирать себе, он уже нас задолбал дружбой с Вашим ИГ

То что наши ребята у обладминистрации рассказывали правду интересующимся инвесторам, михайлику очень не понравилось и как ожидалось пошла бомбежка. так как сдерживать он их не смог))) а стиль его мы знаем- лить лживую информацию.

5. Вверх #12084
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго вечера!

Сегодня состоялась запланированная встреча с Прокурором г. Одесса. Встреча прошла в спокойной конструктивной обстановке. К сожалению, похвастаться пока особо нет чем, так как все силы милиции и прокуратуры были в последнее время заняты на обеспечении правопорядка до и после Выборов. Тем не менее, все работники уже завтра в полной мере должны приступить к своим профессиональным обязанностям.
    Основные новости не особо отличаются от тех. что были озвучены ранее, но нам официально подтвердили, что никто не устраняется от обещанного ранее.

Все подробности сообщим на следующей встрече инвесторов.

С уважением,
    Олег

6. Вверх #12085
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Всем доброе утро!!!

Вчера побухал с очень интересным человеком из Киева и кое-что новое (для меня!) узнал за нашу стройку и движения вокруг неё.
    Теперь верю, что очень скоро появятся новости, которые прольют свет на многое, снимут розовые очки (у кого еще остались) и некоторым лицам они СОВСЕМ не понравятся!

7. Вверх #12086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!

Вчера побухал с очень интересным человеком из Киева и кое-что новое (для меня!) узнал за нашу стройку и движения вокруг неё.
    Теперь верю, что очень скоро появятся новости, которые прольют свет на многое, снимут розовые очки (у кого еще остались) и некоторым лицам они СОВСЕМ не понравятся!

А хоть чуть яснее, кто снимет розовые очки? Балаян, Селезнёв, кооператив, инвестора или все вместе?

8. Вверх #12087
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    А хоть чуть яснее, кто снимет розовые очки? Балаян, Селезнёв, кооператив, инвестора или все вместе?
    Как Вы сами понимаете у Селезнева и Балаяна розовых очков нет, а вот у некоторых инвесторов, полагаю, еще есть.
    Сразу скажу (не пытайте!), что человек попросил полученную информацию ПОКА не озвучивать. Чтобы Вас успокоить - информации мне выдали не много и даже водка не помогла В итоге свалился я и даже не потанцевали Вот что наша стройка наделала!!

9. Вверх #12088
    Ещё хочу добавить к моему предыдущему посту: всё выдавливалось в завуалированном виде и сегодня мой воспаленный мозг пытается всё полученное сложить до кучи. Скажу честно, я такого от своего давнего товарища даже не ожидал, но видимо так принято там, где "зарыты" очень большие деньги.

10. Вверх #12089
    Частый гость
    Всем доброе утро!!!

Я тоже люблю побухать с интересными людьми. О нашей стройке знают уже многие. Уже никто не говорит, что сами мы виноваты, что вложили свое бабло в недостроенный объект, даже не упрекают, что кто-то там еще тогда хотел заработать. Все мои собутыльники морально поддерживают инвесторов (один раз даже приходили к нам на митинг). У всех позиция- побольше и подольше кричите, шумите, митингуйте. Власть никого и ничего не боится, но они не хотят связыватся с общественностью и большим количеством недовольных людей. В Украине непрекращающиеся выборы, поэтому любой шум и недовольство- удар по репутации власти (без разницы оранжевые, голубые, красные). Все говорят, что если мы будем сильно шуметь, нас будут показывать по украинским новостям и тв, то никакая крыша никакому жулью уже не поможет.

11. Вверх #12090
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю побухать с интересными людьми. О нашей стройке знают уже многие. Уже никто не говорит, что сами мы виноваты, что вложили свое бабло в недостроенный объект, даже не упрекают, что кто-то там еще тогда хотел заработать. Все мои собутыльники морально поддерживают инвесторов (один раз даже приходили к нам на митинг). У всех позиция- побольше и подольше кричите, шумите, митингуйте. Власть никого и ничего не боится, но они не хотят связыватся с общественностью и большим количеством недовольных людей. В Украине непрекращающиеся выборы, поэтому любой шум и недовольство- удар по репутации власти (без разницы оранжевые, голубые, красные). Все говорят, что если мы будем сильно шуметь, нас будут показывать по украинским новостям и тв, то никакая крыша никакому жулью уже не поможет.
    Согласен полностью! Только как, всех собрать?

12. Вверх #12091
    Посетитель
    Присоединяюсь (не в собутыльники!). Шум нужен постоянный и рано или поздно, учитывая активность инвесторов, количество перейдет в качество!!!
    Наши инвестора наверное, пока им не заплатят, не придут все вместе отстаивать свои кровные квартиры.

13. Вверх #12092
    Наши инвестора наверное, пока им не заплатят, не придут все вместе отстаивать свои кровные квартиры.
    Я как-то об этом и не думал. Надо платить за то, чтобы "инвестор Пупкин" не потерял свою квартиру-вложенные деньги и сам отстаивал это?!

14. Вверх #12093
    Посетитель
    Я как-то об этом и не думал. Надо платить за то, чтобы "инвестор Пупкин" не потерял свою квартиру-вложенные деньги и сам отстаивал это?!
    Так у нас получается.
    Найди, ему пережуй, да и в рот положи!

15. Вверх #12094
    Посетитель
    Не хочется верить, но...
    Ленин даже переворот сделал на деньги Германии.
    Организуй, плакаты нарисуй, разрешение возьми, людей собери, вот тогда "инвестор Пупкин" может и придёт в сторонке постоять.

Так чем заинтересовать их? Если им квартиры не нужны!

16. Вверх #12095
    Постоялец форума
    Не хочется верить, но...
    Ленин даже переворот сделал на деньги Германии.
    то есть Вы согласны со всеми инвесторами: НЕТ митинга без лидера,а лидера без денег- НЕТ Ленина без денег Германии, НЕТ Михайлика без денег Селезнева.
    Уже даже новичкам понятно
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.10.2012 в 11:03.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

17. Вверх #12096
    то есть Вы согласны со всеми инвесторами: НЕТ митинга без лидера,а лидера без денег- НЕТ Ленина без денег Германии, НЕТ Михайлика без денег Селезнева.
    Уже даже новичкам понятно
    А почему у Михайлика должны быть деньги Селезнева? Лично я все свои нынешние действия по нашей стройки делаю ТОЛЬКО за свои честно заработанные деньги и знаю несколько таких же инвесторов.

А на чьи деньги работает Ваш лидер???

Соглашусь только в том, что НЕТ митинга без лидера.

Я уже просил подобные высказывания подкреплять чем-то!!!

18. Вверх #12097
    Так у нас получается.
    Найди, ему пережуй, да и в рот положи!
    Может тем, кто уже "попрощался" со своей квартирой (как отмазка для ничегонеделания) предложить оформить дарственную на более активных инвесторов ?

Кое-кто, увы, ещё не понимает, что в нашей стране проблемы по дому не закончатся после его сдачи и однозначно потребуют КОЛЛЕКТИВНОГО вмешательства! И вот тогда все списки (посещаемость-активность, сдача денег и пр.) сыграют свою роль. По жизни знаю точно - ничто не проходит бесследно!!!

19. Вверх #12098
    чуть изменим для понятности - НЕТ Ленина без Германии, НЕТ Михайлика без Селезнева.
    За деньги чуть поторопился, чуть подождем
    Я Вам даже больше скажу: НЕТ НАС ВСЕХ БЕЗ СЕЛЕЗНЕВА!!!

20. Вверх #12099
    Посетитель
    Я Вам даже больше скажу: НЕТ НАС ВСЕХ БЕЗ СЕЛЕЗНЕВА!!!
    Из этого, я так понимаю что розовые очки снимут приверженцы Балаяна.?

21. Вверх #12100
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Из этого, я так понимаю что розовые очки снимут приверженцы Балаяна.?
    Я же написал "инвесторы" и выбор каждого кого из лидеров поддерживать. У каждого разумного человека есть своё мнение и видение ситуации на основе анализа поступающей информации. Лично я терпеть ненавижу жадность и жадных людей, а если ещё и лгун...!!!!

Ответить в теме
Страница 605 из 1383 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права