Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 64 из 378 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7543
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие тесты вы пользуете? какие наиболее правдоподобны, если можно так сказать?)
    я покупаю самые простые за 8-10 грн, пока не ошибались. они отличаются чувствительностью, но в аптеке я просто говорю - дайте обычный тест или тест, который покажет до задержки. они там знают.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я пробовала в этом цикле-эвитест,хомтест.эвитест у меня ярче полосатятся.а раньше не практиковала такие игры.причин не было................на фото эвитест.по отзывам он нелохой и одним из первых выдает результат положительный на ранних сроках.а в принципе у нас выбор тестов весьма скудный
    А почем в Одессе тесты с чувствительностью 10 ?
    У меня просто есть предложение, но я наверное в Проблемах с зачатием-2 напишу.
    Но тут тоже продублирую - у нас в Тирасполе в супермаркеты Шериф завезли тесты Американские,
    чувствительностью 10.
    Цена смешная - 1$
    Так что, если есть знакомые, или кто-то будет ехать, имеет смысл затариться)))
    Или если наберутся желающие - я б когда в след. раз в Ремеди ехала - могла бы привезти...
    После обеда фотки прикреплю.
    Последний раз редактировалось KatrinZeta; 31.10.2012 в 10:53.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а я читала, что все тесты одинаковые, что 10, 15, 20 - маркетинговый ход, т.к. на любом тесте пишут, что показывает с 1-го дня задержки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я читала, что все тесты одинаковые, что 10, 15, 20 - маркетинговый ход, т.к. на любом тесте пишут, что показывает с 1-го дня задержки.
    А ссылку дадите, где читали?

Просто читаю на 10-ке - показывает с 7-го дня после зачатия, в любое время суток.
    24.03.2014 -Машенька!!!

5. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Девочки Привет я к вам!))
    Скажите кто то пьет дуфастон,за 3 месяца(как советуют врачи)до зачатия?
    Из побочек ничего не беспокоит?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А ссылку дадите, где читали?

Просто читаю на 10-ке - показывает с 7-го дня после зачатия, в любое время суток.
    вот я сейчас сделала соло-он 10..стоит вроде 20 гривень.эвитесты-они по 20 ммоль,но очень чувствительные-вроде 17-18 гривень за упаковку-в ней 2 штуки.струйные все дороже идут.самые дешевые прибл.по 3.50 грн.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    пью 3ий месяц с середины и до конца цикла-т.е.прибл 45 дней.побочек нет

8. Вверх #1268
    А если эмбрион бродил по матке или трубам и имплантировался только на 10-ый день????? (знаю такую девочку) - зачем трепать себе нервы????
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

Что значит пить дуфастон за 3 месяца до зачатия Это какие такие умные врачи советуют???? И, простите, начинать с какого дня?????? И с какой, извините целью?????

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    пью 3ий месяц с середины и до конца цикла-т.е.прибл 45 дней.побочек нет
    Ты пьёшь не за 3 месяца до планируемого зачатия, а строго по рекомендации доктора и с вполне определённой целью!!!! Не путай мух с котлетами.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.10.2012 в 11:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #1269
    а я боюсь.Хотя сегодня надо начинать...
    Почитала о побочках (флебиты,тромбоэмболия,инфаркты,инсульты-все это из за сгущения крови) Слышала,что инсульты как раз в процессе родов случаются из за приема аналогов прогестерона.
    начну наверное в след.месяце...хотя так не хочется терять время

10. Вверх #1270
    [QUOTE=О л ю ш к а;33375845]А если эмбрион бродил по матке или трубам и имплантировался только на 10-ый день????? (знаю такую девочку) - зачем трепать себе нервы????
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/preg_test

Что значит пить дуфастон за 3 месяца до зачатия Это какие такие умные врачи советуют???? И, простите, начинать с какого дня?????? И с какой, извините целью?????

Это значит:пить с 15 до 29 дня м.ц, 3 месяца до планируемого зачатия с какой целью-написано в инструкции. Умный врач кот.такое посоветовал-заведующая 8 ж.к. Москаленко Т.Я

11. Вверх #1271
    а я боюсь.Хотя сегодня надо начинать...
    Почитала о побочках (флебиты,тромбоэмболия,инфаркты,инсульты-все это из за сгущения крови) Слышала,что инсульты как раз в процессе родов случаются из за приема аналогов прогестерона.
    начну наверное в след.месяце...хотя так не хочется терять время
    Расскажи с какой целью тебе назначен дуфастон? Его пьют строго ПОСЛЕ овуляции!!!! Иначе он её угнетает и зачатие невозможно!!!!!

значит:пить с 15 до 29 дня м.ц,3 месяца до планируемого зачатия с какой целью написано в инструкции. Умный врач кот.такое посоветовал-заведующая 8 ж.к. Москаленко Т.Я
    Какой у тебя длины цикл и на какой день овуляция???? Зачем пить его до планируемого зачатия? ты гормоны сдавала? У тебя недостаток прогестерона? На какой день цикла сдавала прогестерон? Знаешь, если пить дуфастон без предварительной подпитки эстрогенами, то будешь толстеть просто на глазах???
    И растолкуй мне, бестолковой какая именно твоя цель приёма дуфастона?

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Расскажи с какой целью тебе назначен дуфастон? Его пьют строго ПОСЛЕ овуляции!!!! Иначе он её угнетает и зачатие невозможно!!!!!
    прогестероновая недостаточность((((
    овуляцию смотрели по узи последние 3 мес.(получается примерно11,12 день ц..Сам цикл-28 дней)
    К сожалению был печальный опыт уже-з.б..боюсь что б не повторилось
    Последний раз редактировалось *PRANA*; 31.10.2012 в 12:09.

13. Вверх #1273

Какой у тебя длины цикл и на какой день овуляция???? Зачем пить его до планируемого зачатия? ты гормоны сдавала? У тебя недостаток прогестерона? На какой день цикла сдавала прогестерон? Знаешь, если пить дуфастон без предварительной подпитки эстрогенами, то будешь толстеть просто на глазах???
    И растолкуй мне, бестолковой какая именно твоя цель приёма дуфастона?
    Олюшка, а ты не знаешь? для подстраховки) гуглила на тему витаминов на этапе планирования, так там не редко дуфик вместе с витаминками назначают без явных показаний...для поддержания 2 фазы.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну 13 ДПО - это не за неделю до М., это за день до них))))
    может я что-то нвпутала.М были 22октября,О была (предположительно) 2-3ноября,а тест сделала 17ноября и он был полосатый.На УЗи пошла 23ноября в первый день задержки и у меня было ровно 3недели Б.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

15. Вверх #1275
    я стала пить витамины...ничего не знаю........взяла элевит пронаталь...и пью.....

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для mamka87
    А почем в Одессе тесты с чувствительностью 10 ?
    У меня просто есть предложение, но я наверное в Проблемах с зачатием-2 напишу.
    Но тут тоже продублирую - у нас в Тирасполе в супермаркеты Шериф завезли тесты Американские,
    чувствительностью 10.
    Цена смешная - 1$
    Так что, если есть знакомые, или кто-то будет ехать, имеет смысл затариться)))
    Или если наберутся желающие - я б когда в след. раз в Ремеди ехала - могла бы привезти...
    После обеда фотки прикреплю.
    Точно скажу что Ультра с чувств.1- стоит 19грн(18,65)в аптеке на Ришельевской(Баня)
    цель поставлена-приступила к выполнению!

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Олюшка, а ты не знаешь? для подстраховки) гуглила на тему витаминов на этапе планирования, так там не редко дуфик вместе с витаминками назначают без явных показаний...для поддержания 2 фазы.
    Да к стати,сейчас и без прогестероновой недостаточности,назначают каждой второй или дуфастон или утрожестан.
    А насчет,того что можно поправиться-впервые слышу.А с чем тогда дуфастон нужно комбинировать? (название препарата,напишите пожалуйста)))

18. Вверх #1278
    Да к стати,сейчас и без прогестероновой недостаточности,назначают каждой второй или дуфастон или утрожестан.
    А насчет,того что можно поправиться-впервые слышу.А с чем тогда дуфастон нужно комбинировать? (название препарата,напишите пожалуйста)))
    да, это так.
    а препараты лучше с врачом обговаривать все же.

19. Вверх #1279
    прогестероновая недостаточность((((
    овуляцию смотрели по узи последние 3 мес.(получается примерно11,12 день ц..Сам цикл-28 дней)
    К сожалению был печальный опыт уже-з.б..боюсь что б не повторилось
    Повторю вопрос - как узнали, что есть та самая прогестероновая недостаточность? Пить прогестерон просто наобум нельзя. А гинекологи, как правило именно так его и назначают.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
    если твой цикл 28 дней, уже лучше, - вписываешся в средний цикл, тогда зачам же пить дуфастон до 29 дня????
    Чем грозит удлинение цикла прогестероном (прогестерон = дуфастон = утрожестан) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    вот в этом то и состоит разница - пить дуфастон у гинекологов и у репродуктологов. И никогда гормоны не были на уровне с витаминками!!!!! неправильное и не корректное назначение гормонов ведёт к непоправимым последствиям!!!! Прогестерон нужно пить грамотно!!!!

20. Вверх #1280
    Повторю вопрос - как узнали, что есть та самая прогестероновая недостаточность? Пить прогестерон просто наобум нельзя. А гинекологи, как правило именно так его и назначают.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5747515&viewfull=1#post5747515
    если твой цикл 28 дней, уже лучше, - вписываешся в средний цикл, тогда зачам же пить дуфастон до 29 дня????
    Чем грозит удлинение цикла прогестероном (прогестерон = дуфастон = утрожестан) https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=9777880&viewfull=1#post9777880

вот в этом то и состоит разница - пить дуфастон у гинекологов и у репродуктологов. И никогда гормоны не были на уровне с витаминками!!!!! неправильное и не корректное назначение гормонов ведёт к непоправимым последствиям!!!! Прогестерон нужно пить грамотно!!!!
    меня это тоже насторожило. тем более, что овуля у девочки на 11-12 день, т е цикл ее может быть и короче 28 дней, что при овуле на 11 день будет нормой. а тут растягивание до 29 дней...

Ответить в теме
Страница 64 из 378 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права