|
это чудеса-мудеса современного шоубиза и всего,что к нему прилагается.не хотите ли ВЫ намекнуть,что может и талия у нее такая?тут уже выше написали-чудеса....хороший портной и т.д.но никакой пластики.там,действительно,тряпочки....и это понимает любая дама,родившая.как минимум 1 ребенка
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Какая разница силикон или нет. Этим какраз сейчас никого и не удивишь - даже бабки 80 делают![]()
А подчёркивают их, сиськи в смысле, чтоб нам было о чём поговорить.
Misto Leva!!!
Дааа,тема сисек Оксаны Марченко никогда не раскроется до конца,независимо от таланта или бездарности участниковОни приходят и уходят,а Оксана и ее бюст всегда интересен
![]()
Да на х фактор стоит пойти участвовать только за то, чтобы прижаться к нимИ пофиг как я там спою
![]()
Я снова с вами.
Я тут поразмыслила раз Мацевко не было в этом году на отборах,может он появится в качестве приглашенной звезды? СТБ скатилось до Тото Кутуньо,видать многа денюжек на выборы пошло,дальше тока ОН.
Как Хто? "Смерека" в белом пиНжаке с карманАми! Анрей Мацевко - безработный, 24 года, родом из Ивано-Франковской области, Рожнятовского района.
Народ должен знать своих "Героев"! Коронные фразы: "Я Вас не чУю!", "Я хочу Артистом стати!", "Я до Вас повернуся!".
А вот последователь Андрея Мацевко - Анатолий Снисаренко:
Последний раз редактировалось faj; 31.10.2012 в 10:44.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Социальные закладки