Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 182 из 355 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 7099
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такие люди, в словах которых в данном вопросе сомневаться не приходится. Хотя бы из-за природной переборчивости. )) Странно было бы сказать, что с мужем переспала в день знакомства, но при этом врать, что он был вторым. Если и строить из себя саму невинность и врать о количестве мужчин, то тогда и о первом сексе врать тоже. Ну и ей было тогда лет 19-20. До этого был парень, с которым встречалась пару лет, потом какой-то перерыв, ну а потом познакомилась с будущим мужем, к которому возникла страсть и любовь одновременно, ощутила его сразу своим человеком.

Мне, возможно, тоже кто-то не верит, что у меня первый секс был в 19, а временами и по полгода секса не было и чё теперь? )) От чьего-то неверия реальность не меняется.
    В этом возрасте у многих "какой-то перерыв" А самое главное, что и с памятью тоже возникают совершенно невообразимые превращения
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ваня, очень много букв)

Да, я желаю свой дочке такого как я)))
    Потому, что если случается совпадение и нам с девушкой хорошо - она для меня единственная и неповторимая.
    А если не случается, я просто ее не мучаю и ухожу. (а не продолжаю жить с ней десятилетиями потому, что так удобно, при этом ругаясь и брызгая ядом как частенько бывает в "отношениях".

Так понятно?
    Так думает человек который любит себя любимого, а девушка нужна как секс игрушка, про дочь свою ты лукавишь, не хочешь чтобы она тынялась от одного ловеласа к другому, ты неудачно женился, после 10ть лет живешь перебиваясь от одной женщины к другой и ты это считаешь жизнью и отношениями? Да нет у тебя и небыло отношений, вот только с женой пытался да и то несмог.

Цитата Сообщение от Креветка
    Есть знакомая, которая занялась сексом на первом свидании, впоследствии вышла за этого человека замуж. Муж был у неё вторым мужчиной в жизни.
    Каков процент таких случаев? Кстати когда говорим про секс на первом свидании правильно думаю понимать, что до первого свидания небыли знакомы. Ато тут порой, многие расказыват про первое свидание после длительных переписов, перезвонов с обменом фото и другой информации.

3. Вверх #3623
    Электроник

Ваня, я удачно женился уже потому, что на сегодняшний день я и моя бывшая жена два свободных уважающих друг друга и любящих дочь, человека, а не пара ненавидящих себя и супруга особей, живущих вместе потому, что "так надо", гробя свою жизнь и портя нервы ребенку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    В этом возрасте у многих "какой-то перерыв" А самое главное, что и с памятью тоже возникают совершенно невообразимые превращения
    Ну мы же не говорим о том, о чём врут девушки мужьям, я говорю о ситуации, которую я наблюдала со стороны, когда "тот не нравится, этот недостаточно красив, этот недостаточно вежлив, этот ещё что-то", в итоге значительный перерыв в сексе. Гы, сама такая же.

Кстати, в таком возрасте как раз чаще врут в сторону увеличения, а не уменьшения партнёров. Мне в 19-20 было ну очень стыдно, что у меня первый секс в жизни был так поздно, поэтому и о первом сексе врала, говоря, что был в 17, а не в 19, и количество мужчин прибавляла. ))

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Каков процент таких случаев? Кстати когда говорим про секс на первом свидании правильно думаю понимать, что до первого свидания небыли знакомы. Ато тут порой, многие расказыват про первое свидание после длительных переписов, перезвонов с обменом фото и другой информации.
    Познакомились на сходке чатовцев, до этого личного общения и обмена фотками не было, только общение общее, типа как у меня и тебя, к примеру, на форуме. То есть вроде и общались, но без личного. До сходки не было межличностного интереса между ними.

5. Вверх #3625
    Ваня, я удачно женился уже потому, что на сегодняшний день я и моя бывшая жена два свободных уважающих друг друга и любящих дочь, человека, а не пара ненавидящих себя и супруга особей, живущих вместе потому, что "так надо", гробя свою жизнь и портя нервы ребенку)
    Ню-ню, твой ребенок из-за твоей глупости и великой любви к сексу и не укратимости растет несчастным. Мне тебя очень жаль, ты хоть в полноценной семье родился и вырос или папка сбежал в поисках удовлетворения?

Человек должен управлять своим телом, а не половые органы человеком.

6. Вверх #3626
    Частый гость Аватар для atmega
    Ню-ню, твой ребенок из-за твоей глупости и великой любви к сексу и не укратимости растет несчастным. Мне тебя очень жаль, ты хоть в полноценной семье родился и вырос или папка сбежал в поисках удовлетворения?

вообще-то люди не только из-за "великой любви к сексу" расходятся
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    вообще-то люди не только из-за "великой любви к сексу" расходятся
    А от чего ж нет, ну в молодости встретились, полюбились, вроде как все складно получалось, потом залет по не осторожности к защите, свадьба не нужная никому, а дальше дети развод все складно.

Или ты хочешь сказать что короткие браки с залетными детьми получаются не от великой любви к сексу?

8. Вверх #3628
    Частый гость Аватар для atmega
    А от чего ж нет, ну в молодости встретились, полюбились, вроде как все складно получалось, потом залет по не осторожности к защите, свадьба не нужная никому, а дальше дети развод все складно.

Или ты хочешь сказать что короткие браки с залетными детьми получаются не от великой любви к сексу?
    хочу сказать, что от великой любви к сексу не всегда короткие или залетные браки
    "К черту! Я построю свой луна-парк! С преферансом и куртизанками!" ©Бендер

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от atmega Посмотреть сообщение
    хочу сказать, что от великой любви к сексу не всегда короткие или залетные браки
    Ну а короткие и залетные всегда от великой любви к сексу, мы же не про исключения говорим, не правда ли?

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну мы же не говорим о том, о чём врут девушки мужьям, я говорю о ситуации, которую я наблюдала со стороны, когда "тот не нравится, этот недостаточно красив, этот недостаточно вежлив, этот ещё что-то", в итоге значительный перерыв в сексе. Гы, сама такая же.

Кстати, в таком возрасте как раз чаще врут в сторону увеличения, а не уменьшения партнёров. Мне в 19-20 было ну очень стыдно, что у меня первый секс в жизни был так поздно, поэтому и о первом сексе врала, говоря, что был в 17, а не в 19, и количество мужчин прибавляла. ))
    Это не врут, а не договаривают Все равно потом все всплывет во время сцен, в виде неприятного осадка что истинную картину не говорили, а не из-за числа, и не важно в какую сторону!
    А если говорить о самой теме, то думаю что здесь все не без греха

З.Ы. "чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой"(с)

11. Вверх #3631
    Посетитель Аватар для Афродита"
    У друга на стене в соц сети висит
    Изображения
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

12. Вверх #3632
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Афродита" Посмотреть сообщение
    У друга на стене в соц сети висит
    "Чукча не читатель, чукча - писатель".

Тыццц
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #3633
    Электроник

Можешь не верить, но мой ребенок счастлив)
    И мое приятие секса на первых свиданиях к ребенку никак не относится.
    А вот когда я еще был женат, постоянные скандалы портили детскую психику.
    Ты единственный кто додумался жалеть меня и мою жизнь))))

И попробуй вчитаться в то, что я пишу - я не меняю женщин как перчатки, просто когда все заканчивается не продолжаю жить вместе потому, что "так удобно" или "она хорошо готовит" или еще что-то, мешая ей жить полноценно дальше. Ты же знаешь, пока рядом с женщиной мужчина, даже если давно не любимый, она свое счастье не встретит. Нормальные мужчины не трогают женщин у которых кто-то есть.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #3634
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    "Чукча не читатель, чукча - писатель".

Тыццц
    упс та я ж отписалась от темы, не видела
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

15. Вверх #3635
    User banned
    Чобы сексануться на первом свидании (или вообще на нулевом - при первой встрече) - это такие искры должны пробежать между абсолютно незнакомыми людьми, чтобы потерялась всякая природная осторожность, инстинкт самосохранения, а также какие-нибудь установки типа приличий или непобритых ног.

Вот не верю , что такие случаи у людей прям с утра до вечера Ну бывает такой снос башни, когда всё прямо совпадает - и типаж любимый, и запах от него офигительный, и флюиды излучает как атомная бонба, и критических дней ни у кого нет, и трусы те, шо нада... Но такое бывает раз в пятилетку И я поэтому могу поверить, когда у людей такие случаи раз в жизни - и сразу свадьба

А вот когда человек сексится на первом свидании регулярно, то это не от страсти и чуда, поверьте Это от комплексов неполноценности, от заниженной самооценки. Искренне верит такой человек в силу и власть секса: раз его хотят - значит он какой-то офигительный, особенный, чудесней всех на свете. Если от него стонут - значит еще чудесатее Но это самообман. Доказательство - недолговечность таких отношений, которые зародились сексом. Чувства не поднялись выше гениталий, значит сердце и разум остались холодными. Мужчины-инициаторы быстро остывают к девушке, исчезают. Девушки-инициаторы тоже не особые любительницы продолжать холодные отношения, рассказывают сказки про свою свободу, секс ради здоровья и прочую лабуду.

16. Вверх #3636
    Навязчивые идеи в купе с алкоголем легко этот барьер преодолевают И высокое самомнение может злую шутку сыграть - этоже я такой или такая, и как это у меня да и не с первого раза и не на всю жизнь

Конечно самообман А рассказы это попытка самооправдания для себя

17. Вверх #3637
    Это не врут, а не договаривают Все равно потом все всплывет во время сцен, в виде неприятного осадка что истинную картину не говорили, а не из-за числа, и не важно в какую сторону!
    Чего вдруг всплывёт? Всплыть может то, что скрывается, но может сделать больно партнёру. А так разве может как-то уколоть фраза "Да ты у меня вообще был на самом деле не десятым, а всего лишь вторым!"? И чё в ней обидного для мужчины? )) А ничего. А вот себя девушка подставит - и во лжи, и в признании своих комплексов, и в предоставлении шикарного поля дли издёвок по поводу собственной невостребованности и так далее. ))) Так что если ложь была в сторону увеличения количества, вряд ли он вообще когда-либо узнает реальную картину.

А если говорить о самой теме, то думаю что здесь все не без греха)

З.Ы. "чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой"(с)
    Нет ничего грешного в удовлетворении возникшего обоюдного желания. Не так часто встречаешь человека, от которого сносит башню и с которым готов на всё с первых минут знакомства. Такое если и случается в жизни, то крайне редко - ну может пару раз от силы, если вообще будет. И это круто, если такого человека встретил. )) Не каждому дано. А вот если люди со всеми спят на первых свиданиях, так это называется неразборчивостью, независимо от пола. ))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Чобы сексануться на первом свидании (или вообще на нулевом - при первой встрече) - это такие искры должны пробежать между абсолютно незнакомыми людьми, чтобы потерялась всякая природная осторожность, инстинкт самосохранения, а также какие-нибудь установки типа приличий или непобритых ног.

Вот не верю , что такие случаи у людей прям с утра до вечера Ну бывает такой снос башни, когда всё прямо совпадает - и типаж любимый, и запах от него офигительный, и флюиды излучает как атомная бонба, и критических дней ни у кого нет, и трусы те, шо нада... Но такое бывает раз в пятилетку И я поэтому могу поверить, когда у людей такие случаи раз в жизни - и сразу свадьба

А вот когда человек сексится на первом свидании регулярно, то это не от страсти и чуда, поверьте Это от комплексов неполноценности, от заниженной самооценки. Искренне верит такой человек в силу и власть секса: раз его хотят - значит он какой-то офигительный, особенный, чудесней всех на свете. Если от него стонут - значит еще чудесатее Но это самообман. Доказательство - недолговечность таких отношений, которые зародились сексом. Чувства не поднялись выше гениталий, значит сердце и разум остались холодными. Мужчины-инициаторы быстро остывают к девушке, исчезают. Девушки-инициаторы тоже не особые любительницы продолжать холодные отношения, рассказывают сказки про свою свободу, секс ради здоровья и прочую лабуду.
    Ни прибавить, ни отнять.

18. Вверх #3638
    И попробуй вчитаться в то, что я пишу - я не меняю женщин как перчатки, просто когда все заканчивается не продолжаю жить вместе потому, что "так удобно" или "она хорошо готовит" или еще что-то, мешая ей жить полноценно дальше.
    Заканчивается что? твои рассказы про отношения и секс похожи на покупку товара из магазина у которых есть срок годности или износа. Женщина это же не вещь?

Ты же знаешь, пока рядом с женщиной мужчина, даже если давно не любимый, она свое счастье не встретит.
    А мне думалось что любовь на всю жизнь, а не на время.

Нормальные мужчины не трогают женщин у которых кто-то есть.
    Ну так же можно продолжить, что нормальные не будут часто менять партнеров, им нужна одна как опора и помощьница, мать его детей. А с другой стороны кто-то же трогает тех кто занят, и наврядли это верные семейные люди, наверное это люди склонные к частой смене сексуальных партнеров, в поисках сексуального удовлетворения.

В общем любить секс это нормально и полезно, а иметь огромные списки половых портнеров это извените не нормально. Иметь любовников или любовниц противно.
    Последний раз редактировалось vanja; 31.10.2012 в 10:24.

19. Вверх #3639
    В общем любить секс это нормально и полезно, а иметь огромные списки половых портнеров это извените не нормально. Иметь любовников или любовниц противно.
    А как огромные списки партнёров относятся к сабжу? Это разве тема о количестве? Здесь тема не о количестве, а о качестве, когда встречаешь такого человека, с которым хочется всего и сразу. А таких людей ну просто не может быть много. ))

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    vanja&Stanyslaw уже как кровная ненависть и со стороны кажется, что вовсе vanja не мужчина, а злая девушка у которой было свидание с Stanyslawom и тот в свою очередь забыл на следующий день перезвонить
    Последний раз редактировалось Katerina@; 31.10.2012 в 11:01.

Закрытая тема
Страница 182 из 355 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права