Так думает человек который любит себя любимого, а девушка нужна как секс игрушка, про дочь свою ты лукавишь, не хочешь чтобы она тынялась от одного ловеласа к другому, ты неудачно женился, после 10ть лет живешь перебиваясь от одной женщины к другой и ты это считаешь жизнью и отношениями? Да нет у тебя и небыло отношений, вот только с женой пытался да и то несмог.
Каков процент таких случаев? Кстати когда говорим про секс на первом свидании правильно думаю понимать, что до первого свидания небыли знакомы. Ато тут порой, многие расказыват про первое свидание после длительных переписов, перезвонов с обменом фото и другой информации.Сообщение от Креветка
Ваня, я удачно женился уже потому, что на сегодняшний день я и моя бывшая жена два свободных уважающих друг друга и любящих дочь, человека, а не пара ненавидящих себя и супруга особей, живущих вместе потому, что "так надо", гробя свою жизнь и портя нервы ребенку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну мы же не говорим о том, о чём врут девушки мужьям, я говорю о ситуации, которую я наблюдала со стороны, когда "тот не нравится, этот недостаточно красив, этот недостаточно вежлив, этот ещё что-то", в итоге значительный перерыв в сексе. Гы, сама такая же.
Кстати, в таком возрасте как раз чаще врут в сторону увеличения, а не уменьшения партнёров. Мне в 19-20 было ну очень стыдно, что у меня первый секс в жизни был так поздно, поэтому и о первом сексе врала, говоря, что был в 17, а не в 19, и количество мужчин прибавляла. ))
Познакомились на сходке чатовцев, до этого личного общения и обмена фотками не было, только общение общее, типа как у меня и тебя, к примеру, на форуме. То есть вроде и общались, но без личного. До сходки не было межличностного интереса между ними.
Ню-ню, твой ребенок из-за твоей глупости и великой любви к сексу и не укратимости растет несчастным. Мне тебя очень жаль, ты хоть в полноценной семье родился и вырос или папка сбежал в поисках удовлетворения?
Человек должен управлять своим телом, а не половые органы человеком.
А от чего ж нет, ну в молодости встретились, полюбились, вроде как все складно получалось, потом залет по не осторожности к защите, свадьба не нужная никому, а дальше дети развод все складно.
Или ты хочешь сказать что короткие браки с залетными детьми получаются не от великой любви к сексу?
Это не врут, а не договариваютВсе равно потом все всплывет во время сцен, в виде неприятного осадка что истинную картину не говорили, а не из-за числа, и не важно в какую сторону!
А если говорить о самой теме, то думаю что здесь все не без греха![]()
З.Ы. "чтобы не показаться доступной на первом свидании, девушка ела банан ложкой"(с)
развейте мой прах над минным полем
У друга на стене в соц сети висит
— Совесть?!!
— Ммммм?
— Ниче- ниче, спи...
"Чукча не читатель, чукча - писатель".
Тыццц
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Можешь не верить, но мой ребенок счастлив)
И мое приятие секса на первых свиданиях к ребенку никак не относится.
А вот когда я еще был женат, постоянные скандалы портили детскую психику.
Ты единственный кто додумался жалеть меня и мою жизнь))))![]()
И попробуй вчитаться в то, что я пишу - я не меняю женщин как перчатки, просто когда все заканчивается не продолжаю жить вместе потому, что "так удобно" или "она хорошо готовит" или еще что-то, мешая ей жить полноценно дальше. Ты же знаешь, пока рядом с женщиной мужчина, даже если давно не любимый, она свое счастье не встретит. Нормальные мужчины не трогают женщин у которых кто-то есть.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Чобы сексануться на первом свидании (или вообще на нулевом - при первой встрече) - это такие искры должны пробежать между абсолютно незнакомыми людьми, чтобы потерялась всякая природная осторожность, инстинкт самосохранения, а также какие-нибудь установки типа приличий или непобритых ног.
Вот не верю , что такие случаи у людей прям с утра до вечераНу бывает такой снос башни, когда всё прямо совпадает - и типаж любимый, и запах от него офигительный, и флюиды излучает как атомная бонба, и критических дней ни у кого нет, и трусы те, шо нада...
Но такое бывает раз в пятилетку
И я поэтому могу поверить, когда у людей такие случаи раз в жизни - и сразу свадьба
А вот когда человек сексится на первом свидании регулярно, то это не от страсти и чуда, поверьтеЭто от комплексов неполноценности, от заниженной самооценки. Искренне верит такой человек в силу и власть секса: раз его хотят - значит он какой-то офигительный, особенный, чудесней всех на свете. Если от него стонут - значит еще чудесатее
Но это самообман. Доказательство - недолговечность таких отношений, которые зародились сексом. Чувства не поднялись выше гениталий, значит сердце и разум остались холодными. Мужчины-инициаторы быстро остывают к девушке, исчезают. Девушки-инициаторы тоже не особые любительницы продолжать холодные отношения, рассказывают сказки про свою свободу, секс ради здоровья и прочую лабуду.
Навязчивые идеи в купе с алкоголем легко этот барьер преодолеваютИ высокое самомнение может злую шутку сыграть - этоже я такой или такая, и как это у меня да и не с первого раза и не на всю жизнь
Конечно самообманА рассказы это попытка самооправдания для себя
![]()
развейте мой прах над минным полем
Чего вдруг всплывёт? Всплыть может то, что скрывается, но может сделать больно партнёру. А так разве может как-то уколоть фраза "Да ты у меня вообще был на самом деле не десятым, а всего лишь вторым!"? И чё в ней обидного для мужчины? )) А ничего. А вот себя девушка подставит - и во лжи, и в признании своих комплексов, и в предоставлении шикарного поля дли издёвок по поводу собственной невостребованности и так далее. ))) Так что если ложь была в сторону увеличения количества, вряд ли он вообще когда-либо узнает реальную картину.
Нет ничего грешного в удовлетворении возникшего обоюдного желания. Не так часто встречаешь человека, от которого сносит башню и с которым готов на всё с первых минут знакомства. Такое если и случается в жизни, то крайне редко - ну может пару раз от силы, если вообще будет. И это круто, если такого человека встретил. )) Не каждому дано. А вот если люди со всеми спят на первых свиданиях, так это называется неразборчивостью, независимо от пола. ))
Ни прибавить, ни отнять.![]()
Заканчивается что? твои рассказы про отношения и секс похожи на покупку товара из магазина у которых есть срок годности или износа. Женщина это же не вещь?
А мне думалось что любовь на всю жизнь, а не на время.
Ну так же можно продолжить, что нормальные не будут часто менять партнеров, им нужна одна как опора и помощьница, мать его детей. А с другой стороны кто-то же трогает тех кто занят, и наврядли это верные семейные люди, наверное это люди склонные к частой смене сексуальных партнеров, в поисках сексуального удовлетворения.
В общем любить секс это нормально и полезно, а иметь огромные списки половых портнеров это извените не нормально. Иметь любовников или любовниц противно.
Последний раз редактировалось vanja; 31.10.2012 в 10:24.
vanja&Stanyslaw уже как кровная ненависть и со стороны кажется, что вовсе vanja не мужчина, а злая девушкау которой было свидание с Stanyslawom и тот в свою очередь забыл на следующий день перезвонить
![]()
Последний раз редактировалось Katerina@; 31.10.2012 в 11:01.
Социальные закладки