|
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Ображусь, это ОФ, тут разговаривают по-русски. Цитируй ник пожалуйста корректно. Ибо в противном случае я буду называть тебя просто - собака.
Пардон конечно, я мовой редко пользуюсь. Но всегда сдавал её на пятерки. Сказывается отсутствие практики. Но тем не менее, сути это не меняет. Давай отделим запукрию и посмотрим, сколько она сможет заработать на вовне
Что ты на это ответишь свыдомый украдинец?
Последний раз редактировалось TheEzhik; 31.10.2012 в 09:56. Причина: граммарнаци
Гордый ёж
Да, тут всякие ежики дебильные портят репу своими глупыми комментариями)))
з коментарів
Вчера многие из голосовавших за партию Тягнибока, поясняли свое решение примерно так: националисты дадут в морду бандитам
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Чуток отступлю от темы:
Вчера на глаза попался ролик, где Тягнибок общается с маринованными членами ОВК - так он с людьми на равных общается...
И если сравнивать чисто по-человечески "борова" с этим Тягнибоком - то нужно иметь веские причины и серьезный личный интерес - чтобы делать моральный выбор в пользу "предводителя украинского дворянства" из Межигоръя..))
П.С. Врядли здесь кто поверит в факты сознательного голосования депутатов ПР и их родственников(разного уровня, но одесских) принципиально НЕ за ПР...в т.ч. и за "Свободу"... люди, близко и хорошо знакомые с кухней ПР - в ужасе голосуют "в диаметральный противовес"...при чем за парт.силы, которые железно не продадутся ПР...естественно разглашать это они не могут и не будут...
П.С.2: за "базар", так сказать, отвечаю...
Последний раз редактировалось El Ruzz; 31.10.2012 в 10:07. Причина: опечатки...
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Социальные закладки