Сообщение от Jubilee Что-то мне подсказывает что кое-кто вряд ли воспримет с энтузиазмом сию идею)))))))) И кто этот деспот?!!!
Сообщение от Афанасий Борщов И кто этот деспот?!!! Есть тут один ненормальный))))
Сообщение от Jubilee Есть тут один ненормальный)))) я боюсь!
А мы ему ничего не скажем!
Апчхи!!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Апчхи!!! Будь здорова, расти большой)))
Сообщение от Афанасий Борщов Расплачусь "Красной Москвой" Вот только плакать тут не надо!!!!)))) Всем Бодрого))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Апчхи!!! Щоб тебе підняло та гепнуло!)
Сообщение от barabachka Вот только плакать тут не надо!!!!)))) Всем Бодрого)))))) Принесла нелегкая!
Сообщение от Афанасий Борщов Принесла нелегкая! Борщов, отвянь)))))))
Викусик, привет))) Тоже апчихаешь?)))))
Сообщение от barabachka Викусик, привет))) Тоже апчихаешь?))))) Молчу третьи сутки,голос пока не восстановился, кашляю жутко((( Привет
Сообщение от Афанасий Борщов Щоб тебе підняло та гепнуло!) И тебе не хворать)
Сообщение от Jubilee Будь здорова, расти большой))) Та да,хорошего человека должно быть много)))
Сообщение от barabachka Борщов, отвянь))))))) от-что?
Сообщение от barabachka Викусик, привет))) Тоже апчихаешь?))))) А у меня в Севастополе плюс 20. Достало уже.
Сообщение от Афанасий Борщов И кто этот деспот?!!! Угадай с трех раз)))) Сообщение от Афанасий Борщов А мы ему ничего не скажем! Напишешь зато))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Угадай с трех раз)))) Напишешь зато)))) Ты ли, чо ли? Людка!!!!! Так это ж ОН!!!!! Ой, чо делаицца!!!! Я ему душу изливаю - а это ОН!!!!! Ах ты ж, сучёк крашеный!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Молчу третьи сутки,голос пока не восстановился, кашляю жутко((( Привет Выздоравливай давай Сообщение от Афанасий Борщов от-что? Вянь))))) Сообщение от Афанасий Борщов А у меня в Севастополе плюс 20. Достало уже. Так город этот не нравится, только одна набережная ничо))))) Ехать туда в мае
Сообщение от barabachka Выздоравливай давай Вянь))))) Так город этот не нравится, только одна набережная ничо))))) Ехать туда в мае мне тоже. не нравица(((((((
Правила форума
Социальные закладки