Тема: Частные детские сады, мини-ясли Малиновского района

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 128
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Шулька
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а где у нас одинцово?))))))нет в интернете не их адреса ни телефона))))))
    Нет потому что это подпольный а-ля садик, где боятся даже открыть калитку)))

Я была в нем...Типа садик, НО не зарегистрирован, лицензии нет, медсестры тем более, преподаватели приходят в определенные дни...Это хозяйка этого дома и еще пару родителей сделали типа садика, хозяйка-она и воспитатель, она и нянечка. Если честно все как то стремно, мы с мужем подумали что какая то секта, дом старый, внутри все старое, двери покрашены много раз краской, краска шелушится, стены побелены, на пол постелили типа утеплителя и сверху покрытие. С первого раза нам боялись открыть калитку, типа нет хозяйки, придите в понедельник...Итак, пришли...заходим...возле калитки сарай где гуляют куры, утки, дальше смотрю кран, возле крана двое детей стоят талапаются в воде, некто на них не обращает внимание, в другой стороне ребенок снял тапки бегает босиком, и тут наконец то вышла хозяйка...которая начала рассказывать про питание...утро..только белок (это яичко, отварная рыба и т.д.), обед супчик или борщ, полдник запеканка творожная, или кашка, и т.д.... Стоимость 70грн. в день за питание + 1500грн. на з/ту преподавателям...высаживать на горшок они не учат, докармливать тоже не докармливают, так как там уже детки все самостоятельные, и так как в садике с ними там не кто не носится...за то как хозяйка сказала, дети целый день на свежем воздухе, так как у них все огорожено забором и есть две видеокамеры.... Честно говоря мы были шокированы таким а-ля садиком за такие деньги)) как могут родители оставлять детей с кем попало, и где попало((
    Последний раз редактировалось Шулька; 30.10.2012 в 13:17.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Это что за садик?
    "Колобок" , ул.Одинцово- это частный сектор между Щорса и Кордонной после спартаковской

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Шулька Посмотреть сообщение
    "Колобок" , ул.Одинцово- это частный сектор между Щорса и Кордонной после спартаковской
    Да, была там год назад - согласилась бы с вами на 100%, если бы не видела садик домашний тоже на Толбухина (не помню как называется), а так скажу я вам - не худший вариант, хотя тоже не по мне.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

4. Вверх #64
    Да, была там год назад - согласилась бы с вами на 100%, если бы не видела садик домашний тоже на Толбухина (не помню как называется), а так скажу я вам - не худший вариант, хотя тоже не по мне.
    А не считаю это вообще за садик, ответственности за ребенка не кто не несет,внимание на то что ребенок поел или не поел тоже не кто не обращает, да и не только поел или нет..вообще дети бегают во дворе сами по себе.. а деньги берут как садик который зарегистрирован, и есть персонал.

Мы после этого а-ля садика сразу поехали на Лидерсовкий бульвар, (возле фитнес клуб "Стрекоза") так там садик...закачаешься...только зашли...на территорию нет к чему придраться...новейшие все качели, возле качели все выложено битумными плитами что бы дети ноги не били, зелень, кусты и деревья подстрижены в роди все под линейку))) летние беседки (столовые), что бы дети кушали на свежем воздухе. В самом помещении метало пластиковые окна, коридоры в декоративной штукатурке, новая сантехника, электрика..одним словом сказка)))...чистота, приятный персонал, но один минус они деток до 2-х лет не берут((..стоимость 2800 грн. + 60 грн. преподаватель (муз, танцев, рисование, и т.д.) на выбор родители выбирают сами...и в конце года одноразовый взнос 2800 грн. на фонд садика.
    Последний раз редактировалось Шулька; 30.10.2012 в 15:20.

5. Вверх #65
    User banned Аватар для Паночка
    девочки у кого детки 5-6 лет и кто хочет организовать сад домашнего типа напишите в ЛС ваши мысли пожалуйста))

6. Вверх #66
    Постоялец форума
    Поскажите пож-та садик (не в квартире) в районе генерала Петрова.с меня плюсики!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Поскажите пож-та садик (не в квартире) в районе генерала Петрова.с меня плюсики!
    на Дом Мебели..за "Сильпо" есть частный садик "Гармония 21век" садик хорошый, чистый, новые качельки, но берут детей от 2.5 лет, и на этой же территории гос. садик

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    на Дом Мебели..за "Сильпо" есть частный садик "Гармония 21век" садик хорошый, чистый, новые качельки, но берут детей от 2.5 лет, и на этой же территории гос. садик
    группы большие? и если есть информация = сколько в месяц?Спасибо!

9. Вверх #69

За группы не знаю, я не спрашивала, так как мы по возрасту им не подошли в месяц было 1800грн. это "Гармония 21век" а в гос.садику то около 350-400грн.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Узнавали в прошлом году - было порядка 25 чел. в группе
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Узнавали в прошлом году - было порядка 25 чел. в группе
    большие....

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А не считаю это вообще за садик, ответственности за ребенка не кто не несет,внимание на то что ребенок поел или не поел тоже не кто не обращает, да и не только поел или нет..вообще дети бегают во дворе сами по себе.. а деньги берут как садик который зарегистрирован, и есть персонал.

Мы после этого а-ля садика сразу поехали на Лидерсовкий бульвар, (возле фитнес клуб "Стрекоза") так там садик...закачаешься...только зашли...на территорию нет к чему придраться...новейшие все качели, возле качели все выложено битумными плитами что бы дети ноги не били, зелень, кусты и деревья подстрижены в роди все под линейку))) летние беседки (столовые), что бы дети кушали на свежем воздухе. В самом помещении метало пластиковые окна, коридоры в декоративной штукатурке, новая сантехника, электрика..одним словом сказка)))...чистота, приятный персонал, но один минус они деток до 2-х лет не берут((..стоимость 2800 грн. + 60 грн. преподаватель (муз, танцев, рисование, и т.д.) на выбор родители выбирают сами...и в конце года одноразовый взнос 2800 грн. на фонд садика.
    а что это за садик? как называется? дайте координаты
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11

как этот садик называется плз! не могу его в интернете найти

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    как этот садик называется плз! не могу его в интернете найти
    в роди "Прибой" нах. Лидерсовкий бульвар, (возле фитнес клуб "Стрекоза")

15. Вверх #75
    в роди "Прибой" нах. Лидерсовкий бульвар, (возле фитнес клуб "Стрекоза")
    не нашла в интернете такой сад может кто дать ссылочку

16. Вверх #76
    не нашла в интернете такой сад может кто дать ссылочку
    вот нашла его в дубль гис
    только не "Прибой" а "Чайка" называется, это я что то перепутала)))
    Чайка, детский сад-ясли
    Черноморская, 2а
    Детские сады / Ясли
    (48) 777-37-43
    (48) 785-17-34

http://maps.2gis.ru/#/?history=proje...page/1/ppage/1

17. Вверх #77
    спасиб огромное!

18. Вверх #78
    а кто то знает про сад 82 перлина называется на люстдорфской дороге?

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Натали Б
    Девочки кто нибудь знает хороший частный мини садик в Центре р-н Соборки?
    Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Latisha2007
    а кто то знает про сад 82 перлина называется на люстдорфской дороге?
    присоединяюсь,сколько денег,как кормят и вообще отзывы.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права