Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 91 из 1306 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как быть - мужу надо делать флюшку, он пришел в 29 поликлинику, там очередь и он был 121. Он развернулся и ушел, сказал что больше не пойдет, может кто посоветует что можно сделать?
    Пусть едет в пол-ку на Центролит - там очереди практически нет!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #1802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Пусть едет в пол-ку на Центролит - там очереди практически нет!
    спасибо

4. Вверх #1803
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Девочки, подскажите как быть - мужу надо делать флюшку, он пришел в 29 поликлинику, там очередь и он был 121. Он развернулся и ушел, сказал что больше не пойдет, может кто посоветует что можно сделать?
    Можете не ехать ни куда, достаточно сделать рентген в 29 гор.поликлинике (думаю поняли где это), на первом этаже...там гораздо быстрее но естественно такой снимок дороже стоит 40гр.

5. Вверх #1804
    Посетитель Аватар для @Karolina@
    Цитата Сообщение от mary_Ja Посмотреть сообщение
    меня провели через приемное, муж поднялся просто на 5 этаж, а я вышла его встречать.... Думаю, что специально можно это не обговаривать,флюшка мужа была в обменке, если вы захотите рожать с мужем, думаю проблем не возникнет.
    палаты родовые одноместные.
    спасибо большое) это радует)

6. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    В Обл.роддоме, все род.залы одноместные, Вы там находитесь и в период схваток, и рожаете, как для меня это просто отлично, никто никого не напрягает, а будет с Вами муж или не будет, это решать только Вам двоим, там врачи не против присутствия мужа, а только за.
    ура) теперь мне спокойнее, спасибо)

7. Вверх #1806
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    А где переодеваются в свою одежду (сорочку и халат перед родами),когда поступают в роддом: в родзале самом или в другом месте?

8. Вверх #1807
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    А где переодеваются в свою одежду (сорочку и халат перед родами),когда поступают в роддом: в родзале самом или в другом месте?
    При поступлении в роддом, переодеваетесь в приёмном отделении.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

9. Вверх #1808
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Девочки, рубашки нужно - 2шт., в одной вы будете в родзале ходить, рожать - в одноразовой, а вторую оденете уже в палате

10. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Девочки, рубашки нужно - 2шт., в одной вы будете в родзале ходить, рожать - в одноразовой, а вторую оденете уже в палате
    Ой, а я две приготовила, но думала, что в одной рожать буду, а другую потом носить. А оказывается, рожают в одноразовой... А какая она? Просто интересно)

11. Вверх #1810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Можете не ехать ни куда, достаточно сделать рентген в 29 гор.поликлинике (думаю поняли где это), на первом этаже...там гораздо быстрее но естественно такой снимок дороже стоит 40гр.
    Я извиняюсь за свою темноту - а разве флюшку и рентген делают в разных местах? Муж говорит, что был как раз в 29 поликлинике на первом этаже

12. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от @Karolina@ Посмотреть сообщение
    Ой, а я две приготовила, но думала, что в одной рожать буду, а другую потом носить. А оказывается, рожают в одноразовой... А какая она? Просто интересно)
    Вот такаяhttp://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1883309.jpeg, но не всегда рожают именно в одноразовой, я рожала в своей, потом переоделась.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

13. Вверх #1812
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от moi.pups Посмотреть сообщение
    Девочки, была сегодня у Блонского, с малышом все норма, но вот очень сильно тревожит неожиданный факт, срок 33 недели малыш лежит попой вниз плюс однократное обвитие пуповиной вокруг шеи. Что делать на таком сроке? это же опасно для малыша! Блонский сказал упрашивать распутаться, из-за того что пуповина короткая и обвитие малыш не может правильно лечь, если распутается тогда может еще успеть перевернуться до родов. Это страшно, если ребенок при весе 2200 не может распутаться, то дальше при быстром наборе веса я так понимаю он этого вообще не сможет сделать? Подскажите, что более радикальное и медицинское можно предпринять по отношению к обвитию, кроме как просто "уговорить ребенка" и не надеяться на а вдруг...???
    Ничего! Это не так критично...У многих обвитие - и ничего рожают здоровых деток! И ваш вес на таком сроке лишнее подтверждение тому, что все необходимое ребенку поступает. Максимум, что вам грозит, если не распутается, то это КС.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1813
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    moi.pups узи показало что пуповина короткая или это предположение его ?Место для чуда оставлять надо в жизни и в сердце!

15. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Я извиняюсь за свою темноту - а разве флюшку и рентген делают в разных местах? Муж говорит, что был как раз в 29 поликлинике на первом этаже
    Всё верно, на первом этаже, и флю и рентген-кабинет, они на против друг друга, только вход на флю с улицы а рентген внутри, кабинет флю проходной)это для того, чтобы небыло скопление большого кол-ва людей в коридоре...

16. Вверх #1815
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Это совершенно 2 разных врача и два разных человека! Зная Агееву как доктора и как человека - только к ней! Насчет Мазура говорить не буду. Хороший врач, но я у него не рожала и не рожала бы! Я так же определялась между Никитюком и Байло и так сложилась судьба, что пошла к ней и пошла раньше) И хорошо) Родила преждевременно! Врач супер! Довольна безумно! Поэтому в вашем случае советую Агееву - она отличная)))
    а сколько у Агеевой стоят роды ,если можно в личку)))

17. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Вот такаяhttp://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/1883309.jpeg, но не всегда рожают именно в одноразовой, я рожала в своей, потом переоделась.
    О, ясно)) спасибо.

18. Вверх #1817
    Новичок
    Добрый день девочки, кто недавно делал КС у Мазура пожалуйста скажите в личку сумму.
    Заранее спасибо.

19. Вверх #1818
    Посетитель Аватар для lenochek082
    рожать в своей вообще нельзя, т.к. считается уже не стерильной, просто может кому-то всёравно. Если есть возможность, то нужно 2.

20. Вверх #1819
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я про в своем вообще первый раз слышу, ну может потому что у меня было плановое КС. меня перед операцией одели в белую какую-то штуку на завязочках и повезли, вернули в ней же, когда смогла (через день наверное) переоделась уже в свое
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #1820
    Посетитель Аватар для wrongy
    девочки, кто владеет информацией когда точно закроют обл. роддом на ремонт( до НГ или после) по срокам мне рожать в начале декабря, была сегодня в ЖК мой врач сказала, что они собираются закрываться на кап. ремонт до НГ и посоветовала рожать в 4 рд, первого рожала в обласном , теперь в замешательстве что делать

Ответить в теме
Страница 91 из 1306 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права