|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Она осталась в прошлом, как советские очереди за советским сыром. Сейчас это признак малодушия, чтобы не сказать наивной глупости. Удел лохов, короче.
Кстати, небольшой экскурс в историю. Маршрутки раньше (ещё со времён СССР) назывались маршрутные такси (проезд стоил 15 коп), и предполагали исключительно сидящие места. Тема "маршруток" впоследстивии в 90-х возобновилась, и они тоже были сидячими. Но потом началось: мне очень надо, я готов постоять (за те же деньги). И пошло- поехало....
Кстати, помните в конце 90-х начале 2000-х деревянные скамеечки в проходе в маршрутках?
![]()
Какой ужас!Какое тут еще место уступать.
сегодня мне предстоит поездочками в мт, вернусь - расскажу ужасы
вернулся, рассказую:
1) в сторону центра ехал на сидячих местах в полупустой маршртке. Все было ок, кроме патлатика с дурацкой прической, который сидел впереди.
2) вышел я на М. Арнаутской, шел в сторону Екатерининской и видел 2 возмутительных случая: ссыкуна средь бела дня и какое-то турагенство с табличкой "ул. ЕкатеринЕнская, какаятацифра". Я в афиге с обоих случаев.
3) Домой возвращался уже в битком набитой маршрутке. Все было ок, кроме чувака, который нажрался чесночной колбасы и двух подозрительных хачевидных. Ещё водила не остановил там, где я просил (возле ПриватБанка), мотивируя это суммой штрафа за нарушение. Я ему сказал, что он по пути нарушил раз 10, и если бы платил за каждое нарушение - работал бы даже не за еду. Он разозлился и выдал мне сдачи с полтоса пятерочками.
Вот так все прошло
Социальные закладки